Partner Pride - Клуб Деловых Контактов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Partner Pride - Клуб Деловых Контактов
5.0 5
67 отзывов / 6003 просмотра
Результаты отзывов

Прекрасный проект

Антонина 27 января, 2020 год
Я уже пару лет мечтала перестать работать на кого-то и начать свое дело. Была мечта открыть кофейню. Но вообще не представляла, с чего начать и как все это делается.. Было страшно.
Клуб деловых контактов мне невероятно помог! Всему научили! Тут есть и психологические тренинги, ведь чтобы развивать свое дело, нужно сначала задать себе нужный настрой.
В клубе познакомилась и регулярно общаюсь с... Читать отзыв
Я уже пару лет мечтала перестать работать на кого-то и начать свое дело. Была мечта открыть кофейню. Но вообще не представляла, с чего начать и как все это делается.. Было страшно.
Клуб деловых контактов мне невероятно помог! Всему научили! Тут есть и психологические тренинги, ведь чтобы развивать свое дело, нужно сначала задать себе нужный настрой.
В клубе познакомилась и регулярно общаюсь с людьми, которые ведут свой успешный бизнес. Помогаем друг другу расти, обмениваемся советами, идеями.

Поддержка начинающего бизнесмена

Антон 26 января, 2020 год
Когда мне захотелось открыть собственное дело, тогда то я и решил начать посещать тренинги и лекции в этом клубе деловых контактов. Вроде в голове была масса нереализованных идей и планов, а как осуществить их в реальность точно не знал. И чтобы не наделать ошибок и не потерять свой капитал, решил обратиться за помощью к профессионалам. Ребята мне помогли "от и... Читать отзыв Когда мне захотелось открыть собственное дело, тогда то я и решил начать посещать тренинги и лекции в этом клубе деловых контактов. Вроде в голове была масса нереализованных идей и планов, а как осуществить их в реальность точно не знал. И чтобы не наделать ошибок и не потерять свой капитал, решил обратиться за помощью к профессионалам. Ребята мне помогли "от и до". Сейчас мои дела пошли в гору.

Клуб Деловых Контактов

Диана 15 января, 2020 год
В жизни не могла себе представить, что буду интересоваться Клубом Деловых Контактов. Но когда с работой начались проблемы почти каждый месяц задержки по зарплате, поняла, нужно это проблему срочно решать. Тут наткнулась в интернете на этот ресурс. По хорошим отзовам я поняла, что стоит попробовать. Не давно открыла свой магазин цветов и дело "пошло". Теперь всем буду рекомендовать!

Лучший Клуб Деловых Контактов

Сергей 11 января, 2020 год
Никогда не думал что буду интересоваться Клубом Деловых Контактов. Но когда с работой начались проблемы и задержки по зарплате, решил нужно менять жизнь и наткнулся в интернете на этот ресурс. Почитал, изучил информацию и очень понравилось, узнал много нового. Вот уже пол года как моя жизнь постепенно меняется. Всем друзьям начал рекомендовать, некоторые скептически относятся, но не все.

Помогли открыть свой маникюрный салон

Максим 21 декабря, 2019 год
Никак не могли насмелится открыть свое дело. Жена мастер маникюра больше трех лет, работает на дядю. Мысль работать самим на себя пришла давно, но реализовать не могли. Благодаря Partner Pride мы побороли свой страх и открылись. Нашли помещение под аренду, купили нужную мебель и принадлежности. За три месяца уже появились постоянные клиенты, стало легче. Сейчас народ идет, реклама работает,... Читать отзыв Никак не могли насмелится открыть свое дело. Жена мастер маникюра больше трех лет, работает на дядю. Мысль работать самим на себя пришла давно, но реализовать не могли. Благодаря Partner Pride мы побороли свой страх и открылись. Нашли помещение под аренду, купили нужную мебель и принадлежности. За три месяца уже появились постоянные клиенты, стало легче. Сейчас народ идет, реклама работает, прием по записи. Огромное спасибо клубу за поддержку!

