Тамила Отзыв написан 26 февраля, 2025 год2 просмотра
Наблюдала за работами пластического хирурга Поповой В.О и поняла что тоже хочу операцию. После родов у меня осталось очень растянутая кожа на животе которая висела над линией нижнего белья и никакие процедуры в борьбе с этим не помогли. На консультации я поняла, что Валерия Олеговна очень грамотный специалист с добрым сердцем. Я поверила ей и что самое важное – доверилась. Я задала все интересующие меня вопросы и получила понятные ответы без расплывчатой информации. На операции хирургу удалось удалить всю ненужную кожу и сделать так, что складки как от сдувшегося шарика разгладились. Так же мне изменили положение пупка и теперь он в анатомически правильном месте. В клинике мне помогали медработники, приносили еду в палату (кстати очень вкусное питание там) и я с удовольствием поела даже после выхода из наркоза. На следующий день я смогла уехать домой. Первое время нужно носить компрессионные белье, но после абдоминопластики это очень облегчает движения и боль так сильно не замечается. Результатом я довольна на все 100%, я даже не могу назвать ни одного изъяна или какого-то нюанса. Я стала уверенной в себе ️ Очень рада, что не побоялась и все-таки решилась на эту операцию
Достоинства:
идеальный живот без жировых отложений и лишней кожи
Тамила, благодарим за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом абдоминопластики и общим опытом в нашей клинике. Спасибо, что поделились своей историей. Для нас очень важно, чтобы каждая пациентка чувствовала себя уверенно и комфортно. Мы рады слышать, что Валерия Олеговна оправдала ваши ожидания и помогла обрести фигуру мечты.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациентки получали не только превосходный результат, но и качественный уход и поддержку на всех этапах. Ваша благодарность - лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Избавление от фартука на животе в Vip Clinic - Отзывы о Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
отзыв
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».