Для уборки коттеджа приехали две девушки из компании и с ними менеджер. Вот это люди на пять с плюсом делают свою работу, убрано и вычищено даже там, где мои руки не касались. Пол, стены, окна, сантехника и мебель были вымыты и почищены идеально, я реально удивлена была. Ответственные сотрудники, очень приятно с такими работать. А менеджер тоже молодец, он конечно... Читать отзыв Для уборки коттеджа приехали две девушки из компании и с ними менеджер. Вот это люди на пять с плюсом делают свою работу, убрано и вычищено даже там, где мои руки не касались. Пол, стены, окна, сантехника и мебель были вымыты и почищены идеально, я реально удивлена была. Ответственные сотрудники, очень приятно с такими работать. А менеджер тоже молодец, он конечно за качество уборки следит, даже больше мне кажется, что сами заказчики)
Начну с того, что заказываю уборку уже неоднократно, поэтому есть опыт о котором хочу рассказать. До этого пользовался услугами другой компании и был недоволен. Прочитав отзывы о клининг лайф решил обратится к ним. Несмотря на большую квадратуру дома уборку выполняют добросовестно и быстро. Первое время мой перфекционизм не давал покоя, проверял после уборки весь дом. Но претензий у менят нет,... Читать отзыв Начну с того, что заказываю уборку уже неоднократно, поэтому есть опыт о котором хочу рассказать. До этого пользовался услугами другой компании и был недоволен. Прочитав отзывы о клининг лайф решил обратится к ним. Несмотря на большую квадратуру дома уборку выполняют добросовестно и быстро. Первое время мой перфекционизм не давал покоя, проверял после уборки весь дом. Но претензий у менят нет, работу делают на совесть.
Знаю о клининг лайф с прошлого года. Записываться надо заранее, поскольку у них заказов много. Отзывы не напрасно такие хорошие - специалисты умеют вымыть даже запущенную квартиру. Мне они генеральную уборку несколько раз делали - окна отмыли, кафельную плитку в ванной и на кухне вычистили. Духовка обычно после уборки как новая. Менеджер обычно проверяет за сотрудниками, я сама уже не... Читать отзыв Знаю о клининг лайф с прошлого года. Записываться надо заранее, поскольку у них заказов много. Отзывы не напрасно такие хорошие - специалисты умеют вымыть даже запущенную квартиру. Мне они генеральную уборку несколько раз делали - окна отмыли, кафельную плитку в ванной и на кухне вычистили. Духовка обычно после уборки как новая. Менеджер обычно проверяет за сотрудниками, я сама уже не перепроверяю.
Заказывал уборку заранее, так как почитал отзывы про Клининг Лайф, где некоторые люди писали, что день в день заказать не получится. В итоге сотрудники приехали без задержек и сразу приступили к работе. В доме требовалась полноценная уборка и она была выполнена за 5 часов. Результатом я доволен, поскольку лично всё проверял и каких-либо недостатков не нашел.
Нашла отзывы о клининг лайф на этом ресурсе и поэтому воспользовалась их услугами. Я вызывала специалистов в квартиру больной мамы - нужно было сделать генеральную уборку (с мытьем окон, кафельной плитки на кухне и в ванной и чисткой 2-х сильно загрязненных диванов). Работали весь полный день (квартира-трешка, было работы много). Вымыли даже духовку до блеска, не говоря о том, что... Читать отзыв Нашла отзывы о клининг лайф на этом ресурсе и поэтому воспользовалась их услугами. Я вызывала специалистов в квартиру больной мамы - нужно было сделать генеральную уборку (с мытьем окон, кафельной плитки на кухне и в ванной и чисткой 2-х сильно загрязненных диванов). Работали весь полный день (квартира-трешка, было работы много). Вымыли даже духовку до блеска, не говоря о том, что все везде сияет!
Наша компания любит строить, а ещё мы любим надежных и ответственных партнеров, каким и является компания Клининг Лайф. Сколько было вымыто объектов после строительства уже и не сосчитать, всегда только к ним за услугами обращаемся. Уборка высокого класса - это профиль компании. И мы не боимся за дорогой отелочный материал, потому что специалисты знаю где какими средствами химии можно пользоваться.... Читать отзыв Наша компания любит строить, а ещё мы любим надежных и ответственных партнеров, каким и является компания Клининг Лайф. Сколько было вымыто объектов после строительства уже и не сосчитать, всегда только к ним за услугами обращаемся. Уборка высокого класса - это профиль компании. И мы не боимся за дорогой отелочный материал, потому что специалисты знаю где какими средствами химии можно пользоваться. Всё говорили, что напишем отзыв,но тянули что-то...Вот исправляемся.
