Клининговая компания Чистый Терем
Клининговая компания Чистый Терем - это команда опытных профессионалов, которые в кратчайшие сроки приведут ваш дом или любое другое помещение в порядок. Обратившись в компанию, вы сможете заказать генеральную уборку помещения, послестроительную уборку, мытье окон, витрин, фасадов, уборку коттеджей и многое другое.
Уборка помещений
Чистый Терем, с наступающим!
Мои впечатления от уборки
Прорвались сквозь ледяной дождь и все блестяще убрали
По итогам уборки дома 25.11.2016
Спасибо за вчерашнюю уборку
Работу свою любят, клиента уважают
в такую погоду чистая квартира, как бальзам на душу
я требую продолжение банкета!
ух ты - пух ты
Если бы не собака друзей, не узнала про такую хорошую фирму
Хочу теперь пылесос как у них
Труд тяжёлый, но почетный
Навели мир, порядок и Убрали после моей революции
мама нам после отпуска сделала чисты сюрприз
особенно конечно мы рассмотрели все и оценили уже утром, когда проснулись. Оказалось, что мой мама, у которой были ключи, заказала нам ген уборку. Я выяснила сегодня название фирмы, которая так для нас вместе с мамой... Читать отзыв Мы семейством на майские улетали, вернулись в прошлую пятницу поздно вечером и вот как было приятно, оказаться в не побоюсь этого слова идеально чистой квартире!
особенно конечно мы рассмотрели все и оценили уже утром, когда проснулись. Оказалось, что мой мама, у которой были ключи, заказала нам ген уборку. Я выяснила сегодня название фирмы, которая так для нас вместе с мамой постаралась - Чистый терем и с благодарностью от нашей семьи пишу отзыв про вашу работу и нашу чистоту!
Геннадий
Работа профессионалов
даже не пытались.Было понятно,что с этим мы никогда не справимся.Решено было обратиться к профессионалам. Спасибо тем,кто пишет отзывы.Благодаря им я нашла эту фирму-"Чистый терем".Спасибо ген.директору Вениамину.Мы с ним сначала долго и несколько раз общались по телефону.Подробно обсудили весь объем работ,цену,дату и время.В субботу ,9 апреля,... Читать отзыв После ремонта ванной и туалета вся наша трех-комнатная квартира была покрыта белой пылью ровным слоем!Мыть сами
даже не пытались.Было понятно,что с этим мы никогда не справимся.Решено было обратиться к профессионалам. Спасибо тем,кто пишет отзывы.Благодаря им я нашла эту фирму-"Чистый терем".Спасибо ген.директору Вениамину.Мы с ним сначала долго и несколько раз общались по телефону.Подробно обсудили весь объем работ,цену,дату и время.В субботу ,9 апреля, он сам привез свою бригаду(4 человека)на час раньше чем было оговорено. Закончили на час позже!4 человека отмыли нашу квартиру до блеска за 11 часов!С собой привезли две стремянки,два пылесоса и парогенератор(уникальная вещь)а так же несколько пластиковых контейнеров со всем необходимым для работы.Мы Остались очень довольны выполненной работой.Отработали каждый рубль.Работали быстро,слаженно,организованно и профессионально. Всем кому нужна помощь в уборке рекомендую обращаться в "Чистый терем". Сама буду обращаться только к ним и всем друзьям-знакомым буду советовать. Вениамин,большое спасибо Вам и вашим сотрудницам.
Окна Блястят! Квартира благоухает!
Искренне хочу похвалить
встречаю весну с чистыми окнами и генуборкой)
Мама "чистому" подарку рада
приятно, когда слова и результаты совпадают
Быстро и качественно
Все четко, по делу и чисто
Во время уборки в глазах моей собаки была просьба: может и меня помоете?)
Жена в них влюбилась)
Супруга сказала по результатам уборки, что они убирают "виртуозно" и со знанием своего дела. Она с января их теперь будет вызывать по субботам раз в две недели на уборку к нам домой и по средам к своей маме (маме уже на прошлой неделе убирали - счастья полный вагон))) Мне осталось только оплачивать исправно это новое увлечение супруги) хотя я вот так подумал, что давно надо было хотя бы от уборочной деятельности жену избавить, ну хорошо хоть, что сейчас пришли к этому. Но вот помощь в готовке никому не позволю оказывать) ибо лучше моей жены никто не приготовит!)
Офис наш с октября моют
Убирают офис в фирме папы, а теперь и мне квартиру)
Я так рада-так рада
Завтра переезжаем в новую и чистую квартиру
Ура! мы заехали в новую квартиру