Арида Отзыв написан 10 августа, 2024 год11 просмотров
Что ж, сегодня был мой последний раз взаимодействия с Лабиринтом. Резко убрали все пункты выдачи. Стоимость доставки повысили, сделав всё, чтобы книги было покупать неудобно и не выгодно. Курьер в Саратове - неадекватный гражданин, который два дня выносил мне мозг жалобами на то, что ему неудобно везти заказ на нужный мне адрес, что я должна назвать другой адрес или приехать в удобное ему время, что вынужден подстраиваться под меня. Наверное, у него одного работа, а у других людей работы нет. Что ж, попросила больше меня не беспокоить, отказалась от заказа. Прощаюсь с Лабиринтом, в таком состоянии он скорее мертв, чем жив.
Деградация магазина - Отзывы о Книжный магазин Лабиринт
отзыв