Клинка профессиональной косметологии и медицины
Клинка профессиональной косметологии и медицины г.Владивосток. Клиника пластической и эстетической хирургии а также широчайший спектр медицинских услуг, от лабораторной диагностики до высокоспециализированных аппаратных и хирургических методов лечения и профилактики.
Клинка профессиональной косметологии и медицины постоянно расширяет ассортимент медицинских услуг. Ежегодно приобретается самое современное оборудование для всех отделений, что позволяет оказывать жителям...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 24 отзывов
Клиники Медицинские центры Пластическая хирургия
Уколы красоты.Отзыв
В клинике профессиональной косметологии и медицины все устроено по лучшим международным стандартам медицинского обслужива-
ния.....! По состоянию здоровья необходимо было сделать не очень приятную процедуру - колоноскопию (обследование кишечника).Ис-
пытываваю большой страх перед этой процедуройи(делала лет 10 назад), а тут читаю в интернете,что в этой клинике можно сделать под щадящим наркозом. Звоню, записываюсь, стоимость процедуры -... Читать отзыв СВЕТЛАНА 20 ноября 2014г.
пытываваю большой страх перед этой процедуройи(делала лет 10 назад), а тут читаю в интернете,что в этой клинике можно сделать под щадящим наркозом. Звоню, записываюсь, стоимость процедуры - 6500 руб.(процедура - 3000руб. и наркоз 3500руб.)
Записалась на 16.00час, попала на процедуру в 16.30час. Процедуру сделали,конечно в чем преимущество: уснула, проснулась,ничего не чувстврвала. Вышла с кабинета еще под действием наркоза,окончательно пришла в себя после озвученной суммы: "С вас -11300руб"(1000руб. - консультация врача, 4000руб - процедура, 4500руб. - наркоз, 1300руб. - удаление полипа, 500руб - биопсия.) Передо мной вышел мужчина - с него взяли -8300руб,он был с женой и сказал,что у него тоже удалили полип. Моему возмущению не было придела. Во-первых почему перед процедурой не ставят в известность о дополнительной оплате по удалению полипа? Какая консультация? Почему так завышены расценки? Пригласили директора клиники, он снизошел, снизив стоимость до 9300руб, мотивируя тем, что врач новый. Торг удался! Диск о манипуляциях,который должен был выдать врач после окончания процедуры я смогла забрать спустя 2 суток и то после мнократных звонков. После всего этого,закрадываются сомнения: был ли полип, мой ли это диск и вообще была ли сама прцедура? Вот это называется - медицинское обсуживание по лучшим мировым стандартам....!
Через некоторое время я повторно прошла курс криотерапии. На моих тренировках в спортзале это весьма благотворно отражалось: я стала намного выносливей, мышцы после процедур становились более эластичными, как после разминки. Я до сих пор продолжаю заниматься, но моя фигура уже в форме. Спасибо, за то, что вы помогли мне вернуться в нормальную форму и снова полюбить свое тело!
Разобравшись в ситуации, поменяла свое мнение. Все в порядке в клинике и с документами, и с сертификатами и с квалификацией врачей. Вопрос в системе "правосудия": если врач дает свое заключение... Читать отзыв Оставляла предыдущий отзыв: "Врачи клиники отказываются от осмотра, когда говоришь, что результаты их заключений будут показаны в суде, в качестве примерной оценки стоимости предстоящей операции. Задумайтесь: "Чего боятся "высококлассные"специалисты?". (см. ниже).
Разобравшись в ситуации, поменяла свое мнение. Все в порядке в клинике и с документами, и с сертификатами и с квалификацией врачей. Вопрос в системе "правосудия": если врач дает свое заключение в суд, то его начинают "приглашать" участвовать в судебных заседаниях, для уточнения, опровержения, пояснении и т.д. Отказаться участвовать он не может, если не придет на заседание оно будет отложено и к врачу могут применить принудительный привод. Получается, что вместо того, чтобы заниматься медицинской практикой, врачи после выдачи таких, справок (я имею ввиду правдивых, настоящих, основанных на реальном диагнозе) откладывают операции и приемы других пациентов и мотаются в суд. Всем, кто столкнулся с подобной ситуацией потерпевшим: собирайте чеки по факту оплаченных услуг, пусть даже будет 100 тюбиков одного и того же лекарства (вам может так врач прописал-в фактически понесенных материальных затратах обычно никто не копается) можно даже без товарных, выставляйте сразу высокий моральный вред. По тем выплатам, которые Вам только предстоит понести - чаще всего отказывают. Вот так. клинику и врачей хаяла зря.
Хорошо, что теперь устранить такой недостаток это не проблема! Спасибо нашему доктору, все так хорошо сделал,... Читать отзыв На летних каникулах в Клинике профессиональной косметологии и медицины делали дочке пластику ушей, я как мама, очень довольна, ну и дочка, конечно, тоже довольна, а то приходилось стричь, так чтобы уши не торчали, а теперь все отлично и не надо ни о чем волноваться.
Хорошо, что теперь устранить такой недостаток это не проблема! Спасибо нашему доктору, все так хорошо сделал, что и не скажешь, что у дочки когда-то были лапоухие ушки. Теперь закалывает волосы, носит длинные сережки, начала уверенней себя вести в школе. Еще раз, спасибо!
Не раз рекомендовала друзьям и родственникам - все до единого остались довольны.
Одна знакомая делала пластику на лице, уж не знаю что именно, - результат превосходный, она сама осталась весьма довольна и результатом и клиникой.
Косметологическое отделение заслуживает отдельных комплиментов - Спасибо вам огромное.... Читать отзыв На мой взгляд, одна из лучших клиник города: все врачи в одном месте, высокий уровень специалистов, современное оборудование.
Косметологическое отделение заслуживает отдельных комплиментов - Спасибо вам огромное. Рекомендую