Клиника стоматологии "Два дантиста"

Dvadantista.ru
4.9
145 отзывов / 2 845 просмотров
Клиника стоматологии "Два дантиста"

Реально уровень!💪

Натали вторник, 30 сентября
Три месяца делала зубы в Двух Дантистах. Удаление + имплантация. Все прошло качественно, не больно и не страшно. Теперь снова пришла и приятно удивилась, что клиника стала еще комфортнее, сделали классный ремонт, обновили оборудование. Теперь это реально уровень!💪 Плюс работают до 22 и парковка всегда есть все продумано.
Достоинства:
  1. качество услуг
  2. работают до 22
  3. парковка

Индивидуальный подход

Маша 26 августа, 2025 год
Индивидуальный подход, безупречный сервис и внимательное отношение Избавила меня от многих проблем с зубами, без всяких виниров и имплантов. Результатом лечения очень довольна.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Безупречный сервис
  3. Внимательное отношение

Все максимально комфортно, без боли и стресса

Артем 11 августа, 2025 год
Приезжал в Петербург по делам и решил совместить приятное с полезным и заняться зубами. Обратился в стоматологию Два Дантиста по рекомендации, и остался очень доволен! За 4 дня мне провели профессиональную гигиену и восстановили передние зубы. Использовали современное оборудование, все максимально комфортно, без боли и стресса. Результат, как с обложки, эстетика на высоте, по цене получилось значительно выгоднее, чем в... Читать отзыв Приезжал в Петербург по делам и решил совместить приятное с полезным и заняться зубами. Обратился в стоматологию Два Дантиста по рекомендации, и остался очень доволен! За 4 дня мне провели профессиональную гигиену и восстановили передние зубы. Использовали современное оборудование, все максимально комфортно, без боли и стресса. Результат, как с обложки, эстетика на высоте, по цене получилось значительно выгоднее, чем в моем городе и качество на уровне европейских клиник. Отдельно отмечу внимание к пациенту и оперативность все вопросы решались буквально в течение суток.
Достоинства:
  1. оперативно
  2. профессионально
  3. качество на уровне европейских клиник

Качественное лечение

Rusay 4 июля, 2025 год
Высокий уровень лечения, новое оборудование, фотопротоколы, план лечения, отличное обезболивание. Предлагают несколько вариантов лечения в разной ценовой политике. Лично я очень ими довольна.

Хорошая стоматология!

Полина 29 июня, 2025 год
Я прошла тут осмотр терапевта, чистку у гигиениста и сделала отбеливание. Все отлично, без боли и чувствительности. К каждой процедуре ответственный подход, врачи вежливые, все объясняют и показывают. Прям очень понравилась эта стоматология, вернусь еще.

Реставрация зуба

Лариса 23 июня, 2025 год
Скололся зуб на семечках. Записалась по рекомендации в Два Дантиста. Процесс реставрации занял 40 минут, все прошло максимально без боли. На ощупь и в зеркале разницы не вижу. Врач Кожокарь Карина Васильевна приятный спокойный врач, ее работой и клиникой осталась довольна.

Гутарина Анна Анатольевна

Vlad 16 июня, 2025 год
Поставил брекеты у Гутариной Анны Анатольевны Врач аккуратная, спокойная. Только один минус иногда приёмы задерживаются. К лечению ни каких претензий все чётко, с фото и динамикой. Рад, что выбрал именно эту стоматологию.
Недостатки:
  1. один минус иногда приёмы задерживаются

Ортодонтия

Ульяна 27 мая, 2025 год
Были на приеме у ортодонта. Нужно было понять, нужны ли брекеты ребёнку. Здесь не стали навязывать — наоборот, сказали: пока рано, объяснили, как следить за прикусом.
Достоинства:
  1. компетентность
  2. вежливость
  3. нет навязывания

Виниры — это топ.

anna_ 22 мая, 2025 год
Улыбка стала предметом зависти коллег. Виниры — это топ. Не пожалела ни секунды, что обратилась в Два Дантиста. Благодарю стоматологию и особенно ортопеда Лукьяненко Артура Викторовича — мастер на миллион.

Хорошее впечатление

Борис С.Н 13 мая, 2025 год
Стоматология стандартного уровня по ценам, но отношение врачей и качество лечения оставили хорошее впечатление. Благодарю за внимательность и чёткую организацию.

