Клининговая компания Золушка Челябинск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининговая компания Золушка Челябинск
5.0 5
13 отзывов / 236 просмотров
Результаты отзывов

По отзывам заказали уборку

Анастасия 2 сек назад
Остались довольны. Заказали уборку после затопления. Всю эту гадость убрали. Промыли все хорошо. Обработали. Приехали быстро молодцы.

Профессионалы своего дела

Надежда 23 часа 5 мин назад
Заказали уборку дома 500м2 за день справились. Умнички. Нам все понравилось. Будем друзьям рекомендовать Золушку. Самое немаловажное то что на разговоры неотвлекаются каждый молча выполняет свою работу.

Золушки молодчинки

Гость вторник, 17 ноября
Супер просто. Спасибо девчатам и Татьяне классно все сделали. Мы купили квартиру 140м2. Запущенна была. Вот прегласили Золушку по рекомендации. И непожалели. Очень довольны работой. Спасибо золушкам умнички.

Отличная компания

Евгения суббота, 14 ноября
Заказали химчистку дивана и детской коляски. Все сделали шикарно просто. Мы очень довольны. Спасибо им.
Достоинства:
  1. Качественная работа, отличный результат
Недостатки:
  1. нету

Вчера заказали уборку 15.09.2020 года у Золушки

Ирина 16 октября, 2020 год
Спасибо большое девчатам. Умнички.Все промыли. Стены, потолок, душевая. Рекомендуем.Окошечки блистят. Стены чистые, розетки, выключатели все промыли. Люстры как новые стали. Старенькие они у нас уже но зато чистые.
Достоинства:
  1. Химия хорошая, девочки хорошии
Недостатки:
  1. нету

Благодарим

Евгения 20 июля, 2020 год
Заказали уборку после ремонта. Окна прозрачными стали, все загрязнения убрали. Молодцы. Мы довольны. Рекомендуем.
Достоинства:
  1. Химия, оборудованин, девченки профессионалы
Недостатки:
  1. нет

Золушка умничка

Гость 12 июля, 2020 год
Настоящая леди, красотка настоящая. Рекомендую Золушку в Челябинске всем. У Золушки работают такие же золушки прилестные как и сама хозяйка. Непожалеете. Убирают чисто правда и средства очень хорошии.

Настоящии золушки

Гость 12 июля, 2020 год
Замечательная компания. Татьяне большая благодарность руководителю. Девочкам ее. Пожар был в доме вызвали всех клининговых компаний. Все испугались. И одна Татьяна сказала а мы вам поможем. И отмыли действительно многое. А что сильно сгорело на выброс. Очень помогли спасибо. Это настоящая команда профессионалов. Рекомендую всем только золушку. Вы бы сами видели эти наглые рожи других компаний в основном мужчины приезжали... Читать отзыв Замечательная компания. Татьяне большая благодарность руководителю. Девочкам ее. Пожар был в доме вызвали всех клининговых компаний. Все испугались. И одна Татьяна сказала а мы вам поможем. И отмыли действительно многое. А что сильно сгорело на выброс. Очень помогли спасибо. Это настоящая команда профессионалов. Рекомендую всем только золушку. Вы бы сами видели эти наглые рожи других компаний в основном мужчины приезжали пальцы веером у всех. А тут реально настоящая женщина, девушка. Хрупкая и неиспугалась и очень нам помогла. Спасибо Золушке.

Профессионалы своего дела

Михаил 30 июня, 2020 год
Мы с супругой очень довольны что нашли для себя компанию золушка. Столько перепробовали честно говоря. А золушка зацепила реально. Уборку делают старательно, как дома можно сказать. Окна наши блестящии стали, диван прохимчистили хорошо, без пастороних запахов и с уборкой справились отлично. Молодцы.

Благодарность за работу

Гость 13 июня, 2020 год
Заказали уборку после ремонта. Посоветовали знакомые Золушку. Нам понравилось очень. Дома свежо, чисто, вещи все аккуратненько поставили, даже работу которую необговаривали тоже сделали. Спасибо девчатам большое. Теперь есть у нас помошники, думаю нерастанемся теперь долго. Рекомендую.

Золушки молодцы

Гость 13 июня, 2020 год
Спасибо девочкам молодцы. Работаю качественно, химия хорошая. Отмывает сразу все. Окна мои теперь блестят, дома свежесть и чистота.
Достоинства:
  1. Приятный внешний вид, трудолюбивые, небазарные, аккуратные.
Недостатки:
  1. нет

Отличная, надежная, классная компания

Гость 12 апреля, 2020 год
Супер девченки серьезно.Я пенсионерка мне 73 года. С уборкой тяжко справляться. Дом у меня 350м2 Почитала отзывы позвонила в Золушку. Вот телефон ее напишу 89514421222 Танечка. Замечательная девушка. Приехали мой дом пахнет и сияет просто. Очень благодарна девочкам. Буду теперь частым гостем Золушки.

Очень хорошая, настоящая компания по уборке.

Гость 12 апреля, 2020 год
Отличная компания. Услуги оказали замечательно. Мы с мужем очень довольны.Наш дом как новый стал, времени нехватает на уборку. Совсем загрязнились. А тут знакомая посоветовала Золушку. Даже когда я звонила со мной разговаривала Татьяна. Очень приятно было общаться. Девочки приехали тоже приятные, не бабушки. Средства почти без запаха, приятно пахли. Мы рады что нашли для себя Золушку.

Клининговая компания Золушка Челябинск

Клининговая компания Золушка Челябинск
Рейтинг 5 из 5 на основании 13 отзывов

Клининговая компания

Клининг Лайф
Клининг Лайф

Рейтинг: 5
75 отзывов
РусКлинингСервис
РусКлинингСервис

Рейтинг: 5
170 отзывов
Клининговая компания SR-cleaning
Клининговая компания SR-cleaning

Рейтинг: 5
17 отзывов
ООО "Мегаполис-Сервис"
ООО "Мегаполис-Сервис"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Азурит клининговая компания
Азурит клининговая компания

Рейтинг: 5
3 отзыва
DOME.RU клиниговая компания
DOME.RU клиниговая компания

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Pm-him.ru
Pm-him.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
chisting.by
chisting.by

Рейтинг: 5
3 отзыва