Клубный детский сад Mary Jane

Опубликовано 3 мая, 2017 год
5.0
13 отзывов / 2 322 просмотра
Клубный детский сад Mary Jane
Британский клубный детский сад «Mary Jane» в Санкт-Петербурге - новый образовательный проект, в основе программы которого лежит сочетание лучших международных методик дошкольного образования и раннего развития детей – кембриджских рекомендации к составлению учебных планов (Cambridge Primary), британской национальной программы (Early Years Foundation Stage), системы Марии Монтессори, а также основной образовательной программы дошкольного образования в Российской Федерации.

Насыщенная воспитательная программа.

Лариса 28 января, 2020 год
Больше полугода ребенок посещал государственный детский сад, а позже мы сменили место жительства, и решили перевести дочь в британский сад, так как нам было намного ближе добираться сюда. Главное преимущество — это обучение английскому языку с раннего возраста. Мне, как родителю, атмосфера здесь очень нравится, насыщенная воспитательная программа и внимательный подход к ребенку.

Ходит в сад всегда охотно.

Ирина Дубровских 24 января, 2020 год
Недавно переехали и решили сразу же отдать ребенка в подготовительный детский сад, но целью было найти именно не простой детсад, которых много и которые особо не развивают ребёнка, а такое место, в котором ребенок чувствовал себя наиболее комфортно и получал новые, полезные навыки. Так как проживаем в ЖК Империал, выбрали именно эту локацию. Перед тем, как отдать ребенка, я вдоль... Читать отзыв Недавно переехали и решили сразу же отдать ребенка в подготовительный детский сад, но целью было найти именно не простой детсад, которых много и которые особо не развивают ребёнка, а такое место, в котором ребенок чувствовал себя наиболее комфортно и получал новые, полезные навыки. Так как проживаем в ЖК Империал, выбрали именно эту локацию. Перед тем, как отдать ребенка, я вдоль и поперек изучила всё про этот детский сад и всё понравилось. Детей активно подготавливают к школе, обучают грамоте, знакомят с литературой, занимаются чтением, развивают речь, учат английским и развивают творческие способности. А также много других плюсов, которые оценит любая мама. С детьми занимается психолог, в саду работает квалифицированный персонал, который действительно заботится о комфорте каждого ребёнка. Да и отзывы о детском саде были замечательные. Для приема нужен документ-удостоверение личности родителя, заявление о приеме, медкарта и свидетельство о рождении ребенка. С этими документами мы пришли на встречу с управляющей сада, ребёнок изначально чуть капризничал, так как вообще не особо хотел идти в детский сад, но встреча прошла очень приятно, нас сразу расположили к себе, ребёнка с первых же минут заинтересовали и я увидела, какая чудесная атмосфера в этом месте. Персонал сразу же находит подход к ребёнку, учитывая индивидуальные особенности психики. На встрече мне задавали много вопросов в том, каким бы я хотела видеть обучение своего ребёнка, чтобы учесть все возможные пожелания. Это действительно совсем другой уровень образования, современный и качественный. Отдала ребёнка без всяких раздумий и сейчас очень этому рада. Он приходит каждый раз домой весёлым, довольным, рассказывает, чему обучился именно сегодня. И самое главное - ходит в сад всегда охотно.

Детский сад Mary Jane.

Дмитрий 21 января, 2020 год
Долго определялись с выбором детского сада для нашего сына, и решили его отдать в детский сад Mary Jane. С осени данного года он посещает это заведение, и ему там очень нравиться. Здесь много различных развивающих программ, но что самое главное, это углубленное изучение Английского языка, которое ему обязательно пригодится в его дальнейшей жизни. Мы как родители считаем: что сделали правильный... Читать отзыв Долго определялись с выбором детского сада для нашего сына, и решили его отдать в детский сад Mary Jane. С осени данного года он посещает это заведение, и ему там очень нравиться. Здесь много различных развивающих программ, но что самое главное, это углубленное изучение Английского языка, которое ему обязательно пригодится в его дальнейшей жизни. Мы как родители считаем: что сделали правильный выбор отдав нашего малыша в этот сад, потому что он один из лучших в нашем городе.