Помощь бизнесмену

Алена 16 декабря, 2019 год
Хорошо что я вовремя узнала про компанию Партнер Прайд, иначе бы, в условиях нынешней конкуренции, потихоньку мой бизнес разорился. Очень хорошие наставники зарядили меня позитивом и желанием развиваться буквально с первых дней. Помогли мне полностью перестроить бизнес план, внести новые идеи по развитию. Да и уютная обстановка в клубе располагает к общению и приятному времяпровождению.

Помощь в развитии бизнеса

Анна 16 декабря, 2019 год
Открыв свою студию маникюра, сразу же поняла что без грамотных наставников по ведению бизнеса мне трудно будет успешно развивать свое дело. Стала посещать тренинги и лекции в клубе Partner Pride. Здесь мне разработали четкий бизнес план, научили мыслить креативно и масштабно. Да и немало полезных знакомств я тут завела. Сейчас моя студия маникюра приносит неплохую прибыль и у меня появилась... Читать отзыв Открыв свою студию маникюра, сразу же поняла что без грамотных наставников по ведению бизнеса мне трудно будет успешно развивать свое дело. Стала посещать тренинги и лекции в клубе Partner Pride. Здесь мне разработали четкий бизнес план, научили мыслить креативно и масштабно. Да и немало полезных знакомств я тут завела. Сейчас моя студия маникюра приносит неплохую прибыль и у меня появилась уверенность в завтрашнем дне.

Второе дыхание нашего бизнеса

Валерий 14 декабря, 2019 год
С женой открыли небольшой бизнес. Сначала все было хорошо, но потом у нас началась черная полоса. Не хотелось терять то, что было непосильным трудом нажито. А потом, жена от знакомой услышала об этом клубе. Мы пришли сюда. Нас не только поддерживали морально, но и помогли понять, что было не так, с нашим бизнесом. Мы благодарны клубу за поддержку, и за... Читать отзыв С женой открыли небольшой бизнес. Сначала все было хорошо, но потом у нас началась черная полоса. Не хотелось терять то, что было непосильным трудом нажито. А потом, жена от знакомой услышала об этом клубе. Мы пришли сюда. Нас не только поддерживали морально, но и помогли понять, что было не так, с нашим бизнесом. Мы благодарны клубу за поддержку, и за то, что помогли увидеть наши ошибки. Наш бизнес снова процветает, и даже подумываем об его расширении.

Классный Клуб!!!

Нина 2 декабря, 2019 год
Когда дела пошли не очень хорошо, решила воспользоваться помощью профессионалов и не ошиблась!Обратившись в Partner Pride, я не ожидала, что здесь столько опытных специалистов. Посетила несколько лекций и семинаров, благодаря которым получила очень много нужной и довольно полезной информации. Главный плюс в том, что тут настоящие практики, а не теоретики. Я не жалею потраченного времени, ведь оно потрачено с пользой!!!!... Читать отзыв Когда дела пошли не очень хорошо, решила воспользоваться помощью профессионалов и не ошиблась!Обратившись в Partner Pride, я не ожидала, что здесь столько опытных специалистов. Посетила несколько лекций и семинаров, благодаря которым получила очень много нужной и довольно полезной информации. Главный плюс в том, что тут настоящие практики, а не теоретики. Я не жалею потраченного времени, ведь оно потрачено с пользой!!!! Спасибо за профессиональное наставничество и полученный мной опыт! Дела налаживаются, я рада что оказалась в нужном месте, в нужное время, чего и всем советую!!!!

