ЮЛИЯ Отзыв написан 24 января, 2022 год40 просмотров
Я даже не знаю как комментировать) у меня маленький 10 мес ребёнок. Необходима была генеральная уборка, включая все шкафы. Для этого на 100 кв приехало 4 человека, один из которых должен был вытаскивать вещи из шкафов и аккуратно складывать их на место.
Ни о какой аккуратности речи и не шло. просто, поскидали все не пойми как!! Быстро смотались, даже не дожидаясь пока я приму квартиру. Я оплатила 19.000.! Они ушли и я пошла по квартире…..не почистили раковину на кухне, не помыли холодильник. Шкафы я все показала, сказала что именно нужно сделать…но они выборочно протерли там, где мороки меньше. Конечно, где куча бутыльков в аптечном шкафу, это же сколько надо терпения все назад составить…!
Далее, тк ребёнок ползает, я легла на пол и поняла, что ковёр то никто не пылесосил….Весь в волосах и крошках.
В коридоре полы помыли, но когда сами обувались - снова натоптали!
В целом, из за шкафов , раковины и ковра я даже не стала бы ничего писать….но…вечером мы увидели, что когда эти помогатели двигали диван, они поцарапали наш паркет!
И…вечером, муж вышел вынести мусор. И увидел, что они оставили весь мусор с уборки возле трубопровода. ВОЗЛЕ!!! Ах как жаль, что мат запрещён в отзывах!!
Трубопровод работает! Внизу стоят баки на улице… Хотела бы я посмотреть в глаза «создателю» данной компании, как ему вообще живётся? Спится? Имея такой выдающийся бизнес? Такие отзывы!?
Мы то наймём другую, порядочную компанию. Квартиру уберём. А вам в этом продолжать жить. Вот и живите.
Слова, которые я подобрала для заголовка, не были одобрены модератором - Отзывы о Клининг Про
В коридоре полы помыли, но когда сами обувались - снова натоптали!
отзыв