Всё-таки положительные отзывы делают свое дело) Когда встал вопрос о генеральной уборке загородного дома то только по положительным отзывам выбрали клининг лайф и не ошиблись! Претензий нет вообще - с момента заказа и до окончания уборки сотрудниками. Идеальная чистота даже в труднодоступных местах, очень качественная работа. И окна и стены и полы - в общем всё, всё было промыто. Компанию... Читать отзыв Всё-таки положительные отзывы делают свое дело) Когда встал вопрос о генеральной уборке загородного дома то только по положительным отзывам выбрали клининг лайф и не ошиблись! Претензий нет вообще - с момента заказа и до окончания уборки сотрудниками. Идеальная чистота даже в труднодоступных местах, очень качественная работа. И окна и стены и полы - в общем всё, всё было промыто. Компанию рекомендую и сама думаю ещё обращусь не раз.
Обращались за помощью в клининговое агентство не первый раз, но первый раз нам нужно было полноценно отмыть офис. В итоге, шесть сотрудников агентства занимались его уборкой в течение полного рабочего дня и выполнили все отлично! Теперь здесь снова царит чистота и порядок, поэтому отзыв про Клининг Лайф у нас только самый положительный. Будем обращаться еще!
Сотрудничеством с Клининг лайф довольна - присылают толковых специалистов, которые умеют наводить порядок в моем большом доме. Первые месяцы я тщательно перепроверяла - вверху на шкафах и возле плинтусов - везде было чисто. Сейчас ежемесячные генеральные уборки только у них заказываю - уверена, что потом не стыдно будет гостей приглашать - окна сияют, сантехника тоже.
Просмотрела массу отзывов в рунете и по ним выбрала Клининг Лайф. Мне было важно, что специалисты работают под контролем своего менеджера. Приехали в согласованное время. Уборкой осталась довольна - не только кухню тщательно убрали (вытяжка была в ужасном состоянии, но ее вымыли до блеска). В комнатах тоже прибрано идеально! Отдельно благодарна за то, что пятна на диване вывели.
Пока жена была в больнице, решил сделать ей приятное - вымыть окна в квартире, вычистить мебель и кухню-ванную. По отзывам сориентировался, что можно поручить работу специалистам из клининг лайф. Приняли заявку с выполнением через 2 дня. Отработали качественно - окна сияют, кафельная плитка в ванной и на кухне вымыта до блеска. Мебель пропылесосили, убрали пятна на коврах и диванах. Жене... Читать отзыв Пока жена была в больнице, решил сделать ей приятное - вымыть окна в квартире, вычистить мебель и кухню-ванную. По отзывам сориентировался, что можно поручить работу специалистам из клининг лайф. Приняли заявку с выполнением через 2 дня. Отработали качественно - окна сияют, кафельная плитка в ванной и на кухне вымыта до блеска. Мебель пропылесосили, убрали пятна на коврах и диванах. Жене качество уборки тоже понравилось.
Я просто вынуждена была обратиться в Клининг Лайф после того, как ребенок изрисовал фломастерами и краской светлый диван. Решила сделать всё в комплексе, заказала и уборку квартиры и чистку мебели, которая мне особенно важна была. Не знаю, что за чудо-средства у работников, но диван стал как новый, ни следа от рук ребенка не осталось. В квартире тоже так свежо стало,... Читать отзыв Я просто вынуждена была обратиться в Клининг Лайф после того, как ребенок изрисовал фломастерами и краской светлый диван. Решила сделать всё в комплексе, заказала и уборку квартиры и чистку мебели, которая мне особенно важна была. Не знаю, что за чудо-средства у работников, но диван стал как новый, ни следа от рук ребенка не осталось. В квартире тоже так свежо стало, чисто. Муж удивился вечером, когда пришел с работы) Так что молодцы, работа на отлично
Я клининг лайф нашла не по отзывам в рунете, а коллега подкинула телефончик, когда я сказала, что с зимы окна нет времени вымыть. Заказывала не только мойку окон. Решила "отгенералить" всю квартиру. Менеджер после выполнения уборки показал мне мою квартиру. Честно - небо и земля! Вымыли каждый уголок - на шкафах на кухне, под ванной и под диванами - везде... Читать отзыв Я клининг лайф нашла не по отзывам в рунете, а коллега подкинула телефончик, когда я сказала, что с зимы окна нет времени вымыть. Заказывала не только мойку окон. Решила "отгенералить" всю квартиру. Менеджер после выполнения уборки показал мне мою квартиру. Честно - небо и земля! Вымыли каждый уголок - на шкафах на кухне, под ванной и под диванами - везде чистота, ни пылинки! Окна с роду такими чистыми не были!
