Спасибо огромное Любимый Клуб. Спасибо отдельное Машеньке за заботу и внимание к своим девочкам. Сразу нашла общие темы с девочками, теперь всегда есть с кем поговорить.
Просто хочу сказать КЛК и @Anohina_Masha самое сердечное спасибо. Я пришла сюда в 7-ом потоке. Внутренний запрос был таким сильным, таким искренним. А был он в том, чтобы может быть встретить здесь близкого по духу человека. Я долго не решалась. Но потом решила, пора. Оставлю заявку. Подожду. И в этот же вечер пришло уведомление о возможности вступления. Это было магией... Читать отзыв Просто хочу сказать КЛК и @Anohina_Masha самое сердечное спасибо. Я пришла сюда в 7-ом потоке. Внутренний запрос был таким сильным, таким искренним. А был он в том, чтобы может быть встретить здесь близкого по духу человека. Я долго не решалась. Но потом решила, пора. Оставлю заявку. Подожду. И в этот же вечер пришло уведомление о возможности вступления. Это было магией для меня. ✨ И, это невероятно, но уже в первую неделю я правда здесь встретила близкого по духу человека. Мы до сих пор в шоке от того, как вообще всё случайно, но при этом нет. И мы очень ценим это наше знакомство. Спасибо КЛК за мою, теперь уже дорогую и невероятную подругу. 🙏😍 Спасибо от всего сердца. 😍 Это сообщение - просто порыв души и благодарности.
В нынешнее время клуб для меня прям место силы, если честно...потому что тут можно и помочь с информацией, и отвлечься, и сходить на встречу, и поржать, и поиграть
Я для себя решила, что денек-два поголодаю лучше, если совсем финансово будет сложно, но останусь🤣
Я состояла уже в клубе. Но после июля не стала продлевать(каждый рубль уходил в стройку дома)….в общем, я миллион раз вспомнила КЛК в разных ситуациях, мол, как бы сейчас было круто написать девочкам и получить ответ или поддержку. Так что с радостью вернулась)
Хочу сказать огромное спасибо клубу за крутых специалистов😘 Сходила сегодня на процедуры к косметологу (Елизавете Олеговне). Рекомендации из чатов - всегда ТОП!
Я в клубе с самого начала и мне так тепло на душе, что у нас есть такое душевное сообщество! 🥰 в любое время дня и ночи поддержка, радость, совет, куча ценной информации! Девочки, вы все ❤️❤️❤️❤️❤️!!!!!
Девочки, только из-за вас лучших продлила подписку. С вами так хорошо, и поржать, и поесть (напишу культурно) и поддержу получить можно в трудную минуту Вы лучшие ❤️
Состояла в клубе почти год Сначала все было здорово и мило , общались с девочками , но потом случился февраль Владелица клуба переодически подливает масла в огонь , высказывая свою позицию , а если изучить ее страницу в инст , то можно понять какая , сообщения которые неугодны модераторам будут удаляться , даже если вы высказали спокойно свою точку зрения... Читать отзыв Состояла в клубе почти год Сначала все было здорово и мило , общались с девочками , но потом случился февраль Владелица клуба переодически подливает масла в огонь , высказывая свою позицию , а если изучить ее страницу в инст , то можно понять какая , сообщения которые неугодны модераторам будут удаляться , даже если вы высказали спокойно свою точку зрения , именно свою , а не подлизали заднее место Маше Маши самой там почти нет , может кинуть пару сообщений и все желательно раззадорить участниц В целом это огромное количество чатов , пользы никакой , много ограничений , такой клуб можно найти и бесплатно , а не за 1500 в месяц Зато вон теперь Маша жарится забугром, и плюется на место где она деньги зарабатывает Клуб как бизнес идея класс , но это просто чаты , не место где спокойно , а место где тебе закроют рот если по мнению админов вы не правы
Достоинства:
Можно подружиться, но не факт
Недостатки:
Их много
Цена , не уважают мнение , отсутствие пользы , лицемерие
О "Клубе Любителей Круассанов Марии Анохиной" узнала в Инстаграме. Настолько прониклась царящей там атмосферой, что решила непременно стать одной из участниц этого сообщества. Мне в повседневной жизни остро не хватало общения "по душам". Близких подруг не было, но очень хотелось их завести. Вот, даже недавно прочитанные книги не с кем было обсудить. Выход нашелся сам собой - mashaa.club! В этом... Читать отзыв О "Клубе Любителей Круассанов Марии Анохиной" узнала в Инстаграме. Настолько прониклась царящей там атмосферой, что решила непременно стать одной из участниц этого сообщества. Мне в повседневной жизни остро не хватало общения "по душам". Близких подруг не было, но очень хотелось их завести. Вот, даже недавно прочитанные книги не с кем было обсудить. Выход нашелся сам собой - mashaa.club! В этом клубе можно не только общаться по душам, но и получить приятные бонусы, например, различные скидка для участниц. Мне очень нравится быть резидентом клуба Марии!
Благодарю за поддержку
Там все как родные
Просто благодарность
Место силы
Классное общение
Не хватает поддержки и советов от девочек. Скучаю
Спасибо за полезные рекомендации
Очень ценю поддержку всех девочек
Классное место
Обожаю вас, девочки
Место , где тебе будут затыкать рот , если вы не согласны с владельцем
И я стала участницей клуба Марии Анохиной!