Клиника "Клазко" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Клазко"
5.0 5
12 отзывов / 5465 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность самому чуткому, внимательному и деликатному доктору - Маркушину Александру Александров

Наталья 22 января, 2021 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность самому чуткому, внимательному и деликатному доктору - Маркушину Александру Александровичу за свою новую грудь! Изначально была записана к другому хирургу в Москве, потом услышала об Александре Александровиче, приехала на прием и дальше сомнений уже никаких не было! Это мой доктор! Настолько уверенный, опытный, спокойный и внушающий доверие! В день операции приехала с перепуганными глазами, очень... Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность самому чуткому, внимательному и деликатному доктору - Маркушину Александру Александровичу за свою новую грудь! Изначально была записана к другому хирургу в Москве, потом услышала об Александре Александровиче, приехала на прием и дальше сомнений уже никаких не было! Это мой доктор! Настолько уверенный, опытный, спокойный и внушающий доверие! В день операции приехала с перепуганными глазами, очень переживала. Спасибо персоналу клиники, успокаивали, подбадривали. После операции заботились и помогали! Александр Александрович, еще раз спасибо Вам за терпение! За то, что отвечали на все, даже самые глупые вопросы, за то, что успокаивали, когда паниковала! Результатом довольна очень! Желаю Вам только благодарных и счастливых клиенток!

Закрытая Ринопластика 2020

Евгения, Москва 19 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Я читала о многих хирургах, смотрела фото, решение принимала только после личного общения с хирургом. В Москве много хороших врачей, я остановилась на Куракине, потому что хотела только закрытую рино. Очень боялась, несмотря на то, что работы его нравились все без исключения. Запись к Куракину за много месяцев, но спешка тут не нужна. Я ждала и не пожалела. Мне убрали... Читать отзыв Я читала о многих хирургах, смотрела фото, решение принимала только после личного общения с хирургом. В Москве много хороших врачей, я остановилась на Куракине, потому что хотела только закрытую рино. Очень боялась, несмотря на то, что работы его нравились все без исключения. Запись к Куракину за много месяцев, но спешка тут не нужна. Я ждала и не пожалела. Мне убрали горбинку, приподняли кончик, и нос стал более узким, изящным. Спинка носа получилась прям точёная, ровная. Довольна на 100%. Синяки были под глазами около недели, отёк держался пару месяцев и медленно уходил. Как только я сделала микротоки по рекомендации Куракина - отёк сошёл на нет, и носик стол утончённым. Лицо изменилось после операции - с новым носом более юное, милое, доброе. Самым неприятным моментом после ринопластики было - снятие сплинтов из ноздрей на 9-ый день). Но всё терпимо. Если всю сознательную жизнь хочешь поменять нос и не принимаешь его - считаю, надо делать. Я рада своему результату и не перестану благодарить доктора Куракина.

Благодарность хирургу Лонской Е.А.

Алина 19 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Какое счастье просыпаться по утрам и сразу выглядеть красивой! Без отеков, которые не скроет никакой макияж. После 30 лет мои верхние веки буквально начали падать на глаза, а в нижние веки будто уходила вся вода. Смотреть в зеркало было уже невозможно. От всей души благодарна хирургу Лонской Екатерине Александровне. Талантливейший хирург, она очень грамотно и подробно всё обьясняет, без высокомерия,... Читать отзыв Какое счастье просыпаться по утрам и сразу выглядеть красивой! Без отеков, которые не скроет никакой макияж. После 30 лет мои верхние веки буквально начали падать на глаза, а в нижние веки будто уходила вся вода. Смотреть в зеркало было уже невозможно. От всей души благодарна хирургу Лонской Екатерине Александровне. Талантливейший хирург, она очень грамотно и подробно всё обьясняет, без высокомерия, без непонятных слов. Старается услышать пациента, понять запрос и пожелания. Соотносит понятие красоты своё с понятием пациента, уделяет достаточно внимания. Чувствовала себя в заботливых руках доктора. Лонская сделала мне безукоризненно пластику верхних и нижних век. Верх - заживал, конечно, подольше. Мой результат есть на фото в ее инстаграме, хотя и фото не передаёт всей красоты, которую я вижу в зеркале. Довольна и счастлива.

