Кофейня в офисе и дома - Отзывы о Кофеварка REDMOND CM702

Отзыв написан 28 мая, 2024 год 1 просмотр
Работаю в офисе и у нас стоит кофеварка от Redmond. У нее всегда собирается очередь, столько человек уже через нее прошли, работает исправно, как швейцарские часы. Так сказать увидев ее в деле, решил и в свою семью приобрести такую. Пусть довольствуюсь вкусным кофе не только я, но и мои домашние.

У кофеварки итальянская помпа, которая создает хорошее давление, насыщая больше ароматом и вкусом. Несколько вариантов кофе, каждый найдет свой напиток, так и дома, у каждого свои предпочтения. Легкое переключение желаемого объема. А автоматический капучинатор сэкономит время и профессионально взобьет молоко в пену.

Есть даже подогрев чашек, я люблю использовать эту функцию зимой, а жена использует больше как для сушки кружек, но это уже наши фантазии. Так же жена оценила функцию самоочистки, так как функцию ухода за кофемашиной лежит на ней. Говорит, что уход за кофемашиной занимает пару минут и не требует каких то особых усилий.

Резервуар для воды и молока, снимается легко, без усилий. Да, покупка не дешевая, но лучше вложится один раз, что бы наслаждаться кофе долгое время.

Достоинства:
  1. Количество напитков, помпа, автоматический капучинатор
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

ИП Додонов Андрей Юрьевич