Перенесённый стресс довольно сильно отразился на моем внешнем виде, но я смогла взять себя в руки и вернуться в строй. Меняться необходимо было кардинально, и Сергей Викторович мне в этом помог первый, избавив от живота и вернув форму груди. После всего этого я начала ходить к косметологу Екатерине Владимировне, которая продолжает меня совершенствовать. Врачи работают в семейном и профессиональном тандеме, грамотно и без навязывания лишних услуг. 1 согласен
Света, благодарим вас за такой искренний отзыв! Мы очень ценим доверие наших пациентов и стараемся создать максимально комфортную и эффективную атмосферу. Сергей Викторович и Екатерина Владимировна работают в тесном тандеме, что позволяет подобрать индивидуальный комплекс процедур, направленных на достижение наилучших результатов. Будем рады продолжать помогать вам совершенствоваться и чувствовать себя уверенно и прекрасно. Обращайтесь в любое время.
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Клинику рекомендую - Отзывы о Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
отзыв
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».