Лилия Михайловна Отзыв написан 16 ноября, 2024 год
Я делала рино у Е А Мартикайнен. Все просто супер. Наконец то я избавилась от ненавистной горбинки. Прошло уже 4 месяца отек конечно еще есть и будет долго, но стал менее выражен. Синяки под глазами прошли достаточно быстро, через 7 дней были уже желтые. Так что врача и клинику могу рикомендовать 1 согласен
Лилия, Михайловна, мы очень рады, что вы остались довольны результатом ринопластики, выполненной Екатериной Александровной Мартикайнен! Ваша радость – лучшая награда для нас.
Спасибо, что поделились своим опытом и ощущениями после операции. Ваше описание восстановительного периода поможет другим пациентам, которые только рассматривают возможность ринопластики, лучше подготовиться.
Мы ценим ваше доверие и всегда рады видеть вас в нашей клинике. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь!
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Ринопластика у отличного хирурга - Отзывы о Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
отзыв
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».