Надежда Отзыв написан 4 марта, 2017 год2245 просмотров
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о PRANA food. О коктейле узнала в мире йоги, и, тщательно изучив состав, попробовала сама и выделила для себя массу достоинств. Теперь он в моём рационе практически ежедневно, и я однозначно рекомендую его. Состав PRANA food Белые грибы и шиитаке Состав PRANA food Черника Цели похудеть у меня не было. Хотелось бы подчеркнуть, что коктейль изначально задуман не как "похудейка", а как полноценное многофункциональное питание, которое подходит всем: -Тем, кто хочет похудеть и избавится от пищевой зависимости. Я - сладкоежка! До фанатизма. И ограничивать себя в сладком было тяжело. С Праной стало проще - коктейли в меру сладкие, хорошо утоляют голод (по крайней мере, мой), а также аппетит, что не мало важно. -Практикующим йогу и соблюдающим йогическую диету, вегетарианцам. Собственно, -это меня и привлекло: с некоторыми важными для организма продуктами отношения у меня не сложились, а витамины, минералы и белок получать необходимо каждому. PRANA отлично справляется с этой задачей. -Сторонникам правильного питания. Да, можно везде брать с собой контейнеры с салатами и куриными грудками, но на практике это не всегда и не всем удобно. И тут снова на помощь приходит функциональное питание, которое взять с собой легко куда угодно. -Больных диабетом I и II стадии. Коктейли не гликемичны, и уровень сахара после них не поднимается совсем. -Спортсменам. Коктейли прекрасно восстанавливают силы. Друг спортсменов до, во время и после тренировки Smile -Беременных женщин и детям от 3-х лет. В Пране содержатся многие необходимые организму микроэлементы, витамины и минералы. Суточная норма в трех порциях.
У Праны широкая линейка вкусов, и каждый найдет себе коктейль по душе. Я попробовала почти все. Мои любимые - фруктовые и ягодные. Особенно нравится смешивать их между собой. Добавляю их в молоко/кефир/творог/йогурт. С водой мне не вкусно. Также есть несколько супов: Белые грибы и шиитаке, Гаспачо с сельдереем, Брокколи с сельдереем. С водой их тоже не развожу, обычно добавляю к каше или творогу для большей питательности. веганские супы И десертные вкусы: Шоколад, Ваниль, Кофе-мокко и Зеленый чай. Приготовление коктейлей занимает несколько минут. В Пране содержатся нерастворимые кусочки фруктов/ягод и орехов: Огромный плюс - их удобно брать с собой. Я для этого использую прановский же шейкер с контейнером для хранения сухих смесей, куда можно насыпать порцию и приготовить коктейль, когда это будет нужно. Но, конечно, подойдет и любая другая ёмкость. Это отличный вариант для тех, кто вдали от дома не хочет перекусывать конфетами и булками либо носить с собой контейнеры с едой. Шейкер с прикрепляющимся к нему контейнером Отмечу также, что коктейли при всем этом обходятся довольно дёшево: банка на 24 порции стоит 2500 рублей, соответственно одна порция стоит примерно 100 рублей. Дешевле, чем в столовой покушать. Я и вовсе покупаю такую банку за 2020 рублей как партнёр компании, естественно это еще выгоднее. (если есть вопросы по продукту или скидкам, пишите мне на почту [email protected] с пометкой PRANA food)
Находка для всех приверженцев ПП и ЗОЖ. Сбалансированное питание из на - Отзывы о Коктейль PRANA food
У Праны широкая линейка вкусов, и каждый найдет себе коктейль по душе.
И десертные вкусы: Шоколад, Ваниль, Кофе-мокко и Зеленый чай.
Приготовление коктейлей занимает несколько минут.
В Пране содержатся нерастворимые кусочки фруктов/ягод и орехов:
отзыв