Кожный антисептик 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Кожный антисептик 911
5.0 5
21 отзыв / 2282 просмотра
Результаты отзывов

Удобно и эффективно

Зоя суббота, 26 сентября
В этом году антисептики прочно осели в нашей жизни. Из всего многообразия выбрала антисептик 911, он с хлоргексидином, поэтому не сильно сушит кожу рук. Отлично обеззараживает кожу рук, поверхности. При ушибах и царапинах всегда его использую. Удобный формат, исключающий разливание.

отличное антимикробное средство

Валерия 28 августа, 2020 год
Для повседневной жизни антисептик 911 отличное антимикробное средство, всегда можно быть уверенной, что руки чистые. Стоит недорого, флакон небольшой, есть распылитель, который сразу всю поверхность ладони охватывает. И главное - без спирта, не сушит руки.
Достоинства:
  1. небольшой флакон, удобный распылитель
Недостатки:
  1. нет

Дезинфекция рук и кожных покровов.

Федорова Алиса 7 августа, 2020 год
На протяжении многих лет вся семья пользуется антисептиком с хлоргексидином 911 Твинс Тэк. В общественных местах. в кафе, в отпуск когда летим антисептик с нами. Дома естественно пользуемся только мыть руки мылом тщательно и долго. Детвора в школу носит. у меня он в сумочке всегда, у супруга в машине он лежит. Он эффективные и недорогой. Не содержит спирт, хороший... Читать отзыв На протяжении многих лет вся семья пользуется антисептиком с хлоргексидином 911 Твинс Тэк. В общественных местах. в кафе, в отпуск когда летим антисептик с нами. Дома естественно пользуемся только мыть руки мылом тщательно и долго. Детвора в школу носит. у меня он в сумочке всегда, у супруга в машине он лежит. Он эффективные и недорогой. Не содержит спирт, хороший дозатор у него. хватает на долго., несмотря на то что часто пользуемся им.

Необходимое средство

Лукина_Р 16 июля, 2020 год
С антисептиком 911 познакомилась в начале этого года. Купила просто для того, чтобы был в сумочке. А потом как раз наступил период карантина, когда антисептик стал неотъемлемой частью нашей жизни. Он хорошо очищает и дезинфицирует руки и поверхности. Теперь точно постоянно будем пользоваться. Советую всем, но, особенно молодым мамам с детьми.

Отличное средство для очищения рук

Анна 13 июня, 2020 год
Антисептик 911 на основе хлоргексидина, поэтому он не сушит кожу рук. Пользуюсь несколько раз в день, при посещении магазинов и других общественных мест. Помогает очистить руки, так же помогает обезвредить ранки, царапины и т.д.

Классный антисептик, подходит людям с чувствительной кожей

Алиса 27 мая, 2020 год
Не содержит спирта. Действующее вещество- хлоргексидин, а он не только хорошее обеззараживающее средство, но и ранозаживляющее. То есть любые ссадины и царапки тоже обрабатываю этим антисептиком. Так что 911 с хлогексидином- универсальное средство.

Антисептик кожный с хлоргексидином 911 дезинфекция рук

Янина 24 апреля, 2020 год
Антисептик кожный с хлоргексидином 911 твинс Тэк. Эффективный в борьбе с бактериями. Он обладает пролонгированным антимикробным эффектом в течение 3 часов. Им можно и предметы, и руки, и также неглубокие раны дезинфицировать. Я на работе им пользуюсь.

Хороший антисептик

Ира 21 апреля, 2020 год
И до этой ситуации с вирусом всегда пользовалась антисептиком, а сейчас так вообще без него никуда. Себе и ребенку ручки пшикаю постоянно. Пользуемся кожным антисептиком 911 фирмы Твинс Тэк, отличный спрей, приятно пахнет, не сушит кожу, антимикробное действие сохраняется надолго и пользоваться удобно.

