Работают на результат - Отзывы о Клинико-консультативный центр ВоенМед

Отзыв написан 27 июля, 2022 год 1 просмотр
Пишу этот отзыв, чтобы рассказать о наших приключениях и важной помощи, которую нам предоставили в центре помощи призывникам «Военмед» в Краснодаре. 6 мес. назад сын с приятелями съездил на Алтай. Там произошел несчастный случай, из-за чего мой ребенок сломал руку. В больнице провели непростую операцию. Операция была успешной, однако кисть левой руки стала менее функциональной. Медики заявили, что восстановление будет постепенным, если не забывать о разработке кисти.
Казалось бы – все нормально. Однако сын потерял справку из медицинского учреждения, из-за чего соответствующая запись в его медкарте отсутствует. Все это всплыло на медкомиссии в военном комиссариате. Врач быстро проверил руку, сказал, что все в порядке, годен. Никакого направления на медобследование предоставлено не было.
Ни я, ни мой ребенок не против военной службы. У сына нормальное здоровье, однако кисть же еще не работает нормально. Обратились к друзьям, которые порекомендовали стать клиентами «Военмед». Рассказали свою историю доктору в центре помощи призывникам. Доктор сразу заверил нас, что никаких сложностей не возникнет. Ввиду того что ситуация критичная, затягивать с проведением медобследования не стали.
Как и сказал врач, все прошло хорошо, о чем и хочу рассказать в этом отзыве. Медики «Военмед» вынесли объективное заключение о наличии состояния с ограниченным функционалом кисти. Состояние было подтверждено в нашей клинике (чистая формальность). После этого привезли все документы в военный комиссариат. Сыну дали категорию «Г», предоставили отсрочку на 12 мес. Хочу заметить, что специалисты «Военмеда» пообещали оказать помощь в будущем. У центра есть юристы, которые помогают клиентам, если дело доходит до суда.
Могу выделить в своем отзыве такие основные преимущества «Военмеда»:
· демократичные расценки;
· эффективная помощь призывникам;
· быстрое проведение всех необходимых процедур.
Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто ищет, как помочь своему ребенку с решением вопросов, касающихся призывной комиссии.

Медицинские центры

СМ-Клиника