Клиника Возрождение

Опубликовано 25 января, 2012 год
4.9
155 отзывов / 10 862 просмотра
Клиника Возрождение
Наркологическая клиника «Возрождение» - одно из ведущих профильных лечебных учреждений Москвы, на протяжении многих лет мы оказываем помощь зависимым от алкоголя и наркотиков. Высокое качество медицинских услуг в нашей клинике и эффективность проводимого лечения достигается благодаря использованию самого современного лечебно-диагностического оборудования и инновационных технологий. Однако главным фактором, определяющим результативность лечебного процесса, мы считаем профессионализм врачей клиники, имеющих многолетний опыт практической работы. Наши специалисты – сертифицированные врачи психиатры-наркологи – регулярно проходят дополнительные образовательные программы в медицинских ВУЗах и НИИ столицы, что позволяет применять новейшие подходы к лечению зависимостей в условиях наркологической клиники «Возрождение».

Основное направление в работе клиники – лечение алкогольной зависимости. Актуальность данной проблемы не вызывает сомнений, полемика вокруг неё активно ведётся в прессе и на телевидении. Однако, по принципиальным вопросам, касающимся диагностики и лечения алкогольной зависимости, встречаются взаимоисключающие позиции: «излечим ли алкоголизм», «оправдано ли применение кодирования», «проводить лечение амбулаторно или в стационаре», «использовать исключительно психотерапевтические методики или сочетать их с психофармакотерапией». Противоречивость и неоднозначность высказываемых мнений может дезориентировать даже человека с медицинским образованием, тем более сложно разобраться в особенностях алкоголизма как заболевания неспециалисту.

Теперь умею справляться со стрессом

Никита воскресенье, 29 марта
Мало убрать физическую тягу, нужно лечить голову. Психолог Абрамова Екатерина Александровна разобрала мои триггеры. Сессии шли тяжело, но эффективно. Я понял, почему начинал пить. Теперь умею справляться со стрессом без бутылки. Огромное спасибо!

Вернули к жизни

Селим 1 марта, 2026 год
Место, где возвращают к жизни. Попал в ужасном состоянии после срыва, но Свиридов Владимир Николаевич быстро и грамотно вывел из запоя, а потом провел курс реабилитации. Очень благодарен за его труд и терпение. Моя семья снова мне доверяет.

Настоящее спасение

Сергей 1 февраля, 2026 год
Олег Александрович Савельев дал мне второе дыхание. Благодаря его поддержке и советам, я смог восстановиться после тяжелого периода и двигаться вперед. Спасибо большое!

Благодарность

Марина 4 января, 2026 год
Хочу написать небольшие слова благодарность доктору Ивановой Татьяне Николаевне! Прошла курс лечения в вашей клинике. Она помогла мне понять проблему и научила, как справляться и бороться с депрессией на почве алкоголя. Я в корне изменилась, многие это замечают…стала осознавать всю глубину проблемы с зависимостью.

Хорошая клиника

Игорь 7 декабря, 2025 год
Попов Филипп Олегович-человек с сердцем !Его поддержка во время вывода из запоя была не заменимой . Благодарю за профессионализм!

Лучший нарколог

Алишер 10 ноября, 2025 год
Четверикова Елена Станиславовна, огромное спасибо! Благодаря Вашим методам и поддержке я наконец бросил курить. Ваша профессиональность и индивидуальный подход сделали невозможное возможным! Теперь чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь!

Спасибо Медси!

Картенян. Л. 12 октября, 2025 год
Мой настоящий спаситель - это Насатюк Артем Викторович ! Его знания и опыт сыграли ключевую роль в моем исцелении. Благодарю Вас за чудесную работу

Отдельное спасибо Скосыреву АС

Виктор Иванович 14 сентября, 2025 год
Обратился к Александру Сергеевичу с проблемами с сердцем и общей усталостью. Уже несколько месяцев беспокоили боли в груди, не знал, к кому идти. Он все объяснил, провел необходимые обследования, поставил диагноз и назначил лечение. Через некоторое время я почувствовал улучшение. Очень благодарен за внимание и профессионализм!

Отличный отзыв!

Валерия И. 17 августа, 2025 год
Психолог Киндина Ольга Евгеньевна помогла мне понять корни моих страхов и научиться справляться с ними самостоятельно. Её уроки о самопринятии и силе воли навсегда останутся со мной.

Уникальная

Анна 20 июля, 2025 год
Елена Станиславовна Четверикова - врач, которая видит в каждом пациенте уеикальность,. Ее терапия наполнена не только медицинскими знаниями, но и искусством человеческого общения. Благодаря ей, я не просто выздоровела, но и обрела новое видение себя и мира.

