Клубный детский сад Mary Jane отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Клубный детский сад Mary Jane
5.0 5
37 отзывов / 2840 просмотров
Результаты отзывов

Хороший детский садик

Давид вторник, 15 июня
Посещаем филиал на Парадной. Там очень хорошо. Ремонт качественный, интерьер приятный. Занятия весь день. Много различных развлечений, в том числе сезонных. Управляющая тоже хорошая.

Очень нравится

Наталья суббота, 5 июня
Вожу дочь в этот детский сад. Выбирали прежде всего из-за английского языка, в нем изучение поставлено на отличный уровень. И для нас с мужем удобно, что здесь длинный продленный день, спокойно успеваем забрать дочку из сада, да и ей нравится в нем находиться, интересно, комфортно, воспитатели внимательные. К детям индивидуальный подход, в каждом стараются раскрыть его таланты, я очень довольна.

Огромная благодарность

Ольга 21 мая, 2021 год
Спасибо воспитателям Александре и Дарье за то, что ежедневно работают с нашими детками. У меня в этот сад ходят двое моих детей.

Английский на уровне

Дарья 18 мая, 2021 год
У меня ребенок с детства отличался слабой коммуникацией. Даже поздороваться лишний раз для него была пытка. А в этом саду его прям разговорили, раскрыли. Даже таланты начали проявляться. Нам еще 2 года ходить, а я уже строю планы на какие кружки его записать, когда он пойдет в младшую школу. За одно я точно не переживаю - английский у него уже... Читать отзыв У меня ребенок с детства отличался слабой коммуникацией. Даже поздороваться лишний раз для него была пытка. А в этом саду его прям разговорили, раскрыли. Даже таланты начали проявляться. Нам еще 2 года ходить, а я уже строю планы на какие кружки его записать, когда он пойдет в младшую школу. За одно я точно не переживаю - английский у него уже на достойном уровне, на сколько это возможно в их возрасте.

Отличный детский сад

Юлия 15 мая, 2021 год
Отличный детский сад, здесь ребенку предоставляется достойное воспитание. Нравится наличие занятий в бассейне, обучение этикету, а также упор на изучение английского языка. Не пожалели, что отдали сюда своего ребенка.

Ребенок доволен

Светлана 12 мая, 2021 год
С осени ходим в этот частный детский сад, в филиал на Парадной, не возникает никаких разочарований по поводу выбранного нами места для обучения и воспитания нашего ребенка. Здесь хороший педагогический состав. Нашим воспитателем является Александра, отличный специалист, видно как наш ребенок с удовольствием о ней рассказывает, тянется к ней. Есть успехи в обучении английскому языку.

Ребёнок с удовольствием рассказывает о воспитателе. Отличный специлист

Елизавета 12 мая, 2021 год
С осени ходим в этот частный детский сад, в филиал на Парадной. Не возникает никаких разочарований по поводу выбранного нами места для обучения и воспитания нашего ребёнка. Здесь хороший педагогический состав. Нашим воспитателем является Александра. Отличный специалист, видно как наш ребёнок с удовольствием о ней рассказывает, тянется к ней. Есть успехи в обучении английскому языку.

Все устраивает

Татьяна 9 мая, 2021 год
Посещаем частный детский сад на Киевской. Моей дочери Алине уже 5 лет. Ходим туда второй год. У них идет большой упор на развитие детей. Обучают их этикету с такого возраста, изучают английский язык. Как по мне, это прекрасно. Ребенок в школу уже придет более менее образованным. Приучают к дисциплине. У всех одинаковая форма. Это тоже не маловажно. Не нужно, чтобы... Читать отзыв Посещаем частный детский сад на Киевской. Моей дочери Алине уже 5 лет. Ходим туда второй год. У них идет большой упор на развитие детей. Обучают их этикету с такого возраста, изучают английский язык. Как по мне, это прекрасно. Ребенок в школу уже придет более менее образованным. Приучают к дисциплине. У всех одинаковая форма. Это тоже не маловажно. Не нужно, чтобы как-то выделялось благосостояние того или иного родителя. Детки должны понимать, что они все равны и должны дружить. К слову о дружбе - воспитатели поддерживают приятную атмосферу. За то время, что мы посещаем этот сад, ни разу не было конфликтов или каких-то сложных ситуаций.

