Благодарность - Отзывы о Компания Афонин и партнеры

Отзыв написан 10 июля, 2023 год 3 просмотра
Добрый день. Хочу оставить большую благодарность юридической компании " Афонин и партнёры" за помощь в оказании услуги по банкротству. Благодаря вам, я начала жизнь с новой чистой странички, стала спать спокойнее по ночам. В силу семейных обстоятельств осталась одна с 1,5 годовалым ребёнком на руках, уволили с работы во время декрета, муж оставил с огромными долгами, которые я одна не могла платить. Стали терроризировать коллекторы и днём и ночью. На фоне всего этого заболела, но поняв, что у ребёнка кроме меня никого нет и я несу ответственность приняла решение, запустить процедуру банкротства. Узнав о компании "Афонин и партнёры" у одного уважаемого мною блогера в инстаграме, решила написать ребятам и понеслось). Такая слаженная и оперативная работа, дружественный и даже заботливый тон общения. Отвечали моментально, сделали всё быстро. Были, как психологи для меня в минуты отчаяния. Никакого давления с их стороны. Просто умницы!!! В октябре 22 года начали процедуру и 06.07.23 суд признал меня банкротом. Казалось бы такое некрасивое и грустное слово, но в моём случае это начало нового этапа в жизни. Огромное вам спасибо за Ваш труд и результат. Удачи вам и процветания!!! Храни вас бог!!! А всем кто ещё боится- не бойтесь, всё получится, надо только немного потерпеть. Спасибо.

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group