График работы у меня ненормированный, большую часть времени провожу на работе, домой поспать только приезжаю. О генеральных уборках и речи не идет, просто некогда. Вот и выбрал по отзывам клининг лайф, заключил договор и теперь два раза в месяц специалисты приезжают и делают генеральную уборку у меня в квартире. Меня в это время дома не бывает, а когда прихожу то... Читать отзыв График работы у меня ненормированный, большую часть времени провожу на работе, домой поспать только приезжаю. О генеральных уборках и речи не идет, просто некогда. Вот и выбрал по отзывам клининг лайф, заключил договор и теперь два раза в месяц специалисты приезжают и делают генеральную уборку у меня в квартире. Меня в это время дома не бывает, а когда прихожу то как будто в другую квартиру, свежесть и чистота нереальные, вычищено всё до блеска. Молодцы, прибираются на отлично, претензий никогда не имел. И по ценам очень даже доступно.
Не зря всё-таки столько положительных отзывов о компании клининг лайф, мой тоже не исключение) Перед свадьбой сестры заказывали генеральную уборку нашего дома, всё-таки 350 квадратов дом, убраться сложновато. Приехали три сотрудника и не быстро, тщательно всё промывали, прибирали. Столько много у них моющих различных средств и приспособлений) Пол как новенький стал, окна кристально чистые, кстати и пыли после их уборки... Читать отзыв Не зря всё-таки столько положительных отзывов о компании клининг лайф, мой тоже не исключение) Перед свадьбой сестры заказывали генеральную уборку нашего дома, всё-таки 350 квадратов дом, убраться сложновато. Приехали три сотрудника и не быстро, тщательно всё промывали, прибирали. Столько много у них моющих различных средств и приспособлений) Пол как новенький стал, окна кристально чистые, кстати и пыли после их уборки долго не садилась, видимо средства такие специальные. В общем круто прибрали, мы очень довольны остались.
Огромная благодарность специалистам компании, что проводят раз в неделю генеральную уборку у моей мамочки, у самой к сожалению чисто физически не получается. Не зря люди столько положительных отзывов пишут о клининг лайф, очень ответственная компания и надежные сотрудники. Приходят всегда вовремя, без лишних слов наводят в квартире порядок, мама всегда довольна, даже дышать потом легче становится. Молодцы!
Заказала им вообще капитальную чистку своей квартиры, в том числе мебели. Ну там диван и две кровати. Работа эта длилась с утра до вечера, судя по результату могу сказать, что они вообще не отдыхали весь день. Всё таки работы то много было. Это считай окна помыть, полы везде, ковры, мебель и прочее. Со всем справились. Даже светлее в квартире стало,... Читать отзыв Заказала им вообще капитальную чистку своей квартиры, в том числе мебели. Ну там диван и две кровати. Работа эта длилась с утра до вечера, судя по результату могу сказать, что они вообще не отдыхали весь день. Всё таки работы то много было. Это считай окна помыть, полы везде, ковры, мебель и прочее. Со всем справились. Даже светлее в квартире стало, после их уборки.
Первый раз воспользовался услугами клинингового агентства. В итоге квартиру мне убрали идеально. Весь процесс уборки растянулся на 6 часов, но за то сейчас в квартире нет не пылинки. Ковры идеально почищены, пыль со шкафов протерли, под кроватью в спальне все убрали. Плюс даже как-то дышать стало проще в квартире. Доволен результатом, буду обращаться еще.