рекомендую)

Дарина 16 января, 2020 год
Никак не могли подобрать детский сад, наш ребенок довольно сложный и заинтересовать его нелегко. В MJ, как ни странно, он ходит с радостью. Действительно заинтересовался английским языком, а также шахматами. Педагоги отлично находят подход даже к сложным детям, и я спокойна, что ребенок в надежных руках, пока мы с мужем на работе. Еще хочу отметить, что очень удобное местоположение рядом... Читать отзыв Никак не могли подобрать детский сад, наш ребенок довольно сложный и заинтересовать его нелегко. В MJ, как ни странно, он ходит с радостью. Действительно заинтересовался английским языком, а также шахматами. Педагоги отлично находят подход даже к сложным детям, и я спокойна, что ребенок в надежных руках, пока мы с мужем на работе. Еще хочу отметить, что очень удобное местоположение рядом с метро, и есть возможность еженедельной оплаты, т.к. не всегда выходит заплатить сразу за месяц.

Сын ходит с удовольствием

Вероника 10 декабря, 2019 год
Долго выбирали детский сад, остановились на Mary Jane. Сын ходит с удовольствием, уже немного говорит по-английски, стал более общительным, улучшилась речь, сказываются занятия с логопедом и психологом. Придя домой с садика, охотно делится новыми впечатлениями и достижениями :-) Детей, кстати, обучают грамоте и готовят к школе, это тоже очень важно.

Нам нравится

Виктория К. 6 декабря, 2019 год
Подыскиваем для своей девочки хороший садик желательно клубного типа с углубленным изучением английского языка. Посмотрели уже несколько мест. Наиболее удобный для нас вариант с логистической точки зрения садик на Киевской улице рядом с м. Фрунзенская. Он находится как раз по дороге на мою работу, так что отвозить и забирать ребенка будет очень удобно. Поговорила с управляющей, посмотрела помещения. Все очень... Читать отзыв Подыскиваем для своей девочки хороший садик желательно клубного типа с углубленным изучением английского языка. Посмотрели уже несколько мест. Наиболее удобный для нас вариант с логистической точки зрения садик на Киевской улице рядом с м. Фрунзенская. Он находится как раз по дороге на мою работу, так что отвозить и забирать ребенка будет очень удобно. Поговорила с управляющей, посмотрела помещения. Все очень удобно и продумано. Просторные светлые помещения с удобной детской мебелью, опытные и квалифицированные воспитатели. Английский начинают учить прямо с первых дней, причем старшие воспитанники уже неплохо на нем говорят между собой. Нам такая организация понравилась, будем оформляться.

Положительное впечатление

Татьяна 4 декабря, 2019 год
Прекрасный детский сад, именно такой и искали. Дочка, 3 года, ходит туда несколько месяцев. Сразу оценили, что группы набираются не особо большие, воспитатели успевают за всеми присматривать. Но главное достоинство этого садика: очень хорошее обучение. Детей учат не только грамоте и простейшим арифметическим задачкам, но и английскому языку, а это очень важный язык в наши дни. Так мы своего ребенка... Читать отзыв Прекрасный детский сад, именно такой и искали. Дочка, 3 года, ходит туда несколько месяцев. Сразу оценили, что группы набираются не особо большие, воспитатели успевают за всеми присматривать. Но главное достоинство этого садика: очень хорошее обучение. Детей учат не только грамоте и простейшим арифметическим задачкам, но и английскому языку, а это очень важный язык в наши дни. Так мы своего ребенка с ранних лет приучаем понемногу к учебе. Я всегда считала, что детский сад - это не место для развлечений, а место для изучения чего-то нового. Дети в этом садике также занимаются творчеством, могу реализовать себя и в этом направлении. Нам очень нравится!

Отличный садик

Юлия 22 ноября, 2019 год
Уже почти год вожу ребенка в этот детский садик. Полностью все устраивает, здесь сделано все для комфорта и развития детей. Одно только изучение Английского чего стоит, у меня 4 летняя дочка теперь пробует читать по Английски. В общем ребенок ходит с удовольствием, не разу, не было, конфликтов и проблем с другими детьми. Воспитатели все чуткие, хорошие, любят и занимаются с... Читать отзыв Уже почти год вожу ребенка в этот детский садик. Полностью все устраивает, здесь сделано все для комфорта и развития детей. Одно только изучение Английского чего стоит, у меня 4 летняя дочка теперь пробует читать по Английски. В общем ребенок ходит с удовольствием, не разу, не было, конфликтов и проблем с другими детьми. Воспитатели все чуткие, хорошие, любят и занимаются с детками.

