Partner Pride - Клуб Деловых Контактов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Partner Pride - Клуб Деловых Контактов
5.0 5
55 отзывов / 3592 просмотра

спасли мой бизнес

Настасья Опубликовано 14 сек назад
На мой день рождения муж подарил бизнес в сфере индустрии красоты. Опыта в ведении подобного бизнеса у меня нет и не было никогда, поэтому я даже представить не могла как управлять подобным проектом. Но подруга посоветовала мне обратиться в Partner Pride и я абсолютно не пожалела об этом. Сначала я решила пойти на встречу клуба, где получила массу полезной информации....  Читать отзыв На мой день рождения муж подарил бизнес в сфере индустрии красоты. Опыта в ведении подобного бизнеса у меня нет и не было никогда, поэтому я даже представить не могла как управлять подобным проектом. Но подруга посоветовала мне обратиться в Partner Pride и я абсолютно не пожалела об этом. Сначала я решила пойти на встречу клуба, где получила массу полезной информации. Но мне не захотелось на этом останавливаться и уже через месяц у меня в голове был точный бизнес-план, которому я следую по сей день. Спасибо!

Будущие в наших руках

Александр Опубликовано вторник, 1 октября
Устал от работы на кого то, времени много уходит, денег мало платят. Как содержать семью вопрос который загнал меня в тупик. Решил надо менять и себя и мою работу. Но как? И тут мне в интернете попался на глаза Клуб Деловых Контактов, зашел, почитал и решил надо пробовать. У меня появился учитель я, впитывал от него информацию, выслушивал предложения. И...  Читать отзыв Устал от работы на кого то, времени много уходит, денег мало платят. Как содержать семью вопрос который загнал меня в тупик. Решил надо менять и себя и мою работу. Но как? И тут мне в интернете попался на глаза Клуб Деловых Контактов, зашел, почитал и решил надо пробовать. У меня появился учитель я, впитывал от него информацию, выслушивал предложения. И в процессе общения возникла одна идея. Учитель помог мне ее воплотить. Могу сказать с уверенностью, что данная идея мне приносит уже существенный доход!!! Спасибо, что существует такой клуб иначе так и работал бы на износ на кого то и жил от зарплаты о зарплаты.
Достоинства:
  1. Юридическое сопровождение, грамотные и умные люди.
Недостатки:
  1. Не заметил

Помощь начинающему бизнесмену

Олег Опубликовано понедельник, 23 сентября
Мне порекомендовал клуб Партнер Прайд хороший товарищ и я очень рад этому. Я давно уже собирался открыть свое дело, но не хватало знаний и уверенности в себе. А здесь мне помогли реализовать все эти идеи. Разработал бизнес план, тактику работы. И без проблем открыл свой бизнес. Теперь уже получаю стабильный доход. И хожу на встречи в этот клуб для дальнейшего...  Читать отзыв Мне порекомендовал клуб Партнер Прайд хороший товарищ и я очень рад этому. Я давно уже собирался открыть свое дело, но не хватало знаний и уверенности в себе. А здесь мне помогли реализовать все эти идеи. Разработал бизнес план, тактику работы. И без проблем открыл свой бизнес. Теперь уже получаю стабильный доход. И хожу на встречи в этот клуб для дальнейшего саморазвития.

Спасение бизнеса

Егор Опубликовано четверг, 19 сентября
Когда я понял, что мой бизнес становится со временем все более убыточным в условиях жесткой конкуренции, а новых идей совсем нет, то решил пойти в клуб Partner Pride и не пожалел. Здесь очень много грамотных наставников, которые помогли мне реабилитировать мое убыточное дело. Плюс к этому у меня появилось много приятелей, тоже бизнесменов и просто хороших людей. Когда я понял, что мой бизнес становится со временем все более убыточным в условиях жесткой конкуренции, а новых идей совсем нет, то решил пойти в клуб Partner Pride и не пожалел. Здесь очень много грамотных наставников, которые помогли мне реабилитировать мое убыточное дело. Плюс к этому у меня появилось много приятелей, тоже бизнесменов и просто хороших людей.

Ребята знают толк в бизнесе.

