Книга по маркетингу и рекламе Аяза Шабутдинова "Запуск. Взрыв продаж" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Книга по маркетингу и рекламе Аяза Шабутдинова "Запуск. Взрыв продаж"
5.0 5
24 отзыва / 719 просмотров
Результаты отзывов

"Запуск" дал мне возможность личностно вырасти и применить бизнес-инструменты

Услада 2 мин 37 сек назад
Отзыв о книге пишу для того, чтобы поделиться тем, как мне книжка помогла личностно вырасти + получить бизнес-инструменты для внедрения в свое дело. Книжка по переплету очень мне понравилась, яркая, насыщенная контентом, опытом Аяза. Из книги я поняла как важна вера и труд над своим продуктом, а также роль команды для построения сильного личного бренда. Рекомендую ли я книжку к... Читать отзыв Отзыв о книге пишу для того, чтобы поделиться тем, как мне книжка помогла личностно вырасти + получить бизнес-инструменты для внедрения в свое дело. Книжка по переплету очень мне понравилась, яркая, насыщенная контентом, опытом Аяза. Из книги я поняла как важна вера и труд над своим продуктом, а также роль команды для построения сильного личного бренда. Рекомендую ли я книжку к прочтению? - Да однозначно, потому что инструменты там действующие, я поняла это на собственном опыте и начала их внедрять. Например, техники продаж и роль лидера.

Книг мне оказалась просто по душе, я так этому рада!

Гаврюшка пятница, 24 июля
Купила книжку пару месяцев назад, прочла за 2 недели и могу сказать: что это просто ОГОНЬ! Такие бизнес-техники я не встречала в других книгах и реально все написано живым и интересным языком! Для себя выписала как работа с маркетингом, как притекать новые лиды, клиентов и что внедрить для повышения конверсии! Спасибо большое за книжку! Очень и очень интересно!

Позитивная книжка

Галина понедельник, 20 июля
Купила книгу в конце мая этого года по рекомендации близкого маркетолога, потому что искала пути как увеличить доходы на пути расширения компании во франчайзинговую сеть. Сейчас уже не практике реализовала несколько идей от Аяза, кажется все работает, поступления медленно, но верно увеличиваются, что я могу наблюдать через внедренную систему сквозной аналитики. В этой связи хотела бы выразить благодарность Аязу за... Читать отзыв Купила книгу в конце мая этого года по рекомендации близкого маркетолога, потому что искала пути как увеличить доходы на пути расширения компании во франчайзинговую сеть. Сейчас уже не практике реализовала несколько идей от Аяза, кажется все работает, поступления медленно, но верно увеличиваются, что я могу наблюдать через внедренную систему сквозной аналитики. В этой связи хотела бы выразить благодарность Аязу за действующие бизнес-инструменты в книжке. Сейчас приняла для себя решение пойти на курс МсГ, чтобы открыть еще один проект в другой нише!

Прочитал буквально за пару дней.

Савелий 10 июня, 2020 год
Интересно, написана простым и понятным языком. Конечно, с некоторыми тезисами можно поспорить, но в основном реально дельные советы. Некоторые приёмы и способы мотивации слышал на курсах в Германии, некоторые вещи вычитал впервые. Как обычно, в таких книгах много простых вещей, но они очень грамотно структурированы, что не остаётся лишних вопросов.

Читал давно книгу Аяза

Амирхан 22 мая, 2020 год
Книгу купил несколько месяцев назад еще, когда только вышла. Очень крутая могу сказать, потому что открыл мне глаза на систему продаж и как вообще их проводить. Вообще к Аязу я раньше относился с подозрением, особенно когда читаешь в сети всякие разоблачающие материалы и несмотря на это я купил книжку, прочитал да еще и сходил на Концентрат в Like Центр. Аяз... Читать отзыв Книгу купил несколько месяцев назад еще, когда только вышла. Очень крутая могу сказать, потому что открыл мне глаза на систему продаж и как вообще их проводить. Вообще к Аязу я раньше относился с подозрением, особенно когда читаешь в сети всякие разоблачающие материалы и несмотря на это я купил книжку, прочитал да еще и сходил на Концентрат в Like Центр. Аяз просто супер все рассказывал, очень интересно было слушать, знакомиться с новыми людьми, расширять свои границы.