Профессионалы

Ольга 7 мая, 2021 год
У них даже меню составлено ведущим шеф-поваром одного известного ресторана. О чем уж тут говорить. Большой уклон на изучение английского языка. При нашем посещении несколько раз приезжали иностранные преподаватели. Все подается в интересном для деток варианта. Никакой зубрежки с утра и до вечера. Детки свободны в общении между собой. В саду здорово помогают с коммуникациями.

Хорошая база по всем предметам

Марина С. 18 апреля, 2021 год
В этот садик ходят мои сыновья. Мальчикам нравится-особенно нравятся занятия по английскому языку. Воспитатели приятные, профессиональные, к детям относятся со всей душой-видно, что любят детей, что стремятся вложить в них то лучшее, что есть в них самих. Мне нравится, что идёт активная подготовка к школе, дают хорошую базу по всем предметам, помогают нам воспитать в детях навык учиться и получать... Читать отзыв В этот садик ходят мои сыновья. Мальчикам нравится-особенно нравятся занятия по английскому языку. Воспитатели приятные, профессиональные, к детям относятся со всей душой-видно, что любят детей, что стремятся вложить в них то лучшее, что есть в них самих. Мне нравится, что идёт активная подготовка к школе, дают хорошую базу по всем предметам, помогают нам воспитать в детях навык учиться и получать знания. В общем, и я, и мои мальчики очень довольны садиком-уходить отсюда точно не собираемся в ближайшее время.

Моя дочка ходит в садик, ей нравится

Евгения 13 апреля, 2021 год
Моя дочка ходит в садик, ей нравится. Помимо основных занятий, дочка еще ходит на занятия ритмикой-и воспитатели предрекают ей будущее в данной сфере. Будем развиваться в этом направлении точно. А воспитателям спасибо за то, что вовремя заметили и стали раскрывать талант.

Все отлично!

Роксана 9 апреля, 2021 год
Я так и планировала, что ребенок мой будет уже в саду получать не только образование, но и качественное воспитание. Этот садик был одним из немногих, среди которых мы выбирали. Склонилась все же к нему, потому что у них официальная лицензия, стабильный коллектив. Английский здесь учат по кебриджской системе, я сама изучала его по ней, очень хорошая. Преподаватели стараются дать основу... Читать отзыв Я так и планировала, что ребенок мой будет уже в саду получать не только образование, но и качественное воспитание. Этот садик был одним из немногих, среди которых мы выбирали. Склонилась все же к нему, потому что у них официальная лицензия, стабильный коллектив. Английский здесь учат по кебриджской системе, я сама изучала его по ней, очень хорошая. Преподаватели стараются дать основу по всем школьным предметам, чтобы дети были как следует подготовлены к следующей ступени. Нам с мужем, как родителям, очень приятно, что здесь нам помогают воспитать из нашего ребёнка настоящую полноценную личность.

Нравится и мне и ребенку

Ольга 6 апреля, 2021 год
Я довольна, что узнала про этот детский сад и сейчас моя дочка с удовольствием его посещает. Помимо того, что здесь отлично все организовано, распорядок дня, питание хорошее, все вкусно, ребенок не сидит голодным. Ну и для меня еще в приоритете образовательные программы, которые здесь есть, особенно по английскому. Считаю, что ежедневные занятия языком ребенку только во благо и вижу хорошие... Читать отзыв Я довольна, что узнала про этот детский сад и сейчас моя дочка с удовольствием его посещает. Помимо того, что здесь отлично все организовано, распорядок дня, питание хорошее, все вкусно, ребенок не сидит голодным. Ну и для меня еще в приоритете образовательные программы, которые здесь есть, особенно по английскому. Считаю, что ежедневные занятия языком ребенку только во благо и вижу хорошие результаты.

На высоте!!!

Ирина 2 апреля, 2021 год
Анна Аскерова и Алиса Бурина конечно молодцы, что так хорошо всё организовали. Несмотря на дороговизну, преимуществ вижу больше. Английский у сына стал заметно лучше. Питание под него готовят индивидуальное, он вегетарианец. В целом, уровень высокий во всех отношениях.

