Купил книжку Аяза совсем недавно и решил поделиться своими впечатлениями - Отзывы о Книга по маркетингу и рекламе Аяза Шабутдинова "Запуск. Взрыв продаж"

Отзыв написан 19 мая, 2020 год 60 просмотров
Книгу Аяза купил недавно и поделюсь своим мнением по содержанию. Сразу скажу, что переплет книжки мне очень понравился. По содержанию книги и идеям, которыми делится Аяз могу сказать, что я заметил некий универсальный подход у него. Потому что контент сочетал в себе традиционный подход к продажам, и современный, который полностью опирался судя по описанию на сам опыт Аяза. Я сам студент и те вещи, которые встречал в книжке ощущал, что ранее уже слышал где-то и это оказывается в универе, но самое важное отличие Аяза в том, что там есть сильный опыт, который доходчиво делает весь контент книжки очень ценным. Это пожалуй главное отличие, которое мне очень понравилось в книжке. Еще я бы конечно отметил, что после прочтения решил что пойду на курс к Аязу. Хочу лично услышать все это на Концентрате и в будущем конечно открыть свой собственный бизнес
Достоинства:
  1. переплет, содержание, контент, опыт Аяза

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"