Доктор от бога!

Ирина 22 июня, 2025 год
Огромное спасибо Ивановой Татьяне Николаевне , за терпение и профессионализм! Лечение у вас стало для меня настоящей находкой. Ваш индивидуальный подход к лечению алкоголизма и искренняя забота о пациенте помогли мне увидеть свет в конце туннеля. Благодаря вашим знаниям и теплоте, я обрела уверенность в себе и в своих силах. Вы — настоящий врач с... Читать отзыв Огромное спасибо Ивановой Татьяне Николаевне , за терпение и профессионализм! Лечение у вас стало для меня настоящей находкой. Ваш индивидуальный подход к лечению алкоголизма и искренняя забота о пациенте помогли мне увидеть свет в конце туннеля. Благодаря вашим знаниям и теплоте, я обрела уверенность в себе и в своих силах. Вы — настоящий врач с большой буквы!

Арсен К. 9 июня, 2025 год
Проходил лечение с участием Максима Петровича Быкова. Четкий, собранный врач. Очень спокойно объясняет, что со мной происходило. Стационар понравился — чисто, не как в больнице. Психиатрическая помощь оказалась эффективной, чувствую себя стабильнее.

Филип 24 мая, 2025 год
Хочу отметить Елисеева Кирила Валерьевича, была нарко зависимость более 10 лет. Долго работали с моей проблемой, было назначено квалифицированное обследование и лечение. Всегда идёт на контакт, доступно объясняет. Лечение мне действительно помогло, спасибо).

Ваша помощь неоценима!

Арсений Н. 9 мая, 2025 год
Я получил индивидуальный подход и личную поддержку заведующего отделения психиатрии Макарова Арсения Григорьевича на каждом этапе. Он совместно с психологами помогли мне разобраться в себе и вернуться к нормальной жизни. Огромное спасибо!

Рекомендую!

Арташес 4 мая, 2025 год
Однозначно рекомендую центр Медси! Были расстройства психического плана, конкретизировать не буду. Вылечился у Макарова Арсения Григорьевича. Одно точно могу сказать: если есть проблемы алко/нарко/ - обращайтесь, лечитесь и живите полноценной жизнью! Врач замечательный, лечение дало результат!

Отличный врач

Лидия Александровна 27 апреля, 2025 год
Врач Макаров Арсений Грикорьевич, врач от Бога!
Очень помог моему мужу в лечении алкоголизма. Мы с детьми уже не знали к кому обращаться! Но Арсений Григорьевич, попытался решить нашу проблему и РЕШИЛ! Благодарны всей семьей!

Мощное СПАСИБО!

Арарат 13 апреля, 2025 год
Отличная клиника с высококвалифицированными врачами! Психиатра-нарколог Пищулин Владимир Валентинович помог мне справиться с наркозависимостью и вернуться к полноценной жизни.

Павел К. 26 марта, 2025 год
После лечения У Ивановой Татьяны Николаевны я вернулся к своей семье и друзьям другим человеком. В общей сложности я лечился около трех месяцев, и смог завязать. Все в клинике очень отзывчивые, относятся хорошо, это очень помогает, так что в случае проблем рекомендую обращаться в Медси, там обязательно помогут.

благодарность клинике

Фахрудин 16 марта, 2025 год
Хочу выразить благодарность главному врачу Насатюку Артему Викторовичу, я проходил лечение в центре психического здоровья МЕДСИ "Угрешская" Его профессионализм и внимание к деталям оказали огромное влияние на мой процесс восстановления после COVID-19. Нейрокогнитивная реабилитация, предложенная в клинике, была тщательно продумана и помогла мне справиться с последствиями инсульта. Атмосфера в центре очень поддерживающая и персонал всегда готов прийти на помощь. Рекомендую... Читать отзыв Хочу выразить благодарность главному врачу Насатюку Артему Викторовичу, я проходил лечение в центре психического здоровья МЕДСИ "Угрешская" Его профессионализм и внимание к деталям оказали огромное влияние на мой процесс восстановления после COVID-19. Нейрокогнитивная реабилитация, предложенная в клинике, была тщательно продумана и помогла мне справиться с последствиями инсульта. Атмосфера в центре очень поддерживающая и персонал всегда готов прийти на помощь. Рекомендую это место всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь!

Благодарю Медси

Алла 1 марта, 2025 год
Иванова Татьяна Николаевна специалист своего дела. Очень грамотная и квалифицированная врач, побольше бы таких врачей! Рекомендую как специалиста!

Клиники

СМ-Клиника