У меня экзема на руках от различной бытовой химии. Не всегда понятно, от чего именно. Всё ведь делать в резиновых перчатках не получается, поэтому часто появляются красные пятна, которые еще и чешутся страшно. Рада, что нашла крем, который мне подходит. Прям спасает меня от этого зуда и пятна быстро исчезают. Подходит для чувствительной кожи. Цена недорогая, крема на долго хватает.
Но и взрослая я намучалась. Пробовала свои реакции глушить фенистилом, но он слабо помогает. Чем только не мазалась, потом я припомнила, брат рассказывал, как их профессор по... Читать отзыв У меня аллергический дерматит еще с самого детства. Чем только меня мама в детстве не лечила, помогало, но временно. Сейчас я уже взрослая. Благодаря современным препаратам, жить с такой болезнью стало гораздо проще.
Но и взрослая я намучалась. Пробовала свои реакции глушить фенистилом, но он слабо помогает. Чем только не мазалась, потом я припомнила, брат рассказывал, как их профессор по иммунологии сказала, что гораздо проще и эффективнее любую аллергию убирать Комфодермом, так как его действие поверхностное, в кровь он не поступает, а проблемы решает. Мне на 2 года одного тюбика хватило.
О проблеме с кожей. Красные пятна и зуд у меня обычно на шее и щеках. Как только начинают появляться высыпания, я сразу мажу кремом. Где-то через 3-4 дня всё полностью проходит. А зуд проходит практически сразу. Больше всего меня беспокоил зуд, просто невыносимый. Пятна то хоть тоналкой можно немного замаскировать, а вот ходить и чесаться неприятно. Поэтому я буду рекомендовать крем людям, с такими же проблемами. Отлично помогает! Деткам с дерматитом тоже, только надо брать Комфодерм-К.
Утром встаёшь, уже краснота спадает, тоналкой подмажешь и не видно.... Читать отзыв У меня жуткая аллергическая реакция кожи на смену воды. Но приходится часто ездить по стране по работе. Проявляется это все на нежных участках кожи, что-то наподобие крапивницы на щеках лице, реже - руках. Хорошо, что в аптеке продали этот крем (уже 3 по счёту, который попробовала), помогает на ура.
Утром встаёшь, уже краснота спадает, тоналкой подмажешь и не видно. Хорошее средство.
На работе фирма-партнер подарила большой набор моющих средств для дома. Продукция качественная, если бы не одно НО - жуткая аллергия пошла. Никогда с подобным не сталкивалась, сразу к врачу побежала. Врач подтвердил, что это аллергический дерматит, реакция именно на эти моющие средства. И дело не в том, что при производстве используют некачесвтенные компоненты, а просто мне что-то не подошло. Я... Читать отзыв На работе фирма-партнер подарила большой набор моющих средств для дома. Продукция качественная, если бы не одно НО - жуткая аллергия пошла. Никогда с подобным не сталкивалась, сразу к врачу побежала. Врач подтвердил, что это аллергический дерматит, реакция именно на эти моющие средства. И дело не в том, что при производстве используют некачесвтенные компоненты, а просто мне что-то не подошло. Я отдала всю корзину маме (у нее никакой реакции организма не было), а себе взамен купила крем Комфодерм. Обмен неравноценный, но выхода у меня не было)) По рекомендации доктора купила. Пила также антигистаминный препарат и вот такое комплексное лечение избавило меня от проблемы. Довольно быстро снимал зуд и, в то же время, не сушил кожу, и аллергический дерматит меня почти не напрягал. За 5 дней ушли с тела пятна, я перестала стесняться. А то все время ходила в водолазках и руки в карманах прятала. Хороший препарат, помогает!
У меня если аллергия, то сразу на лицо. Печально, досадно и никуда не спрятаться. Очень долго подбирала себе средство, которое сможет решить эту деликатную проблему. Подошел Комфордерм М2, это крем, которые нацелен на лечение аллергических дерматитов и других кожных проблем как раз таки на лице, шее и прочих особо чувствительных местах. Средство очень эффективное. Мне понравилось. Да, это гормоны, но... Читать отзыв У меня если аллергия, то сразу на лицо. Печально, досадно и никуда не спрятаться. Очень долго подбирала себе средство, которое сможет решить эту деликатную проблему. Подошел Комфордерм М2, это крем, которые нацелен на лечение аллергических дерматитов и других кожных проблем как раз таки на лице, шее и прочих особо чувствительных местах. Средство очень эффективное. Мне понравилось. Да, это гормоны, но они современные, так что от них пользы больше.
Отличный крем для моей чувствительной кожи
аллергический дерматит, быстрая помощь
Аллергия на смену воды проходит на ура
Быстро проходит зуд
Аллергия и дерматиты - семейная проблема
Да, это гормоны, но они современные, так что от них пользы больше.