Кофе Леовит отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кофе Леовит
Петрова 26 декабря, 2013 год
Взяла себе сундучок «худеем на здоровье» - средиземноморское меню. Похудела на нем и беге на 8 кило, что заметно по мне. И на вкус ничего так )
Любанька 25 декабря, 2013 год
Купила себе сундук с основным меню. Все съедобно и даже вкусно. Правда я все же добавляла фрукты и кефир, чтоб было не так голодно. За неделю скинула 5 килограмм, осталась довольна.
Никитична 24 декабря, 2013 год
На работе с девочками этот кофе сейчас пьем. На самом деле от него не то, что худеешь, а просто меньше кушаешь. Аппетит отбивает и больше никаких перекусов )
Алина 23 декабря, 2013 год
Я сейчас на кофе сижу - вкусно и аппетит отбивает, обхожусь теперь им, вмес то перекусов. Но Лариса права - если надо именно сбросить вес, и быстро, то лучше покупать все меню "Худеем за неделю"
Лариса 7 июня, 2012 год
Может его и можно пить, но чисто для общего развития. Наборы у них вполне приличные, действительно обеспечивают качественный и полноценный рацион, я ими питалась, когда редуксин лайт пила, который в принципе вне всякой конкуренции по эффективности для меня.
Ангелина 18 апреля, 2012 год
Поддалась рекламному искушению и купила кофе Леовит для похудения. Из плюсов после него действительно не хочется кушать особенно это помогает вечером часов в 6 к семи когда самая большая тяга налопаться) после Леовита кушать не хочешь по этому пью вечером, вкус приятный хотя по ночалу показался слегка мыльным но потом видимо привыкла и кажется что вроде ничего. Из минусов цена... Читать отзыв Поддалась рекламному искушению и купила кофе Леовит для похудения. Из плюсов после него действительно не хочется кушать особенно это помогает вечером часов в 6 к семи когда самая большая тяга налопаться) после Леовита кушать не хочешь по этому пью вечером, вкус приятный хотя по ночалу показался слегка мыльным но потом видимо привыкла и кажется что вроде ничего. Из минусов цена Леовита высокая (завышена продавцами 100%) в банке всего 140 г. и если учесть что уходит две ложки кофе на порцию то такой банки на неделю хватит!
Кофе Леовит
Кофе для похудения Леовит предназначен для контроля и снижения веса. Этот эффективный жиросжигатель, предназначенный для снижения веса, способствует похудению и уменьшению жировых отложений. Жиросжигатели, входящие в состав Кофе для похудения, регулируют обмен веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный).
Кроме того, Кофе Леовит для похудения улучшает пищеварение и... подробнее

Препараты для похудения