Помощь бизнесмену

Олег 23 ноября, 2019 год
Интересный клуб деловых контактов, посещаю его уже довольно таки давно и всегда нахожу здесь только полезную информацию для себя. В рамках большой конкуренции бывает тяжело удержать свой бизнес на плаву. А в этом клубе, присутствуя на лекциях и общаясь с наставниками, и такими же бизнесменами как я - всегда нахожу креативные, новые идеи по развитию. Сейчас я довольно успешен, спасибо... Читать отзыв Интересный клуб деловых контактов, посещаю его уже довольно таки давно и всегда нахожу здесь только полезную информацию для себя. В рамках большой конкуренции бывает тяжело удержать свой бизнес на плаву. А в этом клубе, присутствуя на лекциях и общаясь с наставниками, и такими же бизнесменами как я - всегда нахожу креативные, новые идеи по развитию. Сейчас я довольно успешен, спасибо клубу!

Мне здесь помогли

Сергей 23 ноября, 2019 год
О клубе "ПартнерПрайд" узнал довольно таки поздно, когда практически потерял свой бизнес. Продал большинство своих ресторанчиков, так как бизнес был убыточным в последнее время и не приносил доход. Друг порекомендовал мне попробовать сходить в этот клуб. Здесь мне реально помогли и эмоционально поддержали. Теперь у меня новый бизнес план, много креативных идей. Буду возрождать свое дело.

Отлично прокачала навыки

Инна 18 ноября, 2019 год
очень рада, что обратилась сюда. раньше я думала, что бизнес - это розовые слоники и все само собой сделается. меня научили мыслить стратегически и выяснилось, что я буквально все делала неправильно.
мой маленький бьюти бизнес - реснички и бровки - развивается и уже больше года приносит доход. за все это время ни разу не пожалела о своем решении обратиться в... Читать отзыв
очень рада, что обратилась сюда. раньше я думала, что бизнес - это розовые слоники и все само собой сделается. меня научили мыслить стратегически и выяснилось, что я буквально все делала неправильно.
мой маленький бьюти бизнес - реснички и бровки - развивается и уже больше года приносит доход. за все это время ни разу не пожалела о своем решении обратиться в Клуб
Достоинства:
  1. профессиональная команда

спасли мой бизнес

Настасья 18 октября, 2019 год
На мой день рождения муж подарил бизнес в сфере индустрии красоты. Опыта в ведении подобного бизнеса у меня нет и не было никогда, поэтому я даже представить не могла как управлять подобным проектом. Но подруга посоветовала мне обратиться в Partner Pride и я абсолютно не пожалела об этом. Сначала я решила пойти на встречу клуба, где получила массу полезной информации.... Читать отзыв На мой день рождения муж подарил бизнес в сфере индустрии красоты. Опыта в ведении подобного бизнеса у меня нет и не было никогда, поэтому я даже представить не могла как управлять подобным проектом. Но подруга посоветовала мне обратиться в Partner Pride и я абсолютно не пожалела об этом. Сначала я решила пойти на встречу клуба, где получила массу полезной информации. Но мне не захотелось на этом останавливаться и уже через месяц у меня в голове был точный бизнес-план, которому я следую по сей день. Спасибо!

Будущие в наших руках

Александр 1 октября, 2019 год
Устал от работы на кого то, времени много уходит, денег мало платят. Как содержать семью вопрос который загнал меня в тупик. Решил надо менять и себя и мою работу. Но как? И тут мне в интернете попался на глаза Клуб Деловых Контактов, зашел, почитал и решил надо пробовать. У меня появился учитель я, впитывал от него информацию, выслушивал предложения. И... Читать отзыв Устал от работы на кого то, времени много уходит, денег мало платят. Как содержать семью вопрос который загнал меня в тупик. Решил надо менять и себя и мою работу. Но как? И тут мне в интернете попался на глаза Клуб Деловых Контактов, зашел, почитал и решил надо пробовать. У меня появился учитель я, впитывал от него информацию, выслушивал предложения. И в процессе общения возникла одна идея. Учитель помог мне ее воплотить. Могу сказать с уверенностью, что данная идея мне приносит уже существенный доход!!! Спасибо, что существует такой клуб иначе так и работал бы на износ на кого то и жил от зарплаты о зарплаты.
Достоинства:
  1. Юридическое сопровождение, грамотные и умные люди.
Недостатки:
  1. Не заметил