У знакомой увидела результат уборки сотрудниками Клининг Лайф, взяла телефончик. Требовалось отмыть кухню и ванную. Бригада уборщиц приехала вовремя, я за их работой не наблюдала, но результат увидела своими глазами. Отмыты до блеска вытяжка, газовая плита и духовка, все шкафы как внутри, так и сверху. Также вымыто окно и старенькие жалюзи. В ванной все сияет, даже старая чугунная ванна отмыта!... Читать отзыв У знакомой увидела результат уборки сотрудниками Клининг Лайф, взяла телефончик. Требовалось отмыть кухню и ванную. Бригада уборщиц приехала вовремя, я за их работой не наблюдала, но результат увидела своими глазами. Отмыты до блеска вытяжка, газовая плита и духовка, все шкафы как внутри, так и сверху. Также вымыто окно и старенькие жалюзи. В ванной все сияет, даже старая чугунная ванна отмыта! Молодцы!
Почитал отзывы про Клининг Лайф и решил к ним обратиться за помощью в первый раз. В целом, понравилось, как убрали мою квартиру. На балконе был беспорядок - все разобрали, почистили и сделали идеальный порядок. В комнатах пропылесосили, помыли полы, протерли пыль. Не поленились даже в спальне под кроватью убрать, за что большое спасибо. В гостиной ковер от шерсти кота почистили.... Читать отзыв Почитал отзывы про Клининг Лайф и решил к ним обратиться за помощью в первый раз. В целом, понравилось, как убрали мою квартиру. На балконе был беспорядок - все разобрали, почистили и сделали идеальный порядок. В комнатах пропылесосили, помыли полы, протерли пыль. Не поленились даже в спальне под кроватью убрать, за что большое спасибо. В гостиной ковер от шерсти кота почистили. Доволен)
Нужно было сделать тщательную уборку в доме не своими руками. Прочитала о компании клининг лайф отзывы и решила обратиться именно сюда. Как показало время выбор мой был правильный. Уборщицы приехали спустя день, после моего обращения. Уборку делали качественно, вытирая пыль во всех уголках моего дома. Также сделали полную влажную уборку пола и убрали мой беспорядок в доме по вещам. Также... Читать отзыв Нужно было сделать тщательную уборку в доме не своими руками. Прочитала о компании клининг лайф отзывы и решила обратиться именно сюда. Как показало время выбор мой был правильный. Уборщицы приехали спустя день, после моего обращения. Уборку делали качественно, вытирая пыль во всех уголках моего дома. Также сделали полную влажную уборку пола и убрали мой беспорядок в доме по вещам. Также помыли окна, как внутри, так и снаружи. Результат уборки мне понравился.
Теперь я понимаю откуда столько положительных отзывов о компании, потому что люди реально работают на положительный результат, а не лишь бы как сделать и получить свои деньги. Я заказывала уборку съемной квартиры, если честно надоело самой ездить после постояльцев прибираться. Теперь постоянно пользуюсь услугами, потому что знаю что приедут специалисты, вычистят квартиру от и до, и контролировать не надо.
Отзывы о клининг лайф читала много и хороших, поэтому когда профессиональная уборка понадобилась мне, без сомнения обратилась в эту компанию. Уборку квартиры и химчистку мебели выполняла одна бригада, но за услугу я доплатила. Но результат мне очень понравился, такая чистота, даже там где сама пыталась отмыть, но не получилось, они отмыли на пятёрочку, ну видно профессионалы, очень довольна, и чисткой... Читать отзыв Отзывы о клининг лайф читала много и хороших, поэтому когда профессиональная уборка понадобилась мне, без сомнения обратилась в эту компанию. Уборку квартиры и химчистку мебели выполняла одна бригада, но за услугу я доплатила. Но результат мне очень понравился, такая чистота, даже там где сама пыталась отмыть, но не получилось, они отмыли на пятёрочку, ну видно профессионалы, очень довольна, и чисткой мебели тоже.
Прочитала о клининг лайф отзывы и решила впервые воспользоваться услугой генеральной уборки квартиры. Кончено, я сама прибираюсь, но сложилась такая ситуация, что сестра из роддома с младенцем приехала ко мне, поэтому должна была быть идеальная чистота. Что и получилось в итоге, чистота реально идеальная, ни одной пылинки не оставили, даже самые труднодоступные углы блестели и сверкали. Мне очень понравилось качество... Читать отзыв Прочитала о клининг лайф отзывы и решила впервые воспользоваться услугой генеральной уборки квартиры. Кончено, я сама прибираюсь, но сложилась такая ситуация, что сестра из роддома с младенцем приехала ко мне, поэтому должна была быть идеальная чистота. Что и получилось в итоге, чистота реально идеальная, ни одной пылинки не оставили, даже самые труднодоступные углы блестели и сверкали. Мне очень понравилось качество уборки. А самое главное цены доступные, честно всегда думала что уборка специализированными компаниями стоит дорого.
