Колбаса варено-копченая Сервелат Баварушка отзывы

Отзывы покупателей

Качество колбасы отличное

Стефания 9 октября, 2024 год
Для салатов такой сервелат покупаю. У него классный аромат копченой грудинки, умеренное количество соли и специй. Колбаса очень легко очищается, нарезается без труда: не мнется и шпик не вылезает.

Сытная колбаса

Динара 4 октября, 2024 год
Батон небольшой по весу, а учитывая маленький срок хранения, залежаться колбаса не успеет и будет съедена свеженькой.) Аромат ее мне нравится, аппетитный, мясом пахнет. Пряности во вкусе чувствуются, нет пересола. Пару бутербродов утром с кофе и ты сыт.

Филейбургский с копченой грудинкой

Верочка 24 июня, 2024 год
Варено-копченые колбасы являются неотъемлемой частью праздничного застолья, если в повседневной жизни мы больше пользуемся вареной колбасой, ветчиной, то на праздники все равно покупаем копченые, варено-копченые колбасы, так уж заведено еще нашими родителями и продолжается нами. Покупаю разные колбасы, разных производителей, но как-то больше, все таки, нравятся Стародворские колбасы. Вот недавно покупала сервелат Баварушка Филейбургский с копченой грудинкой. Хочу сказать... Читать отзыв Варено-копченые колбасы являются неотъемлемой частью праздничного застолья, если в повседневной жизни мы больше пользуемся вареной колбасой, ветчиной, то на праздники все равно покупаем копченые, варено-копченые колбасы, так уж заведено еще нашими родителями и продолжается нами. Покупаю разные колбасы, разных производителей, но как-то больше, все таки, нравятся Стародворские колбасы. Вот недавно покупала сервелат Баварушка Филейбургский с копченой грудинкой. Хочу сказать неплохой сервелат. Батон плотной консистенции, имеет насыщенный мясной вкус, нежный аромат копчения,сочный за счет добавления в фарш копченой грудинки. Зернистый рисунок на срезе, с мелким шпиком. Хорошо режется на аккуратные ломтики, отлично смотрится в мясной нарезке. В целом достойная колбаса как для повседневного использования, так и для праздничного стола.
Достоинства:
  1. Достойная колбаса как для повседневного использования, так и для праздничного стола.
Недостатки:
  1. Не вижу.

Попробовал и полюбил!

Андрей 6 декабря, 2023 год
Всегда в холодильнике, есть место быть этому сервелату. Иногда по утрам готовлю яичницу, но если и делаю, то только с этой колбасой. Нравится, то, что на раскаленную сковороду ее выкладываешь без всякого масла, за счет того, что в ней присутствует небольшой жирок, она и дает чуть маслянистости, ну и затем разбиваю 2-3 яйца. При обжарке она имеет особый ароматный вкус.
Достоинства:
  1. Достойное качество!
Недостатки:

Из всех колбас я уважаю больше Стародворские. У них неплохой состав и по ценам приемлемые.

Гость 8 ноября, 2023 год
Сервелат Бавараушка покупаю частенько. Мягкая, ароматная колбаска, со шпиком. Копчение, на мой вкус, слабо выражено, но это и придает ей нежности. Утром на бутерброды, с кофейком. Делала с ней несколько раз салаты, все хорошо жуется, не резиновая.
Достоинства:
  1. Доступная по цене, часто можно купить по акции. Вкусная, мягонькая, удобные, небольшие батончики.
Недостатки:
  1. Нет.

Мнение о колбасе+рецепт внутри отзыва

Ольга 29 апреля, 2022 год
Сервелат сервелату рознь! Раньше искренне не любила сей продукт, предпочитая вареные колбасы, но довелось попробовать Стародворье .. Теперь палочка сыро-копченой Баварушки часто красуется на полке холодильника.

У колбасы прекрасный вкус и запах. Мясная составляющая хорошо перемешана вместе со шпиком, что дает прекрасную текстуру колбасе.

Колбаса варено-копченая Сервелат Баварушка - Мнение о колбасе+рецепт внутри отзыва

Нет чувства, что жуешь сплошное сало, но и далеко не сухая колбаса. Очень хорошо эта колбаса идет в солянку, на хлебушек или даже в салат.

Есть у меня один рецептик простой донельзя, но вкусный… Давайте поделюсь, раз есть повод! Вот ингредиенты: Яйцо, сервелат, сыр, огурец, майонез 1 ложка, горчица зернистая 1 чайная ложка и орешки грецкие по вкусу.
Замешайте в пропорции 1 к 1 все ингредиенты кроме заправки, и получается отменный салат. А с Сервелатом Баварушка этот салат вообще заиграл новыми красками. Смело рекомендую!
Достоинства:
  1. с этим сервелатом вкусные все блюда
Недостатки:
  1. нет