Сервис - 0, техподдержка -0 - Отзывы о Книжный магазин Лабиринт

Отзыв написан 31 октября, 2022 год 22 просмотра
Добрый день!
Отлично слаженная работа некомпетентных людей , начиная с менеджеров техподдержки, заканчивая курьером.
Мной был оформлен заказ через приложение , доставка указана с диапазоном в утреннее время. Программа не фиксирует , ставит общее время 9-21ч. Я пишу в поддержку , чтобы обратили внимание. В день доставки мне никто не звонит, не уточняет время. Звоню по общему телефону. Берет трубку менеджер Александра с голосом - всю ночь читала книги. Переводит разговор на менеджера Викторию. Виктория, уверяет, что произошла какая то ошибка и мы переносим дату доставки на понедельник. Приходит уведомление и снова указана доставка 9-21ч. Я звоню снова и прошу соединить с этим менеджером. Меня снова уверяют, что доставка будет с 9-12ч, в программе это отмечено. Я прошу прислать подтверждение. Никто не реагирует. Звонит курьер в 14:51 ч дня. Я прошу представиться и спрашиваю на какое время у Вас стоит доставка . Ответ курьера : это вам для чего, у меня ничего не стоит , всЁ !
Отдельно для руководства , я могу рассказать, как общается курьер вашей Компании.
Я забрала свой заказ? нет! потому что, если человек указывает определенное время, он на него ориентируется.

Добрый день, Ольга,

приносим извинения за произошедшее. Напишите, пожалуйста, нам с номером заказа на почту [email protected] Обязательно разберемся в ситуации.

133 отзыва / 12332 просмотра

Разное