Качественная биоревитализация в вип клинике - Отзывы о Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic

Отзыв написан 25 января, 2025 год 2 просмотра
Моя кожа для меня проблема, она очень склонная к сухости и шелушениям, никакой самый дорогой и профессиональный домашний уход, 100500 банок разнообразных кремом не решают моей проблемы. Особенно остро обострение у меня происходит в отопительный сезон, осенне -зимний период, когда отопление повсюду, и без того сухая кожа высыхает еще быстрее, шелушится, зудит и краснеет. По совету коллеги я пошла на консультацию к Екатерине Владимировне Круглик, так как коллеге помогла именно она. Екатерину Владимировну в калининграде поймать сложно, она бывает тут редко в основном прием идет в Москве, но мне удалось попасть к ней на прием. И вот уже как год, благодаря грамотно подобранному курсу биоревитализации моя кожа преобразилась, о всех ранее существующих проблемах я благополучно позабыла. Так же врач подобрала мне уход подходящий именно моему типу кожи, и это тоже дает свои положительные плоды и отличается на коже в лучшую сторону
Достоинства:
  1. безболезненность процедуры, аккуратная работа косметолога, ощутимый физически и визуально результат
Недостатки:
  1. не нашлось

Ксения, спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Екатерина Владимировна и наши процедуры помогли вам решить проблему с сухостью кожи. Мы всегда стремимся подбирать индивидуальный подход к каждому пациенту и предлагать наиболее эффективные решения. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».