Отзывалась положительно о Клининг лайф моя коллега по работе. Перед семейным торжеством я оформила заказ на уборку нашего дома. Уборщиц было несколько, все моющие-чистящие они привезли с собой. Я над ними не стояла, мы специально уезжали на это время. Потом менеджер провел по всем комнатам, продемонстрировал, что сделали качественно уборку. Дом сияет чистотой.
Прочитала множество положительных отзывов о клининг лайф и решила обратиться за их услугами. Сама с двумя детьми не справляюсь с уборкой! Специалисты ко мне приехали вовремя в назначенное время, уборку я заказывала генеральную, с мытьем и плиты, и окон, все заняло почти целый день, но квартира идеально чистая. Плита как новая, на окнах ни одного развода, нигде ни пылинки. Спасибо... Читать отзыв Прочитала множество положительных отзывов о клининг лайф и решила обратиться за их услугами. Сама с двумя детьми не справляюсь с уборкой! Специалисты ко мне приехали вовремя в назначенное время, уборку я заказывала генеральную, с мытьем и плиты, и окон, все заняло почти целый день, но квартира идеально чистая. Плита как новая, на окнах ни одного развода, нигде ни пылинки. Спасибо вам!
Сестра экстренно уехала в роддом, дома никого не осталось, очень переживала что не успела сделать уборку. Решили с мамой пригласить специалистов, пока она в больнице, чтобы идеальная чистота была в квартире. По многочисленным положительным отзывам выбрали компанию Клининг Лайф, чему очень рады. Претензий нет, услуга оказана в соответствии с договором, всё блестело и сверкало. Кстати всегда думала, что такие услуги... Читать отзыв Сестра экстренно уехала в роддом, дома никого не осталось, очень переживала что не успела сделать уборку. Решили с мамой пригласить специалистов, пока она в больнице, чтобы идеальная чистота была в квартире. По многочисленным положительным отзывам выбрали компанию Клининг Лайф, чему очень рады. Претензий нет, услуга оказана в соответствии с договором, всё блестело и сверкало. Кстати всегда думала, что такие услуги дорого стоят, а нет, очень даже приемлемо.
Моя помощница по дому ушла в декретный, пришлось выбирать клининговую компанию. По отзывам остановилась на Клиниг лайф и после первой уборки уверена, что теперь буду регулярно пользоваться услугами этой компании. Приехали вовремя, со своими средствами. Окна вымыли без разводов, протерли все плинтусы и пыль на шкафах, в общем качеством уборки я осталась довольна. Спасибо!
После капремонта квартиры решила воспользоваться услугами этой компании, чтобы самой ни силы ни время не тратить. Очень довольна результатом, идеальная чистота после приборки. Редко пишу отзывы, но здесь не могла это не сделать, может кому полезно будет. Конечно самим так не убрать, у сотрудников специальные средства и химия для уборки, после которых всё блестит и сверкает. В итоге чистая квартира,... Читать отзыв После капремонта квартиры решила воспользоваться услугами этой компании, чтобы самой ни силы ни время не тратить. Очень довольна результатом, идеальная чистота после приборки. Редко пишу отзывы, но здесь не могла это не сделать, может кому полезно будет. Конечно самим так не убрать, у сотрудников специальные средства и химия для уборки, после которых всё блестит и сверкает. В итоге чистая квартира, сэкономленное время и нервы)
Заказывала генеральную уборку дома, основной упор был на чтобы почистили мягкую мебель и ковролин и пятна с паркета убрали, потому что двое маленьких детей погодок это то еще испытание для дома. Мне понравился как качественно они убрались, можно сказать дом блестел после них. И с пятнами хорошо справились, уж не знаю чем они их выводят, но и следа не осталось.
Клининговая компания Клининг Лайф оказывает полный диапазон услуг для физических и юридических лиц. Мы выполняем заказы на уборку квартир, коттеджей и таунхаусов, офисов и бизнес-центров, других видов помещений. Также в услуги входит мойка окон, полировка мрамора, химчистка, уборка прилегающей территории и многое другое. Обратившись в Клининг Лайф, вы получите не... подробнее
Отличная работа
Спасибо за уборку!
Не стыдно звать гостей
Качественная уборка!
Высокое качество уборки
Уборка квартиры и чистка мебели
Отличная работа!
Чистая работа