Sin2505 Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Давно мечтал о своём деле. Мечтал быть успешным и независимым, пробовал себя в разных нишах. Ничего не получалось. Наткнулся в интернете на клуб Partner Pride и стало интересно. Сходил, пообщался. И вдруг понял, что оказывается я вообще делал все не правильно, не с того начинал новый путь. Вот я уже как пару месяцев состою в этом замечательном клубе и, кстати...  Читать отзыв Давно мечтал о своём деле. Мечтал быть успешным и независимым, пробовал себя в разных нишах. Ничего не получалось. Наткнулся в интернете на клуб Partner Pride и стало интересно. Сходил, пообщался. И вдруг понял, что оказывается я вообще делал все не правильно, не с того начинал новый путь. Вот я уже как пару месяцев состою в этом замечательном клубе и, кстати сказать, дела пошли в гору. Рекомендую ребят!

Отличное место для реализации своего потенциала!

Сергей Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Не советую приходить в клуб людям без желания работать. Если кто-то идет за халявой-он крупно ошибется. Халявы тут нет. Это место не для тех, кто не видит дальше своего носа. Кто живет от получки до получки. Обзавестись полезными знакомствами? Да! Получить юридическую помощь? Да! Увидеть как РАБОТАЮТ воротилы бизнеса? Еще раз да! А как ты сможешь это применить по...  Читать отзыв Не советую приходить в клуб людям без желания работать. Если кто-то идет за халявой-он крупно ошибется. Халявы тут нет. Это место не для тех, кто не видит дальше своего носа. Кто живет от получки до получки. Обзавестись полезными знакомствами? Да! Получить юридическую помощь? Да! Увидеть как РАБОТАЮТ воротилы бизнеса? Еще раз да! А как ты сможешь это применить по жизни? Все зависит от тебя. Никто тебе слюни подтирать не будет. Так что, дерзайте!

Мне очень помогло. Советую.

Анатолий Мищаков Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Год назад у меня еще был свой бизнес, который, как мне казалось, шёл в гору, но с января текущего года всё рухнуло. Случайно наткнулся на КЛУБ. Подумал, что ничего плохого не случится, если попробую. Встреча дала мне толчок. Я познакомился с очень нужными для меня людьми и месяц назад у меня получилось реанимировать свой бизнес. Сейчас я продолжаю ходить на...  Читать отзыв Год назад у меня еще был свой бизнес, который, как мне казалось, шёл в гору, но с января текущего года всё рухнуло. Случайно наткнулся на КЛУБ. Подумал, что ничего плохого не случится, если попробую. Встреча дала мне толчок. Я познакомился с очень нужными для меня людьми и месяц назад у меня получилось реанимировать свой бизнес. Сейчас я продолжаю ходить на встречи, так как такие знакомства лишними не будут. Можно всегда посоветоваться со знающими и опытными в своём деле людьми, зарядиться их энергией, заразиться их стремлением. Присоединяйтесь, не пожалеете!

Неплохо-неплохо!

Лизавета Опубликовано 1 сентября, 2019 год
На встречу меня притащила подруга, но я абсолютно не пожалела. Уже на первой встрече обзавелась очень нужными контактами и теперь перехожу на высокооплачиваемую работу. Планирую ходить на встречи и дальше. Это реально помогает! На встречу меня притащила подруга, но я абсолютно не пожалела. Уже на первой встрече обзавелась очень нужными контактами и теперь перехожу на высокооплачиваемую работу. Планирую ходить на встречи и дальше. Это реально помогает!

Отличный клуб.

Олег Опубликовано 26 августа, 2019 год
Могу смело порекомендовать этот клуб тем, у кого, как и у меня, случился кризис в бизнесе. Когда свои идеи на исходе и посещают мысли бросить всё, к чему так долго стремился, на помощь придёт Partner Pride. Вы получите отличную встряску и добрые дружеские советы. Появится желание и силы действовать и достигать успеха. Оно того стоит. Спасибо! Могу смело порекомендовать этот клуб тем, у кого, как и у меня, случился кризис в бизнесе. Когда свои идеи на исходе и посещают мысли бросить всё, к чему так долго стремился, на помощь придёт Partner Pride. Вы получите отличную встряску и добрые дружеские советы. Появится желание и силы действовать и достигать успеха. Оно того стоит. Спасибо!

Прекрасная возможность развиваться.