Купил книжку Аяза совсем недавно и решил поделиться своими впечатлениями

Мика 19 мая, 2020 год
Книгу Аяза купил недавно и поделюсь своим мнением по содержанию. Сразу скажу, что переплет книжки мне очень понравился. По содержанию книги и идеям, которыми делится Аяз могу сказать, что я заметил некий универсальный подход у него. Потому что контент сочетал в себе традиционный подход к продажам, и современный, который полностью опирался судя по описанию на сам опыт Аяза. Я сам... Читать отзыв Книгу Аяза купил недавно и поделюсь своим мнением по содержанию. Сразу скажу, что переплет книжки мне очень понравился. По содержанию книги и идеям, которыми делится Аяз могу сказать, что я заметил некий универсальный подход у него. Потому что контент сочетал в себе традиционный подход к продажам, и современный, который полностью опирался судя по описанию на сам опыт Аяза. Я сам студент и те вещи, которые встречал в книжке ощущал, что ранее уже слышал где-то и это оказывается в универе, но самое важное отличие Аяза в том, что там есть сильный опыт, который доходчиво делает весь контент книжки очень ценным. Это пожалуй главное отличие, которое мне очень понравилось в книжке. Еще я бы конечно отметил, что после прочтения решил что пойду на курс к Аязу. Хочу лично услышать все это на Концентрате и в будущем конечно открыть свой собственный бизнес
Достоинства:
  1. переплет, содержание, контент, опыт Аяза

Особая атмосфера Аяза даже в книге

Дана 28 апреля, 2020 год
Книгу я купила несколько месяцев назад Озоне, когда искала для себя чтение по маркетингу. Понравился переплет, очень хороший, объемный, шрифт подобран грамотно, фон и обложка так же очень точно отражают видение автора. Когда читала, поняла, что Аяза мыслит не в русле классического маркетинга, а скорее как предприниматель с инновационным взглядом 21 века. Это было для меня приятным сюрпризом конечно, потому... Читать отзыв Книгу я купила несколько месяцев назад Озоне, когда искала для себя чтение по маркетингу. Понравился переплет, очень хороший, объемный, шрифт подобран грамотно, фон и обложка так же очень точно отражают видение автора. Когда читала, поняла, что Аяза мыслит не в русле классического маркетинга, а скорее как предприниматель с инновационным взглядом 21 века. Это было для меня приятным сюрпризом конечно, потому что когда читаешь обычно книжки по продажам или маркетингу, то там очень сухой и терпкий язык, но не тут. Это скорее всего и позволяло вчитываться в предложения, потому что легко все удавалось. Из контента понравились идеи Аяза на старт бизнеса и роль продаж в бизнесе, много было философии и мотивации, но это видимо и делает Аяза тем Аязом которого я стала принимать после прочтения книги. Могу сказать, что решилась пойти на Концентрат после прочтения и там увидела Аяза. Крутой человек, который сам себя создал, это круто реально.

Купила книгу и очень довольна!

Василиса 27 апреля, 2020 год
Купила книгу Аяза о "Запуске продаж" и осталась очень довольна! Крутая книга с кучей полезных инсайтов. Я сама начинающий маркетолог и понимаю, что книга очень нужна мне, чтобы получить ценный предпринимательский опыт в продажах. Записала конечно для себя про техники продаж и а также про роль лидера, который помогает создавать сами продажи. Понравилось так же, что книга направлена на широкую... Читать отзыв Купила книгу Аяза о "Запуске продаж" и осталась очень довольна! Крутая книга с кучей полезных инсайтов. Я сама начинающий маркетолог и понимаю, что книга очень нужна мне, чтобы получить ценный предпринимательский опыт в продажах. Записала конечно для себя про техники продаж и а также про роль лидера, который помогает создавать сами продажи. Понравилось так же, что книга направлена на широкую аудиторию.

Купил книжку после Концентрата

Ваня 17 марта, 2020 год
Купил книжку после Концентрата. Очень крутое мероприятие было для меня и на ней от других участников услышал о книжке Аяза и решил купить, чтобы лучше понять про продажи. Материал новый для меня, Аяза читаю впервые, достаточно интересно. Сейчас изучаю техники продаж, чтобы использовать на работе. Спасибо за интересные идеи
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что Вы с нами! Пусть книга ещё долго приносит новые идеи. Действуйте!

