Санкт-Петербург, 5-я линия В.О., 62 Клиника оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь в Санкт-Петербурге при лечении болезней суставов, позвоночника, неврологии
Я являюсь пациентом этой клиники. Когда у тебя постоянно болит спина, ты не можешь полноценно существовать - это я знаю по себе. Сколько не пыталась лечиться,то утихало, то опять по новой. И только здесь я нашла тех специалистов, которые поставили меня на ноги без боли и дискомфорта!
Хочу от всей души поблагодарить врачей данной клиники за то, что помогли вылечить моей маме артроз. С возрастом она сильно поправилась и это начало сказываться на суставах. Дошло до того, что ей реально стало тяжелее ходить, да и боли были довольно сильные. В гос. поликлинике прописывали лечение, но оно не помогало. А потом я узнал про эту клинику - банально,... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить врачей данной клиники за то, что помогли вылечить моей маме артроз. С возрастом она сильно поправилась и это начало сказываться на суставах. Дошло до того, что ей реально стало тяжелее ходить, да и боли были довольно сильные. В гос. поликлинике прописывали лечение, но оно не помогало. А потом я узнал про эту клинику - банально, нашёл сайт в интернете. Почитали отзывы, решили обратиться. Нисколько не жалеем! Тут маме провели комплексную диагностику: её осмотрел квалифицрованный врач, сделали УЗИ, рентген, МРТ, провели анализ суставной жидкости и ещё много чего - благодаря этому был составлен грамотный план лечения, который в результате сработал. Дело было небыстрое, конечно, потребовалось несколько месяцев - снимали воспаление, мама ходила на физиотерапию, массаж, потом была довольно долгая реабилитация... Но главное, что помогло! Правда, худеть всё равно придётся, конечно. Но тут уже дело за малым.
Рекомендую
Клиника «ТитАн»