Клубный детский сад Mary Jane отзыв

Мария 23 марта, 2021 год
У моей доченьки аллергия на несколько продуктов. С детства. Отдать ее в частный детский сад это было принципиальное решение, потому что ей нужен особый уход и питание. В этом саду идут на встречу таким подопечным. Составили ей отдельное меню. Система образования и ухода за детьми там прям "все включено". По-моему, там есть все, кроме спортивного зала. Английский у них вообще... Читать отзыв У моей доченьки аллергия на несколько продуктов. С детства. Отдать ее в частный детский сад это было принципиальное решение, потому что ей нужен особый уход и питание. В этом саду идут на встречу таким подопечным. Составили ей отдельное меню. Система образования и ухода за детьми там прям "все включено". По-моему, там есть все, кроме спортивного зала. Английский у них вообще по умолчанию. Детей уже с детства приучают к развитию. Я прям вижу, как у меня ребенок за год выросла, стала более сознательная и рассудительная. Хотя она еще маленькая такая. В следующем году уже в школу пойдем. Не представляю, как она с садиком любимым будет расставаться.

Качественное обучеие

Галя 21 марта, 2021 год
Я предпочла отдать своих близнецов в детский сад Мэри Джейн, так как здесь более качественное воспитание и обучение детей, после которого они будут хорошо подготовлены к школе. Кроме глубокого изучения английского их еще учат этике и этикету, шахматам и другим программам по развитию. Помимо этого, детей хорошо кормят, а заботятся о них грамотные и чуткие воспитатели.

Моя История

Ника 20 марта, 2021 год
Какой родитель не хочет для своего малыша самого лучшего? Вы хотите? Тогда мой вам совет - пусть ваш ребенок посещает частный детский сад, где с ним действительно будут заниматься, где не будут ругать и кричать на малыша, как в государственных садах.У меня был опыт такой печальный опыт с муниципальным садом (старший ребенок), поэтому младшая дочь ходит только в Мэри Джейн.... Читать отзыв Какой родитель не хочет для своего малыша самого лучшего? Вы хотите? Тогда мой вам совет - пусть ваш ребенок посещает частный детский сад, где с ним действительно будут заниматься, где не будут ругать и кричать на малыша, как в государственных садах.У меня был опыт такой печальный опыт с муниципальным садом (старший ребенок), поэтому младшая дочь ходит только в Мэри Джейн. Да, дорого, но мне другого не нужно! А предпосылки для негативного опыта тоже были, потому что мне на работу выходить, а она в сад ни в какую не хотела идти. Но тут к ней смогли найти подход, я очень была рада! У ребенка ежедневные занятия английским языком, разнообразное меню с учетом всех потребностей и нюансов (у ребенка непереносимость рыбы). И мне не нужно об этом каждый раз напоминать! До пандемии еще были и занятия в бассейне. В общем, хотите здорового и счастливого детенка - только частный детский сад и только Мэри Джейн!

Отличный детский сад

Анастасия 18 марта, 2021 год
Отличный детский сад. Отдали сюда ребенка только недавно. Оплата соответствует образованию. Полностью английский язык изучается. Вежливый персонал. Внутри как в сказке, уютно и красиво. Ребенок сразу же привыкла. Никаких истерик. Ребенку нравится воспитательницы. Это очень важно. Даже нравится меню в столовой. Очень бережно относиться к вновь прибывшим. В целом очень нравится ребенку.

Сад менять не будем ни в коем случае

Лена 16 марта, 2021 год
Еще при поступлении записала дочь на ритмику. Она у меня с детства выплясывает, может будет какое-то развитие в этом. А сад действительно хороший. Вот ничего плохого не скажу. Очень качественно занимаются воспитанием и развитием деток. Видно, что воспитательницы детей любят и умеют находить общий язык. А в наше время это не мало. Сад менять не будем ни в коем случае.
Достоинства:
  1. Видно, что воспитательницы детей любят и умеют находить общий язык
Недостатки:
  1. нет

Замечательно

Антон 25 февраля, 2021 год
Наш ребенок занимается в этом детском саду, сад на уровень выше, ребенок лучше развивается, начинает изучать английский, рисовать, играть в шахматы, это первостепенно важно и какое внимание он здесь получает.

Рекомендую!

Регина 20 февраля, 2021 год
Нашей дочери 5 лет и у неё уже есть склонности к изучению английскоого. Это был главный критерий в выборе этого детского сада. В государственный, мы не хотели отдавать ребёнка, а вот это садик нам нравится своим подходом к детям. Есть бассейн, своя униформа и индивидуальное составление питания. Этот детский сад выделяется своей организованностью. Рекомендую.

Отлично!!!