Книга очень понадобилась мне при выстраивании стратегии в отделе продаж

Юра 16 марта, 2020 год
Контент очень актуальный в книге, спасибо Аязу, что делится своим взглядом на выстраивание и запуск продаж. Использовала для реализации стратегии развития отдела продаж. Я заметила, что книжка носит универсальный характер, то ест Аяз как бы сочетает множество подходов и при этом старается опираться на свой опыт в бизнесе. Прочитала достаточно быстро, местами затруднялась понимать, потому что Аяза использует философский подход... Читать отзыв Контент очень актуальный в книге, спасибо Аязу, что делится своим взглядом на выстраивание и запуск продаж. Использовала для реализации стратегии развития отдела продаж. Я заметила, что книжка носит универсальный характер, то ест Аяз как бы сочетает множество подходов и при этом старается опираться на свой опыт в бизнесе. Прочитала достаточно быстро, местами затруднялась понимать, потому что Аяза использует философский подход к объяснению вещей. Но это я думаю только положительно влияет на контент и восприятие книжки. Сухая книжка она быстро приедается. Благодарю за идеи и оригинальные идеи
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Рады, что Вам понравилось. Успехов в практике!

Возникло желание пойти на МсГ после прочтения книжки

Антолина 12 марта, 2020 год
Книга мне помогла определиться с моим выбором, потому что после ее прочтения я поняла, что мне нужно сходить на обучение к Аязу, на курс "Миллион с Гарантией", чтобы Аяз меня взял под свое наставничество. В целом очень понравилась книжка, точнее идеи из области маркетинга и продаж, которые дает Аяза. Необычный взгляд увидел, потому что по Аязу продажи - это скорее... Читать отзыв Книга мне помогла определиться с моим выбором, потому что после ее прочтения я поняла, что мне нужно сходить на обучение к Аязу, на курс "Миллион с Гарантией", чтобы Аяз меня взял под свое наставничество. В целом очень понравилась книжка, точнее идеи из области маркетинга и продаж, которые дает Аяза. Необычный взгляд увидел, потому что по Аязу продажи - это скорее не сами продажи, а в большей степени раскрытие потенциала человека. Очень довольна прочтением, потому что получила для новые техники и инсайты. Идеи из книги применяю, в жизни воплощаю. Спасибо за контент
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Благодарим за то, что сразу перешли к практике! Успехов в делах.

Получил из книги ценные инсайты

Лариса 10 марта, 2020 год
Книга мне понравилась тем, что написано очень доступно и при этом инсайты есть на каждой странице. Очень много Аяза уделяет времени на саму технологию достижения и при этом видит практические цели как основные мотиваторы этой технологии. Новый взгляд на маркетинг и на бизнес-обучение. Для меня это ново и изысканно. Книгу прочитала с большим удовольствием. Обложка очень понравилась и текстура орфографии.... Читать отзыв Книга мне понравилась тем, что написано очень доступно и при этом инсайты есть на каждой странице. Очень много Аяза уделяет времени на саму технологию достижения и при этом видит практические цели как основные мотиваторы этой технологии. Новый взгляд на маркетинг и на бизнес-обучение. Для меня это ново и изысканно. Книгу прочитала с большим удовольствием. Обложка очень понравилась и текстура орфографии. Приятно читать и наслаждаться в то же время самой книжкой. Рекомендую к прочтению
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо за Вашу обратную связь о книге! Рады быть полезными.

Книгу прочитал за 1 неделю и получил большой опыт

Бина 7 марта, 2020 год
Всегда интересовал тебе современного образования и технологий продаж и так получилось, что оба направления я нашла в Аязе, точнее в его предпринимательских проектах. Была 2 года назад на Концентрате, с тех пор интересуюсь им и читаю его посты. Недавно узнала, что Аяз опубликовал книгу и я решила, что обязательно должна ознакомиться с ней. Вообщем-то книга мне понравилась, написано достаточно легко... Читать отзыв Всегда интересовал тебе современного образования и технологий продаж и так получилось, что оба направления я нашла в Аязе, точнее в его предпринимательских проектах. Была 2 года назад на Концентрате, с тех пор интересуюсь им и читаю его посты. Недавно узнала, что Аяз опубликовал книгу и я решила, что обязательно должна ознакомиться с ней. Вообщем-то книга мне понравилась, написано достаточно легко и понятно, никаких заморочек - все в стиле Аяз - лаконично, точно и по делу. Интересные главы для себя нашла по части самовоспитания и саморефлексии и использования этого опыта как технологии продаж. Прочитала книгу с большим интересом!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Благодарим за внимание к книге! Успехов в практике и кратного роста Вашему делу.

Наконец-то я приобрела долгожданную для своего дела книжку

Афелия 5 марта, 2020 год
Несколько недель ждала появления книги на складе интернет-магазина, чтобы приобрести его. По совету друзей решила купить, потому что сейчас есть затруднения в своем деле, а технология Аяза по продажам по рекомендациям моих близких знакомых должна мне помочь выйти из операционного уровня и автоматизировать все процессы. Понравилась обложка, переплет очень хороший, качество бумаги и запах очень приятные на ощупь. Что касается... Читать отзыв Несколько недель ждала появления книги на складе интернет-магазина, чтобы приобрести его. По совету друзей решила купить, потому что сейчас есть затруднения в своем деле, а технология Аяза по продажам по рекомендациям моих близких знакомых должна мне помочь выйти из операционного уровня и автоматизировать все процессы. Понравилась обложка, переплет очень хороший, качество бумаги и запах очень приятные на ощупь. Что касается контента, то выписала несколько инструкций от Аяз как автоматизировать бизнес-процессы и при этом увличивать рост продаж. Сейчас постепенно внедряю, жду результата, но уже динамика наблюдается, что очень меня радует. Спасибо за книжку!
Достоинства:
  1. Переплет, контент, технологии
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что высоко оценили книгу! Успехов в делах.

Узнала о номинации книги

Орелка 3 марта, 2020 год
Недавно узнала, что Синергия номинировала книгу Аяза, интересно было конечно, потому что об Аязе как о предпринимателе я давно слышала, даже как-то проходила обучение на Концентрате правда несколько лет назад, но вот книгу его и о ней раньше не слышала. Приятная и неожиданная новость оказалась, потому что искала новые пути и решения по увеличению продаж и тут на глаза попалась... Читать отзыв Недавно узнала, что Синергия номинировала книгу Аяза, интересно было конечно, потому что об Аязе как о предпринимателе я давно слышала, даже как-то проходила обучение на Концентрате правда несколько лет назад, но вот книгу его и о ней раньше не слышала. Приятная и неожиданная новость оказалась, потому что искала новые пути и решения по увеличению продаж и тут на глаза попалась эта новость, что меня обрадовало. Купила книгу спустя несколько дней и прочитала с большой легкостью и непринужденностью. Вынесла инсайты, а также написала свой план и видение на продажи на основе книги. Книга интересная, особенно для маркетологов и начинающих предпринимателей.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что прочитали и поделились мнением! Успехов Вам в реализации знаний.

Много слышал о книге и наконец купил

Юрий 2 марта, 2020 год
В интернете много слышал о книге и о значении для продаж и маркетинга. Решил приобрести и ознакомиться, потому что работаю в области продаж. Нашел для себя интересные инструменты по увеличению конверсии, а также сохранению уровня максимального комфорта при минимальных затратах при построении грамотных продаж. Помимо прочего, книга понравилась тем, что Аяз большое внимание уделяет именно технике продаж и связывает это... Читать отзыв В интернете много слышал о книге и о значении для продаж и маркетинга. Решил приобрести и ознакомиться, потому что работаю в области продаж. Нашел для себя интересные инструменты по увеличению конверсии, а также сохранению уровня максимального комфорта при минимальных затратах при построении грамотных продаж. Помимо прочего, книга понравилась тем, что Аяз большое внимание уделяет именно технике продаж и связывает это главным образом с личностным фактором и именно здесь я поняла, что мотивация для Аяза играет огромную роль, потому что книга пропитана мотивацией наряду с конкретными знаниями и шагами, которые предлагаются, исходя из личного опыта в предпринимательстве. Рекомендую книжку, потому что читается легко и просто, прочел на одном дыхании.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Благодарим за рекомендации! Успехов в делах и всегда рады видеть на мероприятиях.