Отличная стоматология.

tanja 5 мая, 2025 год
Отличная стоматология с приятной атмосферой и квалифицированным персоналом. Прошла комплекс процедур для дёсен и лечение каналов зубов. Всем довольна.
Достоинства:
  1. приятная атмосфера
  2. квалифицированный персонал

Ортопед Баринова Анна Владимировна

Иван 28 апреля, 2025 год
Если честно, мои зубы выглядели ужасно. Стеснялся к врачам обращаться даже. Когда уже прижало, обратился в Два Дантиста. Попал к Бариновой Анне Владимировне. Она провела тщательное обследование и предложила комплексное решение основной проблемы. Она восстановила форму и функцию моих зубов с помощью виниров и коронок. Лечение было в купе с гигиенистом и хирургом. Теперь у меня ослепительные и здоровые зубы!... Читать отзыв Если честно, мои зубы выглядели ужасно. Стеснялся к врачам обращаться даже. Когда уже прижало, обратился в Два Дантиста. Попал к Бариновой Анне Владимировне. Она провела тщательное обследование и предложила комплексное решение основной проблемы. Она восстановила форму и функцию моих зубов с помощью виниров и коронок. Лечение было в купе с гигиенистом и хирургом. Теперь у меня ослепительные и здоровые зубы! Спасибо за ваше терпение и мастерство!
Достоинства:
  1. специалист в своем деле
  2. качество материалов

Отличные врачи

Olesya 21 апреля, 2025 год
Лечила здесь зубы и ставила виниры. Выбрала циркониевые – выглядят естественно, носятся отлично. Если будете делать, советую обратить внимание на авторские модели – они тонкие, прочные и максимально анатомичные.

Спасибо за качественную работу и внимательное отношение

Елена 11 апреля, 2025 год
Попала к Рафаэлю Араиковичу после удаления зуба в другой стоматологии. Процесс имплантации оказался не таким страшным, как я себе представляла. Врач подробно объяснил каждый этап, успокоил и поддержал. Результат: крепкий и надежный жевательный зуб. Стоматология Два Дантиста мне очень понравилась, здесь именно лечат и исправляют ошибки других( как в моем случае).

нашел стоматологию, куда хочется возвращаться

Яков 4 апреля, 2025 год
Проходил разные процедуры – от лечения корневых каналов до протезирования, и никогда не было ощущения, что мне навязывают лишние услуги. Все обсуждается заранее, а записаться можно в короткие сроки.
Достоинства:
  1. качественное лечение, внимательный подход, приятная атмосфера

Восстановили зубы

Danil 1 апреля, 2025 год
Полностью восстановили зубы: виниры, импланты, реставрация.
Всего месяц – и результат впечатляющий! Даже не ожидал, что все получится так красиво.
Достоинства:
  1. быстро, безболезненно и качественно

Безболезненно и комфортно

Aleksey S 28 марта, 2025 год
Проходил лечение у Сороки Андрея Вячеславовича. Всё прошло безболезненно и комфортно. Врач уделяет достаточно времени, тщательно осматривает и объясняет всё доступным языком. Видно, что он любит свою работу и относится к ней с полной отдачей.

Джексенбаева Зарина Касымкановна

Дина 16 марта, 2025 год
Прохожу лечение в стоматологии "Два Дантиста" уже 9 месяцев и довольна процессом. Ранее у меня были проблемы с зубами, и я не думала, что в 35 лет решусь на брекеты. Однако керамическая брекет-система оказалась комфортной, а рекомендации врача помогли быстрее адаптироваться. Спасибо доктору Джексенбаевой Зарине Касымкановне за внимательное отношение.

Благодарность ортодонту Зарине Касымкановне и хирургу Рафаэлю Араиковичу!

Татьяна 26 февраля, 2025 год
Ставили в этой стоматологии сыну брекет систему. Курс лечения под ключ 2 года. Убрали все проблемы, прикус стал правильный, зубы все здоровы, зубы мудрости удалены(оперативно из десны). Огромная благодарность нашему ортодонту Зарине Касымкановне и хирургу Рафаэлю Араиковичу!
Достоинства:
  1. От ресепшена до профессионализма команды врачей, здесь прекрасно все.

Стоматология Два Дантиста

Мария 17 февраля, 2025 год
Всей семьёй с 21 года лечим тут зубы. Врачи уже как родные)) работают по сей день и знают все наши зубы лучше нас)). Атмосфера в стоматологии легкая и простая. За все время ни у кого из нас, ни одного перелечивания. Для детей вообще лучше места не найти.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника