Наталья Отзыв написан 31 марта, 2022 год6 просмотров
В нашей семье нет аллергиков. Так я думала до недавнего времени. Причиной обращения к врачу стала моя младшая дочь, ей 5 месяцев. Первые высыпания пошли на щечках. Потом заметила на шее и ручках. Поставили диагноз контактный дерматит, скорее всего на стиральный порошок.
И так, лечились мы без фанатизма, назначили крем Комфодерм К. В аптеке взяла маленький тюбик, меня сразу предупредили, что расход небольшой. Наносила по инструкции небольшим слоем на пораженные участки кожи.
Улучшение были заметны уже к вечеру, на щечках сошла краснота и шелушение. У крема нет резко выраженного запаха, по текстуре не жирный, наносится и впитывается легко и быстро. После впитывания не замечала липкого слоя или отметен на одежде. Лечила кожицу не долго, хватило 3 дня, чтобы полностью ушел контактный дерматит.
Если кто-то столкнулся или столкнется с подобными проявлениями аллергии, очень советую крем, нам помог безотказно.
Быстро, эффективно и без побочки! - Отзывы о Комфодерм К
После впитывания не замечала липкого слоя или отметен на одежде.
отзыв