Блефаропластика верхних век под местной анестезией

Александра V. 13 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Огромный плюс что блефаропластику можно сделать под местной анестезией у Е.А. Лонской. Операция довольно быстрая, я почувствовала только укол в веко, секунда неприятного ощущения, затем боли не было вообще. Из особенностей - казалось, что появился яркий свет, небольшое ощущение тепла. Потом я почувствовала некоторое натяжение кожи - наверное это зашивали верхнее веко. И всё. Потом перевезли в палату и отдых,... Читать отзыв Огромный плюс что блефаропластику можно сделать под местной анестезией у Е.А. Лонской. Операция довольно быстрая, я почувствовала только укол в веко, секунда неприятного ощущения, затем боли не было вообще. Из особенностей - казалось, что появился яркий свет, небольшое ощущение тепла. Потом я почувствовала некоторое натяжение кожи - наверное это зашивали верхнее веко. И всё. Потом перевезли в палату и отдых, с холодом на веках. Отёк впоследствии у меня получился приличный! Муж долго надо мной подшучивал) В целом, всё прошло благоприятно! Я безмерно благодарна моей операционной медсестре и конечно хирургу Екатерине Александровне Лонской. Это настоящий профессионал своего дела. С ней комфортно и надежно. Сейчас на мои глаза (на ресницы) - не падает кожа верхнего века, глаза раскрыты, они стали больше и моложе. Я заново учусь красить их, потому что веко теперь не нависает!!и можно экспериментировать. И без наркоза совсем не страшно.

ЧЛХ в 2020 г у Куракина

Карина 10 января, 2021 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 У Куракина консультировалась очень давно и всегда знала, что мне нужна ЧЛХ. Долго не могла решиться. Перепробовала всё! И филлер в углы челюсти и подбородок (потом пожалела), и брекетами думала обойдусь. Прикус нуждался в ЧЛХ, улыбка и вся нижняя часть лица меня не устраивала. Пишу отзыв, чтобы сказать всем сомневающимся - лучше бы я не тянула время! Чем раньше сделаете,... Читать отзыв У Куракина консультировалась очень давно и всегда знала, что мне нужна ЧЛХ. Долго не могла решиться. Перепробовала всё! И филлер в углы челюсти и подбородок (потом пожалела), и брекетами думала обойдусь. Прикус нуждался в ЧЛХ, улыбка и вся нижняя часть лица меня не устраивала. Пишу отзыв, чтобы сказать всем сомневающимся - лучше бы я не тянула время! Чем раньше сделаете, тем лучше. Перед карантином я прооперировалась у Константина Куракина, было куча времени для спокойной реабилитации. Каково же было моё счастье после операции видеть такое преображение с постепенным «уходом» отеков. С каждым днём все лучшем лучше. И я думала только одну мысль: «почему не сделала этого раньше??». Могу перечислять плюсы бесконечно - вы станете красивее с новым прикусом, улыбка будет вас украшать, речь станет чище, чётче, жевание функциональнее, комплексы исчезнут, качество жизни повысится! Доктор Куракин - просто талант, Спасибо за то что вы делаете для пациентов!