Помощь начинающему бизнесмену

Олег 23 сентября, 2019 год
Мне порекомендовал клуб Партнер Прайд хороший товарищ и я очень рад этому. Я давно уже собирался открыть свое дело, но не хватало знаний и уверенности в себе. А здесь мне помогли реализовать все эти идеи. Разработал бизнес план, тактику работы. И без проблем открыл свой бизнес. Теперь уже получаю стабильный доход. И хожу на встречи в этот клуб для дальнейшего... Читать отзыв Мне порекомендовал клуб Партнер Прайд хороший товарищ и я очень рад этому. Я давно уже собирался открыть свое дело, но не хватало знаний и уверенности в себе. А здесь мне помогли реализовать все эти идеи. Разработал бизнес план, тактику работы. И без проблем открыл свой бизнес. Теперь уже получаю стабильный доход. И хожу на встречи в этот клуб для дальнейшего саморазвития.

Спасение бизнеса

Егор 19 сентября, 2019 год
Когда я понял, что мой бизнес становится со временем все более убыточным в условиях жесткой конкуренции, а новых идей совсем нет, то решил пойти в клуб Partner Pride и не пожалел. Здесь очень много грамотных наставников, которые помогли мне реабилитировать мое убыточное дело. Плюс к этому у меня появилось много приятелей, тоже бизнесменов и просто хороших людей.

Ребята знают толк в бизнесе.

Sin2505 10 сентября, 2019 год
Давно мечтал о своём деле. Мечтал быть успешным и независимым, пробовал себя в разных нишах. Ничего не получалось. Наткнулся в интернете на клуб Partner Pride и стало интересно. Сходил, пообщался. И вдруг понял, что оказывается я вообще делал все не правильно, не с того начинал новый путь. Вот я уже как пару месяцев состою в этом замечательном клубе и, кстати... Читать отзыв Давно мечтал о своём деле. Мечтал быть успешным и независимым, пробовал себя в разных нишах. Ничего не получалось. Наткнулся в интернете на клуб Partner Pride и стало интересно. Сходил, пообщался. И вдруг понял, что оказывается я вообще делал все не правильно, не с того начинал новый путь. Вот я уже как пару месяцев состою в этом замечательном клубе и, кстати сказать, дела пошли в гору. Рекомендую ребят!

Отличное место для реализации своего потенциала!

Сергей 6 сентября, 2019 год
Не советую приходить в клуб людям без желания работать. Если кто-то идет за халявой-он крупно ошибется. Халявы тут нет. Это место не для тех, кто не видит дальше своего носа. Кто живет от получки до получки. Обзавестись полезными знакомствами? Да! Получить юридическую помощь? Да! Увидеть как РАБОТАЮТ воротилы бизнеса? Еще раз да! А как ты сможешь это применить по... Читать отзыв Не советую приходить в клуб людям без желания работать. Если кто-то идет за халявой-он крупно ошибется. Халявы тут нет. Это место не для тех, кто не видит дальше своего носа. Кто живет от получки до получки. Обзавестись полезными знакомствами? Да! Получить юридическую помощь? Да! Увидеть как РАБОТАЮТ воротилы бизнеса? Еще раз да! А как ты сможешь это применить по жизни? Все зависит от тебя. Никто тебе слюни подтирать не будет. Так что, дерзайте!

Мне очень помогло. Советую.