Дезинфекция рук

Таня 27 марта, 2020 год
Я пользуюсь антисептиком 911 с хлоргексидином Твинс Тэк. Он предназначен для антимикробной обработки кожных покровов, гигиенической обработки рук и предметов. Обладает пролонгированным антимикробным эффектом в течение 3 часов.

Недорогой антисептик

Мила 3 февраля, 2020 год
Стараюсь покупать всегда, когда бываю в фикс прайсе, постоянно дезинфицирую им руки после общественного транспорта. Хороший недорогой антисептик, уверена, что ничем не хуже дорогих аналогов.

Незаменимая вещь в хозяйстве

Mary 29 октября, 2019 год
Очень удобная штука, всегда ношу ее у себя в сумочке. Всегда перед приемом пищи или просто в течении дня использую, чтобы убрать всю гадость с рук. Вещь незаменимая в хозяйстве + удобно, что он идет в формате спрея

Чистота рук гарантирована.

Вероника 29 октября, 2019 год
Антисептик очень удобное средство, особенно в дороге. Оценила все его плюсы, когда купила перед поездкой на море. Дорога занимает сутки, а в дороге нужно еще и покушать, особенно ребенку. Салфетки не очень удобны тем, что в основном все ароматизированы, и содержат спирт, а Антисептик 911, без запаха, быстро и гарантированно очищает руки от грязи и бактерий.... Читать отзыв Антисептик очень удобное средство, особенно в дороге. Оценила все его плюсы, когда купила перед поездкой на море. Дорога занимает сутки, а в дороге нужно еще и покушать, особенно ребенку. Салфетки не очень удобны тем, что в основном все ароматизированы, и содержат спирт, а Антисептик 911, без запаха, быстро и гарантированно очищает руки от грязи и бактерий. Теперь всегда ношу его с собой в сумочке.

Антисептик 911

Ольга 15 июня, 2019 год
Раньше пользовалась влажными салфетками, а после того, как попробовала кожный антисептик 911, перешла на пользование только им. Он хорошо очищает кожу, не сушит, потому что не содержит спирт. И обладает антимикробным действием.

Антисептик 911

Алла 26 марта, 2019 год
Я сама пользуюсь антисептиком и ребенку на руки наношу, доступа к воде часто нет, зато микробов везде полно. Сейчас пользуемся Антисептиком 911, фирмы Твинс Тэк. Он не сушит кожу, потому что не содержит спирт, антимикробное действие сохраняется в течение 3 часов после нанесения, и еще он удобен в применении.

Антисептик 911

Светлана 1 марта, 2019 год
Ребенок ходит в 3 класс, раньше пользовались влажными салфетками, теперь пользуемся Антисептиком 911. Мне нравится, что он не содержит спирт и ароматизаторы, у моего сына аллергия, поэтому мы и салфетки брали без запаха.

Отличное средство!

Милина 14 февраля, 2019 год
Кожный антисептик 911 хорошее антимикробное средство и отличная замена влажных салфеток. Очень удобен в применении и незаменим в дороге или на прогулке. Пользуемся им всей семьей и всегда уверены в чистоте рук. Флакон удобный, не занимает много места в кармане или в сумочке. Без запаха и вкуса. Я довольна.

Мамам на заметку!

Ирина А. 28 января, 2019 год
Мне кажется у каждой современной мамы сейчас в сумочке лежит антисептик - руки помыть возможность есть не всегда, а влажные салфетки заканчиваются в самый неподходящий момент. Антисептик 911 мне нравится, потому что он не на спирту. Хлоргексидин, по моим ощущениям, более щадящий антисептик. В свое время мне рекомендовали им даже лицо протирать. А уж для рук - так вообще самый... Читать отзыв Мне кажется у каждой современной мамы сейчас в сумочке лежит антисептик - руки помыть возможность есть не всегда, а влажные салфетки заканчиваются в самый неподходящий момент. Антисептик 911 мне нравится, потому что он не на спирту. Хлоргексидин, по моим ощущениям, более щадящий антисептик. В свое время мне рекомендовали им даже лицо протирать. А уж для рук - так вообще самый удачный вариант: не сушит кожу, впитывается за пару секунд, запаха почти нет. Если кожа раздраженная, или с мороза покрасневшая - никаких неприятных ощущений. Так что если деткам надо ручки обработать на прогулке или после транспорта - советую.