Марьяна 16 февраля, 2021 год
Это второй наш садик подобного уровня. Уже 2 года ребёнок сюда ходит. В предыдущем саду у нас получился конфликт с одним из родителей, который к сожалению неопытные и необразованные воспитали только раздули ещё больше. Ушли оттуда. Здесь такого непрофессионализма я не встретила. Чувствую, как сын растёт духовно, стал рассказывать мне про музыку и искусство с детской точки зрения пока ещё,... Читать отзыв Это второй наш садик подобного уровня. Уже 2 года ребёнок сюда ходит. В предыдущем саду у нас получился конфликт с одним из родителей, который к сожалению неопытные и необразованные воспитали только раздули ещё больше. Ушли оттуда. Здесь такого непрофессионализма я не встретила. Чувствую, как сын растёт духовно, стал рассказывать мне про музыку и искусство с детской точки зрения пока ещё, но все же!) Здесь детей по-настоящему развивают, никаких шаблонов. Только индивидуальный подход к каждому ребёнку. В саду уютно, современно и красиво. Жаль только не хватает спортзала, сын в папу, любит спорт.

Полностью устраивает.

Наталья 11 февраля, 2021 год
У нас с мужем, а особенно, у нашей малышки только положительные впечатления от детского садика. Дочка только первый день боялась идти, а сейчас нет никаких проблем, никакого негатива от того, что нужно собираться в садик. Немного расстраивается, от информации о том, что у нее будет продленный день до 21, но тут же начинает думать, чем займется с воспитательницей вечером,... Читать отзыв У нас с мужем, а особенно, у нашей малышки только положительные впечатления от детского садика. Дочка только первый день боялась идти, а сейчас нет никаких проблем, никакого негатива от того, что нужно собираться в садик. Немного расстраивается, от информации о том, что у нее будет продленный день до 21, но тут же начинает думать, чем займется с воспитательницей вечером, когда почти всех заберут родители. Большая благодарность сотрудникам, а особенно Анастасии и Екатерине, стараются занять малышей полезными занятиями и по настоящему любят свою работу!

Замечательный детский садик!

Полина 5 февраля, 2021 год
Когда отдавала сына в детский сад, переживала, как примет новых людей. Он довольно замкнутый мальчик. Оказалось, все гораздо проще. Воспитатели обладают умением расположить к себе. Прислушиваются к индивидуальным особенностям. Внимательны. Избегают давления. В садике хорошо продумана развивающая программа. Английскому языку уделяется много времени. Сразу взяла это на заметку как преимущество. Адаптация прошла незаметно. Замечательный детский садик

Насыщенная воспитательная программа.

Лариса 28 января, 2020 год
Больше полугода ребенок посещал государственный детский сад, а позже мы сменили место жительства, и решили перевести дочь в британский сад, так как нам было намного ближе добираться сюда. Главное преимущество — это обучение английскому языку с раннего возраста. Мне, как родителю, атмосфера здесь очень нравится, насыщенная воспитательная программа и внимательный подход к ребенку.

Ходит в сад всегда охотно.

Ирина Дубровских 24 января, 2020 год
Недавно переехали и решили сразу же отдать ребенка в подготовительный детский сад, но целью было найти именно не простой детсад, которых много и которые особо не развивают ребёнка, а такое место, в котором ребенок чувствовал себя наиболее комфортно и получал новые, полезные навыки. Так как проживаем в ЖК Империал, выбрали именно эту локацию. Перед тем, как отдать ребенка, я вдоль... Читать отзыв Недавно переехали и решили сразу же отдать ребенка в подготовительный детский сад, но целью было найти именно не простой детсад, которых много и которые особо не развивают ребёнка, а такое место, в котором ребенок чувствовал себя наиболее комфортно и получал новые, полезные навыки. Так как проживаем в ЖК Империал, выбрали именно эту локацию. Перед тем, как отдать ребенка, я вдоль и поперек изучила всё про этот детский сад и всё понравилось. Детей активно подготавливают к школе, обучают грамоте, знакомят с литературой, занимаются чтением, развивают речь, учат английским и развивают творческие способности. А также много других плюсов, которые оценит любая мама. С детьми занимается психолог, в саду работает квалифицированный персонал, который действительно заботится о комфорте каждого ребёнка. Да и отзывы о детском саде были замечательные. Для приема нужен документ-удостоверение личности родителя, заявление о приеме, медкарта и свидетельство о рождении ребенка. С этими документами мы пришли на встречу с управляющей сада, ребёнок изначально чуть капризничал, так как вообще не особо хотел идти в детский сад, но встреча прошла очень приятно, нас сразу расположили к себе, ребёнка с первых же минут заинтересовали и я увидела, какая чудесная атмосфера в этом месте. Персонал сразу же находит подход к ребёнку, учитывая индивидуальные особенности психики. На встрече мне задавали много вопросов в том, каким бы я хотела видеть обучение своего ребёнка, чтобы учесть все возможные пожелания. Это действительно совсем другой уровень образования, современный и качественный. Отдала ребёнка без всяких раздумий и сейчас очень этому рада. Он приходит каждый раз домой весёлым, довольным, рассказывает, чему обучился именно сегодня. И самое главное - ходит в сад всегда охотно.