Очень современный и комфортабельный садик!

Инга 20 ноября, 2019 год
Собираемся отдавать ребенка в частный сад Mary Jane. Посетили уже пробное занятие, ребенок в восторге. С ним играли, занимались, не обделяли вниманием. Сад платный, очень современный и комфортабельный.

К каждому ребенку индивидуальный подход

Светлана 31 октября, 2019 год
Долго выбирали для нашей дочки сад, решили, что она пойдет в частный. Остановились на британском клубном саду Mary Jane. Ходим сюда уже с сентября месяца, ей очень нравится, а это самое главное. А мне лично нравится то, что к каждому ребенку находят подход. В саду очень красиво, уютно, чистенько, приятная атмосфера. Здесь хорошая учебная программа даже для самых маленьких, есть... Читать отзыв Долго выбирали для нашей дочки сад, решили, что она пойдет в частный. Остановились на британском клубном саду Mary Jane. Ходим сюда уже с сентября месяца, ей очень нравится, а это самое главное. А мне лично нравится то, что к каждому ребенку находят подход. В саду очень красиво, уютно, чистенько, приятная атмосфера. Здесь хорошая учебная программа даже для самых маленьких, есть английский язык и уже виден положительный результат. Сейчас я вообще не переживаю за дочку, так как вижу, что она счастлива и каждый день с радостью едет в сад. Спасибо вам большое за ваш труд и вклад в каждого ребенка.

Ходим в Мэри Джейнс уже 1,5 года.

Света 25 июня, 2019 год
Пересмотрев несколько заведений в Санкт-Петербурге, поняли, что этот детский сад нам подходит больше всего. Работу оцениваю на 5 из 5. Воспитатели просто милые и приветливые, питание на высшем уровне, весь день рассписан по пунктам - разные занятия и игры, отдых и прогулки. Самое главное, что наш сын ходит сюда с удовольствие (даже подганяет по утрам, чтоб не опоздать). Это садик... Читать отзыв Пересмотрев несколько заведений в Санкт-Петербурге, поняли, что этот детский сад нам подходит больше всего. Работу оцениваю на 5 из 5. Воспитатели просто милые и приветливые, питание на высшем уровне, весь день рассписан по пунктам - разные занятия и игры, отдых и прогулки. Самое главное, что наш сын ходит сюда с удовольствие (даже подганяет по утрам, чтоб не опоздать). Это садик европейского уровня.

Я рекомендую

Нелля 25 апреля, 2019 год
Моя дочь - творческая личность. Сколько ее помню, столько она и увлекается рисованием, пением, ей нравится изучать английский. Поначалу я сама с ней занималась дома, а потом когда ей исполнилось 4, 5 года решила, что пора ее отдавать в сад. И мэри джейн идеально подошел, потому что там полноценная программа обучения, в том числе отлично развито творческое направление. Создатели сада... Читать отзыв Моя дочь - творческая личность. Сколько ее помню, столько она и увлекается рисованием, пением, ей нравится изучать английский. Поначалу я сама с ней занималась дома, а потом когда ей исполнилось 4, 5 года решила, что пора ее отдавать в сад. И мэри джейн идеально подошел, потому что там полноценная программа обучения, в том числе отлично развито творческое направление. Создатели сада - двое родителей. Кто как ни они знают, что нужно нашим деткам. Ре-ко-мен-дую!
Ольга 3 мая, 2017 год
Мы записали сюда (друзья порекомендовали) дочку после того, как целый год промучились в обычном районном садике. Большую часть времени я на больничном просидела. За детишками практически не следили, постоянные сквозняки...А здесь совсем другое дело. Воспитатели очень внимательные, постоянно с детишками занимаются (английский уже с 3,5 лет идет!). Очень нравится педагог по развитию речи. Через год у нас начнется подготовка к... Читать отзыв Мы записали сюда (друзья порекомендовали) дочку после того, как целый год промучились в обычном районном садике. Большую часть времени я на больничном просидела. За детишками практически не следили, постоянные сквозняки...А здесь совсем другое дело. Воспитатели очень внимательные, постоянно с детишками занимаются (английский уже с 3,5 лет идет!). Очень нравится педагог по развитию речи. Через год у нас начнется подготовка к школе. Надеюсь, не придется даже отдельно в центр развития ребенка записывать.