Удобное расположение недалеко от метро, но и на машине спокойно можно припарковаться. Прием иногда могут задержать ненадолго, атмосфера внутри царит расслабляющая, есть комфортная зона ожидания. Посещаю косметолога Скоренцеву Наталью, приятная по отношению и общению, профессиональная косметолог. Из недавнего делала биоревитализацию кожи лица. Все быстро и безболезненно, результат порадовал, кожа напиталась и стала более увлажненной уже после первой процедуры, следы от уколов уже на утро стали минимальны. Продолжу ходить и дальше для достижения лучшего результата, и после еще хочу попробовать ультразвуковой смас лифтинг
Дарья, спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего косметолога Натальи Сергеевны Скоренцевой и результатом процедуры биоревитализации. Мы всегда стремимся создавать максимально комфортные условия для наших пациентов и рады слышать, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и удобство расположения. Наталья Сергеевна - ценный член нашей команды, и мы гордимся ее профессионализмом и внимательным отношением к каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова и помочь вам достичь еще более впечатляющих результатов! Ждем вас на процедуре ультразвукового SMAS-лифтинга.
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Хорошая современная клиника - Отзывы о Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
отзыв
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».