хороший антисептиг, всегда выручает.

Кристина 11 октября, 2018 год
Хороший антисептик- совсем не сушит кожу, легко распределяется по поверхности, расходуется очень экономно. Запах приятный и он легко помещается в любую из моих сумочек. Я его сразу достаю, если нет возможности помыть ручки. Особенно своим детям часто им дезинфицирую руки. Они любят перекусывать на улице, а влажные салфетки только грязь стирают, все микробы на руках остаются. Мы без антисептика... Читать отзыв Хороший антисептик- совсем не сушит кожу, легко распределяется по поверхности, расходуется очень экономно. Запах приятный и он легко помещается в любую из моих сумочек. Я его сразу достаю, если нет возможности помыть ручки. Особенно своим детям часто им дезинфицирую руки. Они любят перекусывать на улице, а влажные салфетки только грязь стирают, все микробы на руках остаются. Мы без антисептика теперь не обходимся!))

Рекомендую на каждый день

Оксана 23 сентября, 2018 год
Кожный антисептик 911 понравился мне с первого применения. Одно нажатие распылителя и мои ладони оказались равномерно покрытыми антисептиком. Отличное антимикробное средство, когда нет возможности вымыть руки. Ношу его всегда с собой и не нарадуюсь. Рекомендую всем, особенно в преддверии осенний простуд! Не пожалеете.

Всегда беру с собой

Наталья Игнатова 18 сентября, 2018 год
Мне очень нравится продукция марки Твинс Тэк, и я постепенно расширяю используемый ассортимент. В этом году стала использовать и кожный антисептик. Отличное средство для гигиенической обработки рук. Флакон удобный, не занимает много места в сумочке или в кармане. Без запаха и спирта - кожу не сушит. Для имеет запаха, и главное не сушит кожу. Для прогулок с детьми вещь вообще... Читать отзыв Мне очень нравится продукция марки Твинс Тэк, и я постепенно расширяю используемый ассортимент. В этом году стала использовать и кожный антисептик. Отличное средство для гигиенической обработки рук. Флакон удобный, не занимает много места в сумочке или в кармане. Без запаха и спирта - кожу не сушит. Для имеет запаха, и главное не сушит кожу. Для прогулок с детьми вещь вообще незаменимая.
Гость 23 июня, 2018 год
Не так давно я познакомилась с новым для меня средством, купила в аптеке спрей Кожный антисептик с хлоргексидином 0,3% 911 фирмы Твинс тэк. После нескольких применений стало понятно, что это лучшее средство из аналогов, в нем не содержится спирта, не сушит кожу, приятно пахнет нотками фруктов, в удобном тюбике, при распылении захватывает всю ладошку, расход минимальный получается, удобно носить с... Читать отзыв Не так давно я познакомилась с новым для меня средством, купила в аптеке спрей Кожный антисептик с хлоргексидином 0,3% 911 фирмы Твинс тэк. После нескольких применений стало понятно, что это лучшее средство из аналогов, в нем не содержится спирта, не сушит кожу, приятно пахнет нотками фруктов, в удобном тюбике, при распылении захватывает всю ладошку, расход минимальный получается, удобно носить с собой. Это средство защит не только от бактерий, микробов, а и борется с разновидностями грибков, незаменимое средство для активного образа жизни, частых передвижений, путешествий, для детей и взрослых.

Кожный антисептик 911

Кожный антисептик 911
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Лекарства

Генферон
Генферон

Рейтинг: 3.6
29 отзывов
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
21 отзыв
Антарейт
Антарейт

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Орвис Бронхо Тимьян
Орвис Бронхо Тимьян

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Изжогофф Эвалар
Изжогофф Эвалар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Тантум Прополис
Тантум Прополис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.5
25 отзывов