Deadend Опубликовано 22 августа, 2019 год
Имею дело с Partner Pride уже на протяжении двух месяцев. За всё это время не выявил ни одного минуса работы в данной компании. Все сотрудники очень приветливы и с радостью во всём помогают. Конечно, это здорово - обучаться внутри коллектива, открывать для себя что-то новое. Да и наличие связей в сегодняшней жизни, думаю, не будет лишним. Клуб меня устраивает на...  Читать отзыв Имею дело с Partner Pride уже на протяжении двух месяцев. За всё это время не выявил ни одного минуса работы в данной компании. Все сотрудники очень приветливы и с радостью во всём помогают. Конечно, это здорово - обучаться внутри коллектива, открывать для себя что-то новое. Да и наличие связей в сегодняшней жизни, думаю, не будет лишним. Клуб меня устраивает на 150%. Лучшее предложение, которое я мог найти.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив. Грамотные наставники.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Все очень нравится

Ирина Опубликовано 16 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами Partner Pride уже достаточно давно. Познакомилась с кучей новых людей, ведь полезные связи в наше время очень важны. Также нашла для себя партнера по бизнесу. Очень нравятся их мероприятия - все очень слажено, интересно, часто выступают известные бизнесмены. Благодарна Partner Pride за возможность быть в кругу единомышленников! Пользуюсь услугами Partner Pride уже достаточно давно. Познакомилась с кучей новых людей, ведь полезные связи в наше время очень важны. Также нашла для себя партнера по бизнесу. Очень нравятся их мероприятия - все очень слажено, интересно, часто выступают известные бизнесмены. Благодарна Partner Pride за возможность быть в кругу единомышленников!

Доволен и рекомендую!

Василий Опубликовано 16 июля, 2019 год
Попал в Partner Pride по совету друга. У него были проблемы в бизнесе и он очень советовал эту компанию, как помощь в стартапе. Решил сходить на пару встреч и не пожалел об этом! Интересно быть в компании единомышленников - это заряжает энергией успеха и мотивирует двигаться в нужном направлении. Спасибо Partner Pride за такую возможность, желаю вам удачи! Попал в Partner Pride по совету друга. У него были проблемы в бизнесе и он очень советовал эту компанию, как помощь в стартапе. Решил сходить на пару встреч и не пожалел об этом! Интересно быть в компании единомышленников - это заряжает энергией успеха и мотивирует двигаться в нужном направлении. Спасибо Partner Pride за такую возможность, желаю вам удачи!

Делюсь впечатлениями

Илья Опубликовано 15 июля, 2019 год
Доброго времени суток, хочу поделиться мнением о Partner-pride.
Попал сюда впервые по совету коллеги, главной целью было обзавестись знакомствами в сфере менеджмента и бухгалтерии, и я точно не ошибся местом, где это надо делать. В клубе постоянно проходят семинары, лекции топ-менеджеров, бизнес-ужины, где обсуждаются актуальные вопросы в неформальной обстановке, также возможно общение с иностранными коллегами, для не говорящих на английском персонал...  Читать отзыв
Доброго времени суток, хочу поделиться мнением о Partner-pride.
Попал сюда впервые по совету коллеги, главной целью было обзавестись знакомствами в сфере менеджмента и бухгалтерии, и я точно не ошибся местом, где это надо делать. В клубе постоянно проходят семинары, лекции топ-менеджеров, бизнес-ужины, где обсуждаются актуальные вопросы в неформальной обстановке, также возможно общение с иностранными коллегами, для не говорящих на английском персонал предоставит переводчика, что говорит о сервисе на высшем уровне.

Спасибо, ребята!

Наталья Опубликовано 15 июля, 2019 год
Вчера первый раз сходила на встречу клуба Partner-Pride.ru, очень понравилось. Очень приятно находиться в кругу единомышленников, которые сильно мотивированы постоянно двигаться и развиваться. Отдельное спасибо спикеру встречи - Игорю, было очень приятно послушать интересного и компетентного человека. Собираюсь внедрять новую информацию в свою компанию. Спасибо! Вчера первый раз сходила на встречу клуба Partner-Pride.ru, очень понравилось. Очень приятно находиться в кругу единомышленников, которые сильно мотивированы постоянно двигаться и развиваться. Отдельное спасибо спикеру встречи - Игорю, было очень приятно послушать интересного и компетентного человека. Собираюсь внедрять новую информацию в свою компанию. Спасибо!

Твердая 5+

Александра Крылова Опубликовано 14 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность данному клубу!
За пол года работы, мои дела в бизнесе пошли в гору как некогда.
Получила огромную базу полезной и нужной мне информации.
Теперь я точно знаю как поступать в той или иной ситуации, как правильно расставлять приоритеты.
Так что если вы хотите быть успешным в своём деле, смело вступайте в клуб.
Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность данному клубу!
За пол года работы, мои дела в бизнесе пошли в гору как некогда.
Получила огромную базу полезной и нужной мне информации.
Теперь я точно знаю как поступать в той или иной ситуации, как правильно расставлять приоритеты.
Так что если вы хотите быть успешным в своём деле, смело вступайте в клуб.
Рекомендую!

