Лариса Казанская Отзыв написан 22 декабря, 2021 год11 просмотров
Сырокопченые кнуты от Атяшево одна из последних находок среди закусона. Наконец-то бюджетные колбаски к пиву! В меру жирные и сочные, легко нарезать и будут хорошо смотреться с другой закуской. Время от времени собираемся с друзьями, культурно выпиваем по бутылочке пива. Стандартные закуски вроде чипсов и сухариков уже поднадоели, так что мы покупаем копченые колбаски. И последнее время нравятся кнуты от Атяшево. Попробовала их первый раз, когда брала в дорогу, привлекла вакуумная упаковка, в которой они не испортятся. Но вкус меня окончательно покорил! И теперь это мои любимые сырокопченые кнуты))) Они вкусно пахнут, когда вскрываешь пачку. На колбасках никогда нет какой-то пленки или кожуры, которую надо чистить. Можно есть их прям сразу. В пачке одна длинная и тонкая колбаска, свернутая во много раз. Поэтому лучше резать на кусочки, чтобы удобнее было есть. На вкус очень сочная и вкусная, со специями не перебор, соли тоже как мне нравится. Есть их можно везде и по любому поводу. С друзьями за пивом в самый раз, с бутербродами тоже хорошо заходит. В поезде или другой дороге вообще супер. Так что всем любителям дальних путешествий и посиделок за пивком, советую!
Вкусные колбаски, как по мне - Отзывы о Колбаски Кнуты Атяшево
отзыв