Все в нашей семье складывалось прекрасно. Муж занимался работой, а также принимал участие в воспитании дочки. Мы были счастливыми родителями на протяжении 2 лет. И здесь случилось неожиданное – парня попросили прийти в военкомат, провериться. До этого у него была отсрочка по причине учебы. А сейчас…
У меня буквально опускались руки, ведь я могла остаться с ребенком одна на целый год. И вдруг я увидела рекламу организации Военмед. Отзывы на компанию меня приятно удивили. Центр помощи призывникам обещал помощь получить военный билет в установленные сроки. То есть, мы могли избежать службу в армии.
На следующий день сразу же пошли в центр, узнать все нюансы. Как оказалось, все прозрачно. Я юрист по образованию, поэтому перед подписанием договора постаралась все досконально изучить. Нас сразу же встретили специалисты, попросили рассказать, что случилось. Затем был осмотр специалиста, который работал ранее в военкомате. Еще во время подписания договора я поняла, что организация оказывает качественную помощь призывникам. Разрешили платить по частям. Это было прекрасно, потому что в семье с маленьким ребенком денег лишних не бывает. Мы решили, что это наш последний шанс. К тому, список оказываемых услуг у компании широк:
· Оказывают медицинскую помощь. · Проводят консультацию юристы. · Готовы проконсультировать клиентов в любое время дня и суток. В том числе вы можете позвонить им ночью, чтобы проконсультироваться по вариантам не пойти в армию. · Оказывают психологическую помощь. · Поддерживают клиентов до получения военного билета. Либо, если человек годен, то помогают заполучить хотя бы отсрочку. · Проводят медицинский осмотр, чтобы выявить стороны, за которые можно будет зацепиться в дальнейшем. Компания берется даже за самые сложные дела. Как видите, мы взвесили с мужем все «за» и «против». Здесь много плюсов, а спектр услуг и вправду широк, поэтому неудивительно, что столько клиентов оставляют положительные отзывы. У компании сотни довольных клиентов по всех городам России. И мы в числе их. Мы получили военный билет на руки спустя пару месяцев.
Мы обратились и получили то, что нужно! Поэтому Военмед – это то, что поможет и вам. Главное: это оперативно собрать все документы, чтобы не попасть в армию.
Наша история обращения в компанию - Отзывы о Клинико-консультативный центр ВоенМед
· Оказывают медицинскую помощь.
· Проводят консультацию юристы.
· Оказывают психологическую помощь.
отзыв