ЧЛХ в Клазко у Куракина

Иван 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Константин Александрович оперировал меня и работал в комплексе с моим ортодонтом. Я ходил 3 месяца с дистрактором, потом ЧЛХ, потом снятие брекетов. То, как изменилось мое лицо - трудно описать. Проблемы имел с детства. Меня направили к Куракину именно со словами: «Он лучший в ЧЛХ». В этом я убедился на своём опыте. Не могу сказать, что как-то гонюсь за красотой... Читать отзыв Константин Александрович оперировал меня и работал в комплексе с моим ортодонтом. Я ходил 3 месяца с дистрактором, потом ЧЛХ, потом снятие брекетов. То, как изменилось мое лицо - трудно описать. Проблемы имел с детства. Меня направили к Куракину именно со словами: «Он лучший в ЧЛХ». В этом я убедился на своём опыте. Не могу сказать, что как-то гонюсь за красотой во внешности как мужчина, но улыбка даже в моей проф деятельности играет значительную роль. И это совсем другое качество жизни. Спасибо.

Наталья 2020

Наталья 2020 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Хочется тысячу раз поблагодарить Екатерину Лонскую за успешно проведённую операцию на овал лица (круговая подтяжка). Чувствую облегчение и исполнение своей мечты. Аппаратные методики мне не помогали, массажи, лимфодренаж, нити, это всё капля в море. Именно грамотный хирург может помочь в подобной проблеме. Конечно, после операции надо было носить специальную повязку, я хотела быстрее от неё избавиться. Отёк присутствовал пару недель.... Читать отзыв Хочется тысячу раз поблагодарить Екатерину Лонскую за успешно проведённую операцию на овал лица (круговая подтяжка). Чувствую облегчение и исполнение своей мечты. Аппаратные методики мне не помогали, массажи, лимфодренаж, нити, это всё капля в море. Именно грамотный хирург может помочь в подобной проблеме. Конечно, после операции надо было носить специальную повязку, я хотела быстрее от неё избавиться. Отёк присутствовал пару недель. Результат меня радует и он перечеркивает любые неудобства реабилитации. Я фотографирую свою профиль и поверить не могу, что это я! Спасибо Екатерине Александровне, вы делаете женщин счастливее!

Подтяжка+блефаропластика

Орлова Екатерина 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Сделала нижнюю блефаропластику с подтяжкой средней зоны лица в клинике Клазко на малой грузинской, хирург Лонская Е.А. Довольна на 100000%! Могу сказать точно - никакой филлер не поднимет так среднюю зону и не преобразит вас так, как грамотная подтяжка и блефаропластика. Я давно знала, что Катя Лонская хороший хирург, но сейчас убедилась в этом на собственном опыте, быть ее пациентом... Читать отзыв Сделала нижнюю блефаропластику с подтяжкой средней зоны лица в клинике Клазко на малой грузинской, хирург Лонская Е.А. Довольна на 100000%! Могу сказать точно - никакой филлер не поднимет так среднюю зону и не преобразит вас так, как грамотная подтяжка и блефаропластика. Я давно знала, что Катя Лонская хороший хирург, но сейчас убедилась в этом на собственном опыте, быть ее пациентом - счастье. Мое уставшее лицо помолодело, посвежело, засияло. Сохранилась естественность, но появилась ухоженность и гармония. Кто задумался о пластике - рекомендую Клазко - хирурга Лонскую. Будете в восторге от таких результатов!

ЧЛХ у Куракина К.А.

Инна 13 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Ровно год после моей операции. Благодарю Куракина и Кочкину. Константин Александрович перевернул мое представление о пластической хирургии. На мой взгляд - он делает невозможное! Такие преображение лиц, когда это не прихоть пациента, а действительно серьезное показание. Чёткость и направленность на здоровье и результат - так работает Куракин. Даёт честные ответы на любые вопросы пациента. Бесконечно благодарна Константину Александровичу за мой... Читать отзыв Ровно год после моей операции. Благодарю Куракина и Кочкину. Константин Александрович перевернул мое представление о пластической хирургии. На мой взгляд - он делает невозможное! Такие преображение лиц, когда это не прихоть пациента, а действительно серьезное показание. Чёткость и направленность на здоровье и результат - так работает Куракин. Даёт честные ответы на любые вопросы пациента. Бесконечно благодарна Константину Александровичу за мой результат, к которому я шла много лет. Это стоило того! Итак, позади брекеты, дистрактор, ЧЛХ! Я счастлива, результат радует каждый день.