Ребята молодцы, всем рекомендую!

Гость Опубликовано 13 июля, 2019 год
Была месяц назад в этом клубе заключила договор на месяц, быстро подобрали варианты по моим критериям. Очень довольна работой менеджера Александра. Благодарю Алексея и Анну за профессионально подобранный коллектив! Всем рекомендую! Была месяц назад в этом клубе заключила договор на месяц, быстро подобрали варианты по моим критериям. Очень довольна работой менеджера Александра. Благодарю Алексея и Анну за профессионально подобранный коллектив! Всем рекомендую!

Всем рекомендую.

Виктория Опубликовано 13 июля, 2019 год
Не давно попала в клуб деловых контактов, узнала через свою подругу. знакомы уже давно и ей верю, она мне как сестра, в больших городах у всех людей нехватка времени,и естественно тяжело найти свою половинку, вот она обратилась и ей помог с этим вопросом Александр, дай бог ему здоровья, живет с мужем второй год, я и кума у неё крестила дочку....  Читать отзыв Не давно попала в клуб деловых контактов, узнала через свою подругу. знакомы уже давно и ей верю, она мне как сестра, в больших городах у всех людей нехватка времени,и естественно тяжело найти свою половинку, вот она обратилась и ей помог с этим вопросом Александр, дай бог ему здоровья, живет с мужем второй год, я и кума у неё крестила дочку. Обратилась по рекомендации и мне тоже помогли и очень быстро. Раньше не верила любовь с первого взгляда, осталась всем довольна. Всем рекомендую, уровень и профисиональный подход на пять балов. Ребята молодцы помогают людям.

Лучший отзыв о Partner Pride

Александра Ярова Опубликовано 13 июля, 2019 год
Александра,я очень рада,что вступила в клуб Partner Pride! У меня было много сомнений, но после того как я вступила в клуб,изминлась моя жизнь в целом, я разобралась в себе, переборола свои страхи,достигла успеха в карьерном росте,и наконец я встретила человека которого очень долго ждала) особенно хочу выразить большую благодарность Бербенцевой Анастасии за большой вклад в меня и огромную поддержку,и их...  Читать отзыв Александра,я очень рада,что вступила в клуб Partner Pride! У меня было много сомнений, но после того как я вступила в клуб,изминлась моя жизнь в целом, я разобралась в себе, переборола свои страхи,достигла успеха в карьерном росте,и наконец я встретила человека которого очень долго ждала) особенно хочу выразить большую благодарность Бербенцевой Анастасии за большой вклад в меня и огромную поддержку,и их дружному коллективу!

Круто! Молодцы!

Ирина Опубликовано 28 июня, 2019 год
Являюсь участником проекта уже достаточно давно! Нашла много контактов и партнеров по работе, помимо этого наладила и свою личную жизнь. Приобрела много важной информации, хороший контингент, прекрасные мероприятия. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам Дарье и Сергею, чуткая и слаженная работа. Являюсь участником проекта уже достаточно давно! Нашла много контактов и партнеров по работе, помимо этого наладила и свою личную жизнь. Приобрела много важной информации, хороший контингент, прекрасные мероприятия. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам Дарье и Сергею, чуткая и слаженная работа.

Бизнес-клуб

Маргарита Опубликовано 13 июня, 2019 год
В нашем мире все сводится к ведению своего собственного бизнеса. Это актуально! Благодаря клубу я могу развиваться еще в больших направлениях своей личности! Много бизнес-встреч, вечерних вечеров - все это дает шанс почувствовать себя акулой бизнеса. Многочисленные тренинги позволяют расширить свои возможности и обрести надежных товарищей. Всем рекомендую! В нашем мире все сводится к ведению своего собственного бизнеса. Это актуально! Благодаря клубу я могу развиваться еще в больших направлениях своей личности! Много бизнес-встреч, вечерних вечеров - все это дает шанс почувствовать себя акулой бизнеса. Многочисленные тренинги позволяют расширить свои возможности и обрести надежных товарищей. Всем рекомендую!