Несколько месяцев назад ознакомилась с книгой Аяза

Олеся 27 февраля, 2020 год
Несколько месяцев назад ознакомилась с книгой Аяза, купила и с интересном прочитала, потому что хотела познакомиться с Аязом и его видением бизнеса через книгу. Много слышала об Аязе, друзья была на его мероприятиях, рекламы много, завистников, клеветников и сторонников, но меня это не интересует, а только предпринимательство, поэтому прочитала и осталась под большим впечатлением, что наш российский предприниматель такого возраста... Читать отзыв Несколько месяцев назад ознакомилась с книгой Аяза, купила и с интересном прочитала, потому что хотела познакомиться с Аязом и его видением бизнеса через книгу. Много слышала об Аязе, друзья была на его мероприятиях, рекламы много, завистников, клеветников и сторонников, но меня это не интересует, а только предпринимательство, поэтому прочитала и осталась под большим впечатлением, что наш российский предприниматель такого возраста предлагает такие интересные идеи. Они безусловно не новы, но одно точно, что они адаптированы под российский рынок и целевую аудиторию. Этот фактор для меня стал важным, потому что сейчас много букинистики и то и дело встречаешь рерайта больше, чем оригинального контента, но с книжкой Аяза я такого не заметила. Рекомендую к прочтению начинающим и действующим предпринимателям, потому что действительно есть интересные идеи и в частности та же идея об изучении аудитории через призму не целей бизнеса, а прежде всего с научной позиции, ибо поняв движение общества, можно понять сам тренд времени и дух мысли. Это было действительно круто!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что поделились мыслями по поводу книги. Успехов в применении знаний!

Напомнил мне Уорена Баффета

Надя 26 февраля, 2020 год
Книга Аяза напоминала мне Уорена Баффета и Стива Джобса, потому что направленность и бизнес-идеи очень близкие были. Понравилась методология и видение Аяза по продажам и роли маркетинга в этом лейтмотиве. Книга помогла понять, что 80% успешных продаж - это маркетинг и 20% личный труд человека. Отсюда сделала вывод, что нужно прокачивать именно маркетинг, что суметь повысить общую конверсию в самих... Читать отзыв Книга Аяза напоминала мне Уорена Баффета и Стива Джобса, потому что направленность и бизнес-идеи очень близкие были. Понравилась методология и видение Аяза по продажам и роли маркетинга в этом лейтмотиве. Книга помогла понять, что 80% успешных продаж - это маркетинг и 20% личный труд человека. Отсюда сделала вывод, что нужно прокачивать именно маркетинг, что суметь повысить общую конверсию в самих продажах. В целом очень понравилась книга. Рекомендую
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что рекомендуете! Рады знать, что Вам понравилось.

Прочитал много книг, но эта особенная

Пирогов 25 февраля, 2020 год
Изучаю отдел продаж и маркетинг уже давно. Сталкивалась со множеством книг, были интересные, полезные, но книга Аяза особенно понравилась. И наверное прежде всего тем, что вижу свежий взгляд на отдел продаж и на увеличение конверсии на уровне самой компании. Достоинства книги - переплет, цена, обложка понравилась и техногенный стиль изложения Аяза. Почерпнул идеи по части лидерских качеств и как из... Читать отзыв Изучаю отдел продаж и маркетинг уже давно. Сталкивалась со множеством книг, были интересные, полезные, но книга Аяза особенно понравилась. И наверное прежде всего тем, что вижу свежий взгляд на отдел продаж и на увеличение конверсии на уровне самой компании. Достоинства книги - переплет, цена, обложка понравилась и техногенный стиль изложения Аяза. Почерпнул идеи по части лидерских качеств и как из развивать; большая глава про мотивацию личности также понравился и про проецирования своих достижений для аудитории.
Достоинства:
  1. Переплет, технические и новаторские идеи
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Рады, что Вам понравилось и содержание, и издание. Отличного применения идей!

Супер-книжка

Вика 18 февраля, 2020 год
Нашел идеи как сделать как искать трафик и как сгенерировать лиды. Большой блок был по продажам и как успешно довести их до реализации. Поняла, что самое важное - это клиент и его удовлетворенность, именно она и позволяет считать, что твои продажи имеют положительный эффект.
Достоинства:
  1. Инструменты бизнеса
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Верно, это важная мысль. Успехов!

Успел прочесть два раза

Анна 14 февраля, 2020 год
Понравились книга тем, что Аяз дает очень точные инструменты как поднять свои продажи, как вести себя, о чем думать, как спланировать рост и как повлиять на форс-мажорные ситуации. Отмечу из достоинств книги, что там есть инструкция по самому запуску продаж и при этом описано все достаточно доступно, чтобы люди понимали.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что рекомендуете книгу к прочтению. Приходите на ближайший Концентрат - будем очень рады видеть.