Детский сад Mary Jane.

Дмитрий 21 января, 2020 год
Долго определялись с выбором детского сада для нашего сына, и решили его отдать в детский сад Mary Jane. С осени данного года он посещает это заведение, и ему там очень нравиться. Здесь много различных развивающих программ, но что самое главное, это углубленное изучение Английского языка, которое ему обязательно пригодится в его дальнейшей жизни. Мы как родители считаем: что сделали правильный... Читать отзыв Долго определялись с выбором детского сада для нашего сына, и решили его отдать в детский сад Mary Jane. С осени данного года он посещает это заведение, и ему там очень нравиться. Здесь много различных развивающих программ, но что самое главное, это углубленное изучение Английского языка, которое ему обязательно пригодится в его дальнейшей жизни. Мы как родители считаем: что сделали правильный выбор отдав нашего малыша в этот сад, потому что он один из лучших в нашем городе.

рекомендую)

Дарина 16 января, 2020 год
Никак не могли подобрать детский сад, наш ребенок довольно сложный и заинтересовать его нелегко. В MJ, как ни странно, он ходит с радостью. Действительно заинтересовался английским языком, а также шахматами. Педагоги отлично находят подход даже к сложным детям, и я спокойна, что ребенок в надежных руках, пока мы с мужем на работе. Еще хочу отметить, что очень удобное местоположение рядом... Читать отзыв Никак не могли подобрать детский сад, наш ребенок довольно сложный и заинтересовать его нелегко. В MJ, как ни странно, он ходит с радостью. Действительно заинтересовался английским языком, а также шахматами. Педагоги отлично находят подход даже к сложным детям, и я спокойна, что ребенок в надежных руках, пока мы с мужем на работе. Еще хочу отметить, что очень удобное местоположение рядом с метро, и есть возможность еженедельной оплаты, т.к. не всегда выходит заплатить сразу за месяц.

Сын ходит с удовольствием

Вероника 10 декабря, 2019 год
Долго выбирали детский сад, остановились на Mary Jane. Сын ходит с удовольствием, уже немного говорит по-английски, стал более общительным, улучшилась речь, сказываются занятия с логопедом и психологом. Придя домой с садика, охотно делится новыми впечатлениями и достижениями :-) Детей, кстати, обучают грамоте и готовят к школе, это тоже очень важно.

Нам нравится

Виктория К. 6 декабря, 2019 год
Подыскиваем для своей девочки хороший садик желательно клубного типа с углубленным изучением английского языка. Посмотрели уже несколько мест. Наиболее удобный для нас вариант с логистической точки зрения садик на Киевской улице рядом с м. Фрунзенская. Он находится как раз по дороге на мою работу, так что отвозить и забирать ребенка будет очень удобно. Поговорила с управляющей, посмотрела помещения. Все очень... Читать отзыв Подыскиваем для своей девочки хороший садик желательно клубного типа с углубленным изучением английского языка. Посмотрели уже несколько мест. Наиболее удобный для нас вариант с логистической точки зрения садик на Киевской улице рядом с м. Фрунзенская. Он находится как раз по дороге на мою работу, так что отвозить и забирать ребенка будет очень удобно. Поговорила с управляющей, посмотрела помещения. Все очень удобно и продумано. Просторные светлые помещения с удобной детской мебелью, опытные и квалифицированные воспитатели. Английский начинают учить прямо с первых дней, причем старшие воспитанники уже неплохо на нем говорят между собой. Нам такая организация понравилась, будем оформляться.
Клубный детский сад Mary Jane
Британский клубный детский сад «Mary Jane» в Санкт-Петербурге - новый образовательный проект, в основе программы которого лежит сочетание лучших международных методик дошкольного образования и раннего развития детей – кембриджских рекомендации к составлению учебных планов (Cambridge Primary), британской национальной программы (Early Years Foundation Stage), системы Марии Монтессори, а также основной образовательной программы... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов