Клиника стоматологии "Два дантиста"

Dvadantista.ru
4.9
165 отзывов / 2 954 просмотра
Клиника стоматологии "Два дантиста"

Спасибо за работу всей команде Два Дантиста

Нина среда, 11 марта
Спасибо за работу всей команде Два Дантиста. С ними я прошла удаление зубов мудрости, установку брекет-системы. В итоге у меня ровные и красивые зубы.

Давно искала хорошую клинику, и нашла

Татьяна пятница, 6 марта
Давно искала хорошую клинику, где можно было бы лечить зубы и детям, и себе. Клинику Два Дантиста мне порекомендовала знакомая. Мы приехали и ни разу не пожалели - всё на высшем уровне, врачи внимательные, а атмосфера спокойная и комфортная.

На данном этапе моей жизни это лучшая клиника

janna воскресенье, 1 марта
Квалификация врачей впечатляет - никогда не ощущается давление "выполнить план". Между врачами и медсестрами царит приятная и профессиональная атмосфера, что создаёт дополнительный комфорт для пациентов.

Мне нравится быть Вашим пациентом.

Светлана вторник, 24 февраля
В клинике работают отличные профессионалы, которые знают и любят свое дело и трепетно относятся к каждому пациенту. Доброжелательное отношение подкупает с первого же визита. Мне нравится быть Вашим пациентом.

Удалял зуб всё прошло легко

Шурик четверг, 12 февраля
Удалял зуб у хирурга - всё прошло легко и без боли. Доктор очень приятный, внимательный и знающий своё дело специалист. Атмосфера в клинике комфортная, чувствуется забота на каждом этапе.

Довольна приемом. Буду обращаться еще.

Юлия 7 февраля, 2026 год
Пришла с острой зубной болью, зуб спасти уже было сложно. Доктор провёл процедуру быстро и аккуратно - ни боли, ни стресса. В клинике отличное оборудование, а врачи внимательные и профессиональные.

Я благодарна.

Арина 2 февраля, 2026 год
Была на этой неделе в клинике. Выпала пломба на переднем зубе. Записали на прием очень оперативно. Персонал просто чудесный! Сама современная, все стильное, даже просто находиться в ожидании приема, уже приятно. Процедуру провел доктор абсолютно безболезненно, быстро и качественно. Я благодарна.

Ставил протезы

Сергей 28 января, 2026 год
Ставил протезы All-on-4 на обе челюсти. Долго сомневался, но теперь могу сказать - решение было правильным. Всё прижилось, внешний вид естественный, жевать удобно. Весь процесс прошёл спокойно, врачи поддерживали и объясняли каждый этап.

Клинику знаю не по наслышке.

JasTyna 20 января, 2026 год
Клинику знаю не по наслышке. Ставила протезы на обе челюсти. Меня тут всегда устраивает качество работ и специалисты. Всё лечат по плану, никакой спонтанности. И мне так проще, когда точно знаешь, что и как будет и на что рассчитывать. Однозначно рекомендую клинику и по качеству и по уровню услуг. Нравится, что тут есть все необходимые специалисты, если что.

Благодарность за качественное лечение

Валерий 17 января, 2026 год
Очень хорошая стоматологическая клиника, где работают настоящие профессионалы своего дела. Мне вылечили все проблемные зубы, а их было много)

Я доволен оказанной услугой

Сергей В. 12 января, 2026 год
Выбирал клинику не только по отзывам, но и по личным ощущениям. В Два Дантиста сразу почувствовал, что всё серьёзно оборудование, организация, отношение. Имплантация прошла спокойно.

Лучшие спецы!!

Андрей 8 января, 2026 год
Я верил, что можно реально найти клинику, в которой мне помогут решить проблему. В Два Дантиста работают реальные спецы. Спасли два зуба, которые никто не хотел лечить. Накрыли коронками. Я очень доволен вашей работой.

Прекрасная стоматология

Лариса 15 декабря, 2025 год
Прекрасная стоматология, которую мои дети посещают уже три года. С Амолиной Светланой Владимировной любое лечение зубов больше похоже на игру. Удивительно проницательный доктор работающий на совесть и от души.
Достоинства:
  1. врачи прекрасные
  2. находят подход даже к маленьким пациентам
  3. лечат без боли
Недостатки:
  1. нет

Стоматология Два Дантиста

Oxsana 13 декабря, 2025 год
У нас в семье полный набор услуг - муж ставил All-on-4, я - виниры. Сначала пугал бюджет, но рассрочка 0% очень помогла. Результат - оба довольны. Врачи объяснял каждый этап, это вселяло доверие.
Достоинства:
  1. Качество
  2. сервис

Всем довольна.

Митина Анна 10 декабря, 2025 год
Устанавливала виниры под ключ. Сначала 3D-макет улыбки (померили всё на скане), потом примерка, потом окончательная керамика. Никакого навязывания, все материалы премиум ну и результат ох и ах ) естественно и очень красиво.

Стоматология Два Дантиста

Надя 5 декабря, 2025 год
Я не из тех, кто пишет отзывы, но тут не смогла промолчать. Ставила виниры, очень боялась, что будет “ненатурально”, но все вышло просто шикарно.🤗

Понравилось все от комфорта на приеме до итогового результата.

Tina 17 ноября, 2025 год
Долго думала, стоит ли делать виниры, но когда увидела авторские работы, решила попробовать. Процедура оказалась совсем не болезненной, результат выглядит естественно и аккуратно. Понравилось все от комфорта на приеме до итогового результата.
Достоинства:
  1. качество услуг
  2. комфорт

Лучшие стоматологи

Ольга СПб 15 октября, 2025 год
Очень благодарна Рафаэлю Егиазаряну за заботу и внимание. Сделал имплантацию - все прошло спокойно, восстановление быстрое. Сейчас чувствую себя уверенно, будто свои зубы. Клиника обновилась, современное оборудование, все на уровне.

Ортодонт Гутарина Анна Анатольевна

Tanja 14 октября, 2025 год
Два года лечилась у ортодонта Гутариной Анны Анатольевны. Сначала носила брекеты, потом ретейнеры. Прикус полностью исправили, теперь зубы стоят ровно, и я улыбаюсь без стеснения. Отдельно хочу отметить Анну Анатольевну- всегда внимательна, все объясняет простыми словами, на приёмах комфортно. Спасибо ей за результат, которым я очень довольна.

Единственное место, где ребёнок дался лечить зубы.

Юлия 10 октября, 2025 год
Дочке 3,7. Светлана Владимировна работает быстро, иногда без анестезии обходилось, шутит, берет добротой и игровым настроем. К ней ходим без всяких подкупов и обещаний. Врач с большой буквы.

Стоматологические клиники

СМ-Клиника