Vikki Отзыв написан 20 марта, 2023 год17 просмотров
Просто хочу сказать КЛК и @Anohina_Masha самое сердечное спасибо. Я пришла сюда в 7-ом потоке. Внутренний запрос был таким сильным, таким искренним. А был он в том, чтобы может быть встретить здесь близкого по духу человека. Я долго не решалась. Но потом решила, пора. Оставлю заявку. Подожду. И в этот же вечер пришло уведомление о возможности вступления. Это было магией для меня. ✨ И, это невероятно, но уже в первую неделю я правда здесь встретила близкого по духу человека. Мы до сих пор в шоке от того, как вообще всё случайно, но при этом нет. И мы очень ценим это наше знакомство. Спасибо КЛК за мою, теперь уже дорогую и невероятную подругу. 🙏😍 Спасибо от всего сердца. 😍 Это сообщение - просто порыв души и благодарности. 8 не согласны
Просто благодарность - Отзывы о Клуб Любителей Круассанов
8 не согласны