Анатолий Мищаков 1 сентября, 2019 год
Год назад у меня еще был свой бизнес, который, как мне казалось, шёл в гору, но с января текущего года всё рухнуло. Случайно наткнулся на КЛУБ. Подумал, что ничего плохого не случится, если попробую. Встреча дала мне толчок. Я познакомился с очень нужными для меня людьми и месяц назад у меня получилось реанимировать свой бизнес. Сейчас я продолжаю ходить на... Читать отзыв Год назад у меня еще был свой бизнес, который, как мне казалось, шёл в гору, но с января текущего года всё рухнуло. Случайно наткнулся на КЛУБ. Подумал, что ничего плохого не случится, если попробую. Встреча дала мне толчок. Я познакомился с очень нужными для меня людьми и месяц назад у меня получилось реанимировать свой бизнес. Сейчас я продолжаю ходить на встречи, так как такие знакомства лишними не будут. Можно всегда посоветоваться со знающими и опытными в своём деле людьми, зарядиться их энергией, заразиться их стремлением. Присоединяйтесь, не пожалеете!

Неплохо-неплохо!

Лизавета 1 сентября, 2019 год
На встречу меня притащила подруга, но я абсолютно не пожалела. Уже на первой встрече обзавелась очень нужными контактами и теперь перехожу на высокооплачиваемую работу. Планирую ходить на встречи и дальше. Это реально помогает!

Отличный клуб.

Олег 26 августа, 2019 год
Могу смело порекомендовать этот клуб тем, у кого, как и у меня, случился кризис в бизнесе. Когда свои идеи на исходе и посещают мысли бросить всё, к чему так долго стремился, на помощь придёт Partner Pride. Вы получите отличную встряску и добрые дружеские советы. Появится желание и силы действовать и достигать успеха. Оно того стоит. Спасибо!

Прекрасная возможность развиваться.

Deadend 22 августа, 2019 год
Имею дело с Partner Pride уже на протяжении двух месяцев. За всё это время не выявил ни одного минуса работы в данной компании. Все сотрудники очень приветливы и с радостью во всём помогают. Конечно, это здорово - обучаться внутри коллектива, открывать для себя что-то новое. Да и наличие связей в сегодняшней жизни, думаю, не будет лишним. Клуб меня устраивает на... Читать отзыв Имею дело с Partner Pride уже на протяжении двух месяцев. За всё это время не выявил ни одного минуса работы в данной компании. Все сотрудники очень приветливы и с радостью во всём помогают. Конечно, это здорово - обучаться внутри коллектива, открывать для себя что-то новое. Да и наличие связей в сегодняшней жизни, думаю, не будет лишним. Клуб меня устраивает на 150%. Лучшее предложение, которое я мог найти.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив. Грамотные наставники.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Все очень нравится

Ирина 16 июля, 2019 год
Пользуюсь услугами Partner Pride уже достаточно давно. Познакомилась с кучей новых людей, ведь полезные связи в наше время очень важны. Также нашла для себя партнера по бизнесу. Очень нравятся их мероприятия - все очень слажено, интересно, часто выступают известные бизнесмены. Благодарна Partner Pride за возможность быть в кругу единомышленников!

Доволен и рекомендую!

Василий 16 июля, 2019 год
Попал в Partner Pride по совету друга. У него были проблемы в бизнесе и он очень советовал эту компанию, как помощь в стартапе. Решил сходить на пару встреч и не пожалел об этом! Интересно быть в компании единомышленников - это заряжает энергией успеха и мотивирует двигаться в нужном направлении. Спасибо Partner Pride за такую возможность, желаю вам удачи!

Делюсь впечатлениями

Илья 15 июля, 2019 год
Доброго времени суток, хочу поделиться мнением о Partner-pride.
Попал сюда впервые по совету коллеги, главной целью было обзавестись знакомствами в сфере менеджмента и бухгалтерии, и я точно не ошибся местом, где это надо делать. В клубе постоянно проходят семинары, лекции топ-менеджеров, бизнес-ужины, где обсуждаются актуальные вопросы в неформальной обстановке, также возможно общение с иностранными коллегами, для не говорящих на английском персонал... Читать отзыв
Доброго времени суток, хочу поделиться мнением о Partner-pride.
Попал сюда впервые по совету коллеги, главной целью было обзавестись знакомствами в сфере менеджмента и бухгалтерии, и я точно не ошибся местом, где это надо делать. В клубе постоянно проходят семинары, лекции топ-менеджеров, бизнес-ужины, где обсуждаются актуальные вопросы в неформальной обстановке, также возможно общение с иностранными коллегами, для не говорящих на английском персонал предоставит переводчика, что говорит о сервисе на высшем уровне.