Спасибо хирургу Лонской

FilatoVa 12 декабря, 2020 год
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 Прекрасный доктор, за результатами которой хочется наблюдать! Всегда восхищалась работами Лонской, но только свой личный опыт сложил настоящее мнение. Работает кропотливо и скрупулёзно, тонко, чисто и аккуратно. С моими веками была сложная история, серьезная асимметрия. У Екатерины Лонской это не вызвало страха и сомнений (как у других хирургов!!). Она взялась за меня и сделала максимально возможный гармоничный результат. Очень критично... Читать отзыв Прекрасный доктор, за результатами которой хочется наблюдать! Всегда восхищалась работами Лонской, но только свой личный опыт сложил настоящее мнение. Работает кропотливо и скрупулёзно, тонко, чисто и аккуратно. С моими веками была сложная история, серьезная асимметрия. У Екатерины Лонской это не вызвало страха и сомнений (как у других хирургов!!). Она взялась за меня и сделала максимально возможный гармоничный результат. Очень критично относится к своей работе. Доводит всё до совершенства, перфекционист. Внимательно, заботливо относится к пациенту. Что касается моего результата - я счастлива! Теперь это идеальная кожа вокруг глаз, открытый более ровный взгляд и свежий вид 24 часа в сутки.

Блефаропластика у хирурга Лонской Е. А.

В.К.Е. 17 ноября, 2020 год
В восторге от результата. Будто и не было операции, работу хирурга оцениваю на 100% и 100. Ни следа уже через месяц, зато полностью убрали лишнюю кожу на верхних веках, глаза получились в 2 раза больше, очень красиво - скажу без скромности. Хирург Лонская удивила трепетным и внимательным отношением, это не просто хороший пластический хирург, но и прекрасный человек. Спасибо. Буду... Читать отзыв В восторге от результата. Будто и не было операции, работу хирурга оцениваю на 100% и 100. Ни следа уже через месяц, зато полностью убрали лишнюю кожу на верхних веках, глаза получились в 2 раза больше, очень красиво - скажу без скромности. Хирург Лонская удивила трепетным и внимательным отношением, это не просто хороший пластический хирург, но и прекрасный человек. Спасибо. Буду рекомендовать клинику Клазко своим друзьям, и моего хирурга - без сомнений.
Рима И. 18 августа, 2012 год
На рублевку в Клазко конечно тяжело попасть а на Серафимовича ходила, проходила курс анти-эйдж (не знаю как на английском правильно пишется так что простите), что могу сказать, прям супер эффекта как хотелось бы конечно не получила но всеже лицо стало нежней, убрали много морщин и кожа стала подтянутой, не десяток конечно лет сбросила но пару лет это точно. Как не... Читать отзыв На рублевку в Клазко конечно тяжело попасть а на Серафимовича ходила, проходила курс анти-эйдж (не знаю как на английском правильно пишется так что простите), что могу сказать, прям супер эффекта как хотелось бы конечно не получила но всеже лицо стало нежней, убрали много морщин и кожа стала подтянутой, не десяток конечно лет сбросила но пару лет это точно. Как не крути а самостоятельно таких результатов не добьешся.
Клиника "Клазко"
Клиника "Клазко"
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Клиники

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
171 отзыв
Клиника АлкоЗдрав
Клиника АлкоЗдрав

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Sahar. dental
Sahar. dental

Рейтинг: 5
6 отзывов
Клиника Маршака
Клиника Маршака

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
НИИ Дети Индиго
НИИ Дети Индиго

Рейтинг: 5
17 отзывов
Первый Флебологический Центр
Первый Флебологический Центр

Рейтинг: 5
7 отзывов