Замечательная книжка

Гера 29 января, 2020 год
Прочитал что говорится книжку залпом. Выписала для себя самые актуальные технологии. Надеюсь удастся их использовать в сфере маркетинга и увеличить результаты. Книга для меня ценна и ем, что позволяет увидеть мышление самого Аяза, я очень впечатлена, потому что такой молодой человек и достиг стольких высот, открыл Кофи Лайк, Лайк Центр, сейчас уже коворкинги. Вдохновлена одним словом. Книгу купила по рекомендации... Читать отзыв Прочитал что говорится книжку залпом. Выписала для себя самые актуальные технологии. Надеюсь удастся их использовать в сфере маркетинга и увеличить результаты. Книга для меня ценна и ем, что позволяет увидеть мышление самого Аяза, я очень впечатлена, потому что такой молодой человек и достиг стольких высот, открыл Кофи Лайк, Лайк Центр, сейчас уже коворкинги. Вдохновлена одним словом. Книгу купила по рекомендации подружки, потом познакомилась с профилем самого Аяза. В скором времени планирую сходить на Концентрат, чтобы увеличить свои знания и компетенции.
Достоинства:
  1. Практичность, точность, ценные знания
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть на Концентрате.

Прочитала книгу о очень понравилось

Инна 28 ноября, 2019 год
Книга для меня стала очень важной, потому что начала использовать те бизнес-практики и инструменты и методологию, о которой рассказывает Аяз. Особенно хотела бы сказать о видении, неоригинальном мышлении Аяза, что во многом и делает эту книгу интересной. Выписала и составила для себя планы работ, с методологией на каждым день, буду использовать и внедрять в практику. Книга также помогла мне лучше... Читать отзыв Книга для меня стала очень важной, потому что начала использовать те бизнес-практики и инструменты и методологию, о которой рассказывает Аяз. Особенно хотела бы сказать о видении, неоригинальном мышлении Аяза, что во многом и делает эту книгу интересной. Выписала и составила для себя планы работ, с методологией на каждым день, буду использовать и внедрять в практику. Книга также помогла мне лучше понять своих конкурентов, изучать рынок, исследовать свою нишу, составить портрет своей аудитории и привлекать трафик. Очень благодарна за книгу!
Достоинства:
  1. Методика от Аяза
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Спасибо, что прочитали от начала до конца! Удачи в практике.

Книга действительно супер!

Ася 28 ноября, 2019 год
Нужная вещь для каждого, кто хочет развить свой бизнес. Таких изданий много, но мне нравится именно то как подает материал у себя в "учебнике" Аяз. Прошла все шаги описанные в ней, смогла повысить продажи и получить дополнительную прибыль. Всё опробованные мной приемы и навыки правда работают! Например, как правильно вовлекать нужный мне сегмент потенциальных и существующих покупателей. Честно, Аяз стал... Читать отзыв Нужная вещь для каждого, кто хочет развить свой бизнес. Таких изданий много, но мне нравится именно то как подает материал у себя в "учебнике" Аяз. Прошла все шаги описанные в ней, смогла повысить продажи и получить дополнительную прибыль. Всё опробованные мной приемы и навыки правда работают! Например, как правильно вовлекать нужный мне сегмент потенциальных и существующих покупателей. Честно, Аяз стал для меня примером и образцом, опыт которого просто вдохновляет. Очень ценно, что он делится личным опытом и на его примере можно почерпнуть множество ситуаций, когда у предпринимателя возникают разные сложности и как с ними нужно справляться.
книга по маркетингу и рекламе Аяза Шабутдинова Запуск. Взрыв продаж - Книга действительно супер!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 9 апреля, 2020 год
Ася, рады вдохновлять Вас! Всё получится, действуйте. Благодарим за отзыв.

Книга по маркетингу и рекламе Аяза Шабутдинова "Запуск. Взрыв продаж"

Книга по маркетингу и рекламе Аяза Шабутдинова "Запуск. Взрыв продаж"
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Бизнес-образование

Чит-код Like центр
Чит-код Like центр

Рейтинг: 5
25 отзывов
Курс "Скорость" Like центр
Курс "Скорость" Like центр

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Компания Like Центр
Компания Like Центр

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Школа Interra
Школа Interra

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
test-expert.pro
test-expert.pro

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Union&iNFO
Union&iNFO

Рейтинг: 4.4
63 отзыва
Институт современного НЛП
Институт современного НЛП

Рейтинг: 5
25 отзывов
Платформа Units (Юнитсы)
Платформа Units (Юнитсы)

Рейтинг: 4.8
11 отзывов