Кофеварка REDMOND RCM-1512 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Отличный выбор!

Маргарита 12 июля, 2024 год
В офисе была ужасная кофеварка и к ней отдельный капучинатор, после этого опыта домой выбирала модель очень тщательно. Глаз пал на RCM-1512 от Рэдмонд, пользуюсь уже давно и поэтому делюсь опытом. Тут встроенный капучинатор, стандартный цвет и размер самой машины, может подогревать чашку под напиток, очень легко и интуитивно управляется, под каждую чашку можно настроить нужный объем напитка, ну или... Читать отзыв В офисе была ужасная кофеварка и к ней отдельный капучинатор, после этого опыта домой выбирала модель очень тщательно. Глаз пал на RCM-1512 от Рэдмонд, пользуюсь уже давно и поэтому делюсь опытом. Тут встроенный капучинатор, стандартный цвет и размер самой машины, может подогревать чашку под напиток, очень легко и интуитивно управляется, под каждую чашку можно настроить нужный объем напитка, ну или же она автоматически запомнит под вас настройки и объем, если вы готовите одно и то же. Идеальная машина, ароматный и вкусный кофе делает, молочная пенка - огонь!
Достоинства:
  1. Есть автоматический капучинатор, самоочищается, комфортное и понятное управление.
Недостатки:
  1. Нравится!

Отличная кофеварка для дома

Екатерина 9 июня, 2024 год
Я три недели назад приобрела кофеварку, которая полностью преобразила мой утренний ритуал. С давлением пара 15 бар, эта чудо-машина выдает безупречный эспрессо, насыщенный и ароматный, с золотистой пенкой на вершине. Это давление необходимо для того, чтобы кофейные масла полностью раскрылись и подарили напитку идеальный вкус.
Не менее впечатляющая функция – подогрев чашек. Это маленькая деталь, на которую многие не обращают внимание, но она играет большую роль в конечном результате.
Предварительно подогретая чашка помогает дольше сохранять температуру кофе и делает каждый глоток таким же горячим и ароматным, как и первый. Но что действительно отличает эту кофеварку от других - это капучинатор. С его помощью получается нежное молочное пенке с пористой структурой, которое превращает обычное утро в поход в любимое кафе. Я уже испытала радость создания классических латте и капучино у себя дома! В целом, если вы цените качественный кофе с богатым вкусом и аппетитной пенкой или любите начинать свое утро с фирменных капучино или латте - эта модель определённо для вас.
Достоинства:
  1. давление 15 бар
Недостатки:
  1. не нашла

Горячий и вкусный кофе всегда под рукой.

Алёна 8 мая, 2024 год
К выбору первой кофеварки домой я подошла серьезно. Мне удалось попользоваться и попить кофе уже из разных машин: в гостях, на работе, в Ну. У. 1 береговая. Плюс 1 береговая. 2 взрослых, 2 взрослых, 2 ребёнка, его Турцию на 4 пуском, 59, 1 береговая всё включено. кафе, и разницу во вкусах я всегда замечала. Поэтому домой однозначно решила брать... Читать отзыв К выбору первой кофеварки домой я подошла серьезно. Мне удалось попользоваться и попить кофе уже из разных машин: в гостях, на работе, в Ну. У. 1 береговая. Плюс 1 береговая. 2 взрослых, 2 взрослых, 2 ребёнка, его Турцию на 4 пуском, 59, 1 береговая всё включено. кафе, и разницу во вкусах я всегда замечала. Поэтому домой однозначно решила брать кофеварку с высокой мощностью.
Давление в этой машине составляет 15 бар. Это не самая максимальное значение, но тем не менее этого достаточно, чтобы получать ароматный и насыщенный кофе. Благодаря наличию предварительного нагрева кружек удается сохранить тепло напитка максимально долго. А наличие капучинатор позволяет разнообразить напитки.
Из дополнительных удобств отвечу отмечу возможность приготовления сразу 2 чашек. Это экономит время. Также удобно, что есть откидная подставка для маленьких кружек. Это позволяет не разбрызгать эспрессо.
Ну и напоследок отмечу, что кофеварку удается поддерживать в чистоте, так как большинство деталей разборные и легко промываются под краном.
Достоинства:
  1. Высокое давление 19 бар, капучинатор, приготовление 2 кружек, столик для подогрева.
Недостатки:
  1. Точно нет.

Умный и красивый прибор для моей кухни, рада этому подарку.

София 22 апреля, 2024 год
Долгое время мечтала о кофеварке, так как очень люблю свежий и ароматный кофе по утрам.
И вот наконец мне ее подарили.
Раньше я варила кофе в турке, требовалось много времени, кофе постоянно убегал, как итог грязная плита , плохое настроение.
И вот с этой кофеваркой моя жизнь наполнилась новыми яркими красками.
И вот наконец мне ее подарили.
И вот с этой кофеваркой моя жизнь наполнилась новыми яркими красками.
Этой кофеваркой очень легко и удобно пользоваться. Можно сделать сразу две чашки кофе, если нужно порадовать своих близких.
С помощью встроенного капучинатора можно сделать нежную пенку для моего любимого капучино.
Так же кофеварка оснащена поверхностью , где можно подогревать чашки, так как в теплой посуде напиток лучше сохранит вкус и аромат вашего любимого кофе.
Огромный плюс есть система самоочистки, все съемные части можно мыть в посудомойке.
Часто забываю выключить кофеварку, так она выключается , если не используется в течение 30 минут.
Достоинства:
  1. Встроенный капучинатор, самоочистка
Недостатки:
  1. не нашла

Варит отличный кофе на любой вкус

Артемий 8 апреля, 2024 год
Совсем недавно купили с женой себе эту модель кофеварки. Понравилась и внешне, и функционалом. Для жены было важно наличие капучинатора и простота ухода за прибором. А в этой модели молоко для капучинатора может подаваться из любой ёмкости, при помощи специальной трубки. Это очень облегчает процесс чистки прибора. Вообще, для систем подачи кофе и молока есть функция самоочистки, а некоторые детали... Читать отзыв Совсем недавно купили с женой себе эту модель кофеварки. Понравилась и внешне, и функционалом. Для жены было важно наличие капучинатора и простота ухода за прибором. А в этой модели молоко для капучинатора может подаваться из любой ёмкости, при помощи специальной трубки. Это очень облегчает процесс чистки прибора. Вообще, для систем подачи кофе и молока есть функция самоочистки, а некоторые детали кофеварки можно мыть в посудомойке. Так что в уходе она неприхотлива. Ещё у кофеварки, есть интересная функция подогрева чашек. Оказывается нужна она для длительного сохранения температуры, вкуса и аромата кофе. Раньше о таком мы даже и не знали.
Достоинства:
  1. Подогрев чашек, выбор размера порции, автоматический капучинатор
Недостатки:
  1. не нашел

Удобна в эксплуатации.

Вероника 23 марта, 2024 год
С кофеваркой я радую себя любимым кофе, сидя дома. В ней установлено давление пара –я получаю вкусный кофе, качество его приближено к кофе, созданным баристой в кофейне. У нее есть поверхность, на ней я подогреваю чашки. Она также имеет удобный дисплей с кнопками управления, на ней удобно выбирать настройки для приготовления кофе по вашим предпочтениям.
Достоинства:
  1. Давление пара, качество кофе, поверхность для подогрева, дисплей.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Отличная кофеварка для любителей ароматного кофе!

Николай 24 января, 2024 год
Недавно приобрели эту кофеварку и однозначно остались довольны ей! Эта модель для тех, кто ценит время и хочет наслаждаться ароматным кофе каждый день.
Одним из плюсов кофеварки является простота в использовании. Она оснащена понятным и удобным интерфейсом, а также автоматическими программами приготовления кофе, что делает ее подходящей даже для новичков. Больше не нужно тратить время на приготовление кофе по-турецки или в кофейнике – теперь этот процесс стал еще проще. Благодаря функции автоматического отключения после приготовления кофе мне больше не нужно следить за процессом и переживать, что вода выкипит или кофе пригорит.
Качество кофе, приготовленного с помощью этой кофеварки, просто восхитительно! Я люблю экспериментировать с различными видами кофе и эта модель позволяет мне наслаждаться как классическим эспрессо, так и капучино с латте благодаря функции вспенивания молока.
Также хочется отметить стильный дизайн кофеварки и ее компактность – она прекрасно вписывается в интерьер кухни. Кроме того, кофеварка оснащена функцией самоочистки, поэтому я не переживаю, что ей внутренние механизмы забьются жмыхом.
Достоинства:
  1. Автоматические программы, понятный интерфейс, вспениватель молока, самоочистка.
Недостатки:
  1. Нет их.

Почувствовала себя бариста

Виктория 23 января, 2024 год
Я очень люблю свежесваренный кофе, поэтому очень обрадовалась такому подарку, потому что теперь у меня была возможность самостоятельно варить кофе, а не покупать растворимый. Мне нравится, что у этой кофеварки предусмотрено довольно-таки хорошее давление, благодаря чему получается отличный и насыщенный эспрессо, который можно пить с удовольствием, а если есть желание, то сделать капучино. Удобно.)
Достоинства:
  1. Есть насадка-капучинатор, функция самоочистки, давление хорошее
Недостатки:
  1. Недостатков, вроде, нет

Бытовая техника

Philips Performer FC9174