Спасибо, ребята!

Наталья 15 июля, 2019 год
Вчера первый раз сходила на встречу клуба Partner-Pride.ru, очень понравилось. Очень приятно находиться в кругу единомышленников, которые сильно мотивированы постоянно двигаться и развиваться. Отдельное спасибо спикеру встречи - Игорю, было очень приятно послушать интересного и компетентного человека. Собираюсь внедрять новую информацию в свою компанию. Спасибо!

Твердая 5+

Александра Крылова 14 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность данному клубу!
За пол года работы, мои дела в бизнесе пошли в гору как некогда.
Получила огромную базу полезной и нужной мне информации.
Теперь я точно знаю как поступать в той или иной ситуации, как правильно расставлять приоритеты.
Так что если вы хотите быть успешным в своём деле, смело вступайте в клуб.
Рекомендую!

Ребята молодцы, всем рекомендую!

Гость 13 июля, 2019 год
Была месяц назад в этом клубе заключила договор на месяц, быстро подобрали варианты по моим критериям. Очень довольна работой менеджера Александра. Благодарю Алексея и Анну за профессионально подобранный коллектив! Всем рекомендую!

Всем рекомендую.

Виктория 13 июля, 2019 год
Не давно попала в клуб деловых контактов, узнала через свою подругу. знакомы уже давно и ей верю, она мне как сестра, в больших городах у всех людей нехватка времени,и естественно тяжело найти свою половинку, вот она обратилась и ей помог с этим вопросом Александр, дай бог ему здоровья, живет с мужем второй год, я и кума у неё крестила дочку.... Читать отзыв Не давно попала в клуб деловых контактов, узнала через свою подругу. знакомы уже давно и ей верю, она мне как сестра, в больших городах у всех людей нехватка времени,и естественно тяжело найти свою половинку, вот она обратилась и ей помог с этим вопросом Александр, дай бог ему здоровья, живет с мужем второй год, я и кума у неё крестила дочку. Обратилась по рекомендации и мне тоже помогли и очень быстро. Раньше не верила любовь с первого взгляда, осталась всем довольна. Всем рекомендую, уровень и профисиональный подход на пять балов. Ребята молодцы помогают людям.

Лучший отзыв о Partner Pride

Александра Ярова 13 июля, 2019 год
Александра,я очень рада,что вступила в клуб Partner Pride! У меня было много сомнений, но после того как я вступила в клуб,изминлась моя жизнь в целом, я разобралась в себе, переборола свои страхи,достигла успеха в карьерном росте,и наконец я встретила человека которого очень долго ждала) особенно хочу выразить большую благодарность Бербенцевой Анастасии за большой вклад в меня и огромную поддержку,и их... Читать отзыв Александра,я очень рада,что вступила в клуб Partner Pride! У меня было много сомнений, но после того как я вступила в клуб,изминлась моя жизнь в целом, я разобралась в себе, переборола свои страхи,достигла успеха в карьерном росте,и наконец я встретила человека которого очень долго ждала) особенно хочу выразить большую благодарность Бербенцевой Анастасии за большой вклад в меня и огромную поддержку,и их дружному коллективу!

Partner Pride - Клуб Деловых Контактов

Partner Pride - Клуб Деловых Контактов
Рейтинг 5 из 5 на основании 67 отзывов

Бизнес

РП Пермь
РП Пермь

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
TS Pride
TS Pride

Рейтинг: 4.7
56 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Группа компаний Аудит А
Группа компаний Аудит А

Рейтинг: 5
57 отзывов
Creditcall
Creditcall

Рейтинг: 5
5 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.8
120 отзывов