Полезный для бизнеса клуб

Марина Опубликовано 8 июня, 2019 год
Заинтересовалась клубом из-за нетворкинга, и он не подкачал, завела много интересных и полезных знакомств. Воспользовалась и другими услугами клуба, например, экскурсиями в топ-компании, очень расширяет кругозор, и, опять-таки, позволяет завести новые знакомства. Также периодически посещаю семинары и круглые столы для обмена опытом, что позволяет находить новые решения для моего небольшого бизнеса. Заинтересовалась клубом из-за нетворкинга, и он не подкачал, завела много интересных и полезных знакомств. Воспользовалась и другими услугами клуба, например, экскурсиями в топ-компании, очень расширяет кругозор, и, опять-таки, позволяет завести новые знакомства. Также периодически посещаю семинары и круглые столы для обмена опытом, что позволяет находить новые решения для моего небольшого бизнеса.

Бизнес помощь

Игнат Опубликовано 23 мая, 2019 год
Доброй ночи.
О клубе узнал на мероприятии, на которое меня пригласили выступить спикером. Читал лекцию перед залом в 100 человек, было очень приятно. Теперь я тоже вступил в клуб, и познакомился с замечательными людьми. Впереди много планов и свершений.
Доброй ночи.
О клубе узнал на мероприятии, на которое меня пригласили выступить спикером. Читал лекцию перед залом в 100 человек, было очень приятно. Теперь я тоже вступил в клуб, и познакомился с замечательными людьми. Впереди много планов и свершений.
1 согласен

Консультация

Алексей Опубликовано 20 мая, 2019 год
Обратился в Партнёр прайд за
за личной консультацией при подготовке к презентации на конференцию. Надо признаться, что всегда считал себя профессионалом в силу своего многолетнего опыта. Но впервые приходилось выступать настолько крупном мероприятии. Александр помог сделать презентацию более ориентированной на клиента, а также украсить выступление яркими акцентами и крючками внимания. В результате я со своим выступлением выделился из общей массы...  Читать отзыв
Обратился в Партнёр прайд за
за личной консультацией при подготовке к презентации на конференцию. Надо признаться, что всегда считал себя профессионалом в силу своего многолетнего опыта. Но впервые приходилось выступать настолько крупном мероприятии. Александр помог сделать презентацию более ориентированной на клиента, а также украсить выступление яркими акцентами и крючками внимания. В результате я со своим выступлением выделился из общей массы спикеров и моё выступление принесло ряд интересных проектов.
1 согласен

Рекомендую

Андрей Опубликовано 18 мая, 2019 год
Пользуюсь услугами клуба около полугода. Был с ними со старта, за это время произошло много хороших перемен. Клуб стремительно растёт, увеличивается список услуг. Появляются новые интересные спикеры. Стало больше сходок, совместный отдых за городом. А сколько произошло значимых знакомств, не перечесть. Пользуюсь услугами клуба около полугода. Был с ними со старта, за это время произошло много хороших перемен. Клуб стремительно растёт, увеличивается список услуг. Появляются новые интересные спикеры. Стало больше сходок, совместный отдых за городом. А сколько произошло значимых знакомств, не перечесть.
1 согласен

Польза клуба

Лидия Опубликовано 16 мая, 2019 год
После трёх лет, мой бизнес после громкого открытия постепенно перестал приносить доход, на который я рассчитывала. Старые способы продвижения не работали. Стала искать в интернете фирмы, но суммы которые получала - немного шокировали. Про бизнес-школы и институты знала, но про клуб нет. Нашла на форуме рассказ про Partner Pride, чем-то зацепила эта история. Нашла сайт, сходила на консультацию и стала...  Читать отзыв После трёх лет, мой бизнес после громкого открытия постепенно перестал приносить доход, на который я рассчитывала. Старые способы продвижения не работали. Стала искать в интернете фирмы, но суммы которые получала - немного шокировали. Про бизнес-школы и институты знала, но про клуб нет. Нашла на форуме рассказ про Partner Pride, чем-то зацепила эта история. Нашла сайт, сходила на консультацию и стала счастливым клиентом. С первых недель уже внедряю нововведения, мне и работникам нравится.

Отзыв про семинар Управление персоналом

Даниил Опубликовано 14 мая, 2019 год
Тренер Александр дал полноценный развёрнутый план по развитию управленческих качеств. Курс большой, ёмкий, с яркими примерами и очень полезный. Благодаря этому обучению, по новому прокачал свои управленческие навыки. Применяю всё на практике, вижу хороший рост. Тренер Александр дал полноценный развёрнутый план по развитию управленческих качеств. Курс большой, ёмкий, с яркими примерами и очень полезный. Благодаря этому обучению, по новому прокачал свои управленческие навыки. Применяю всё на практике, вижу хороший рост.

Инвестируем правильно

Валерий Опубликовано 12 мая, 2019 год
В клубе меня научили финансовой грамотности, и правильной расстановки своих целей. Если хочешь рости - инвестируй. В знания, в себя, в то, что принесёт тебе большие финансы. Не бойтесь рости, бойтесь остаться внизу. Любите и живите счастливо. Заводите новых друзей, в этом вам помогут Partner Pride, потому что здесь я повстречал хороших ребят, вдохновлённых идеями и жизнью. Здесь всегда поддержки...  Читать отзыв В клубе меня научили финансовой грамотности, и правильной расстановки своих целей. Если хочешь рости - инвестируй. В знания, в себя, в то, что принесёт тебе большие финансы. Не бойтесь рости, бойтесь остаться внизу. Любите и живите счастливо. Заводите новых друзей, в этом вам помогут Partner Pride, потому что здесь я повстречал хороших ребят, вдохновлённых идеями и жизнью. Здесь всегда поддержки и поймут.

Юридическая помощь

Вячеслав Опубликовано 10 мая, 2019 год
В Партнёр прайд работает команда хороших юристов. Пришёл за советом к Дмитрию, как лучше поступить с сложившейся ситуацией на моей фирме, он без раздумий вызвал юриста. Мы обсудили всевозможные варианты, выбрали лучший для меня и удачно провернули сделку. В Партнёр прайд работает команда хороших юристов. Пришёл за советом к Дмитрию, как лучше поступить с сложившейся ситуацией на моей фирме, он без раздумий вызвал юриста. Мы обсудили всевозможные варианты, выбрали лучший для меня и удачно провернули сделку.

Советы новичкам, от новичка.

Алина Опубликовано 8 мая, 2019 год
Если вы хотите начать бизнес, но плохо в этом разбираетесь. То смело вступайте в этот клуб. Буквально за полгода я разобралась во всех тонкостях, я научилась думать как стратег, инвестор. Опыт и советы полученные в клубе стоят каждой вложенной копейки. А новые знакомства и друзья бизнесмены, повышают уровень мотивации и ответственности. Была приятно удивлена количеству девушек в клубе. Что меня...  Читать отзыв Если вы хотите начать бизнес, но плохо в этом разбираетесь. То смело вступайте в этот клуб. Буквально за полгода я разобралась во всех тонкостях, я научилась думать как стратег, инвестор. Опыт и советы полученные в клубе стоят каждой вложенной копейки. А новые знакомства и друзья бизнесмены, повышают уровень мотивации и ответственности. Была приятно удивлена количеству девушек в клубе. Что меня лично очень радует. Советую походить перед обучением на пару консультаций к психологу и первым делом настроить себя на рост и обучение, мне это очень помогло. Я сама по себе стеснительная, но Татьяна мне помогла себя раскрепостить. Я по максимуму стараюсь использовать время и полученные знания в Партнёр Прайд. Буду делится с вами своими успехами.

Ставлю пять!

Александр Опубликовано 7 мая, 2019 год
Решил поднять продажи, в связи с чем директоров филиалов направить на семинар-тренинг. Сам тоже принимал участие. По ценам все доступно и приемлемо. Реально работает, специалисты очень даже не плохие. Почерпнул и для себя много интересного. Все ехали как по "приказу" а после занятий были в более позитивном настроении. Сейчас, работаем, идем к своей цели. Через месяц посетим обязательно. Решил поднять продажи, в связи с чем директоров филиалов направить на семинар-тренинг. Сам тоже принимал участие. По ценам все доступно и приемлемо. Реально работает, специалисты очень даже не плохие. Почерпнул и для себя много интересного. Все ехали как по "приказу" а после занятий были в более позитивном настроении. Сейчас, работаем, идем к своей цели. Через месяц посетим обязательно.



Partner Pride - Клуб Деловых Контактов

Partner Pride - Клуб Деловых Контактов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Бизнес-школа SRC в Москве
Бизнес-школа SRC в Москве

Рейтинг: 5
30 отзывов
UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
174 отзыва
Форекс оптимум (Forex Optimum)
Форекс оптимум (Forex Optimum)

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
32 отзыва
ProfСервис Тиенс Tiens
ProfСервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close