Хожу в VIP Clinic на лимфодренажный массаж. Работаю всегда на ногах, а в этом году стала очень тяжело переносить. Ноги отекали и начинали болеть, особенно, с началом весны, когда стало теплее. После курса массажей у Кашкаровой чувствую реальное облегчение, ноги к вечеру меньше устают, нет такого отёка, присутствует лёгкость. Питание тоже откорректировала, сняв нагрузку с почек. Очень благодарна. Буду ходить курсами. 2 согласны
Варвара, мы очень рады, что курс лимфодренажного массажа у нашего специалиста, Кашкаровой Ларисы Викторовны, принес вам такое облегчение! Понимаем, насколько важен комфорт и легкость в ногах, особенно при активном образе жизни. Спасибо, что поделились своими результатами и отметили вклад нашего специалиста. Будем рады видеть вас снова на курсах массажа для поддержания достигнутого результата Также, хотим напомнить, что в нашей клинике есть и другие процедуры, направленные на улучшение самочувствия и поддержание здоровья. Всегда рады помочь.
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».
Прекрасный результат от массажа - Отзывы о Клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic
2 согласны
отзыв
С уважением, клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic».