Аквамир изначально обходила стороной, почему-то думала, что здесь все дорогое. Но когда я узнала, что есть сайт то зашла и увидела вполне адекватные цены. Еще есть бонусы за покупку. Поэтому я сделала по-хитрому, разбила покупку на 2 части, чтобы во второй воспользоваться бонусами (ловите мой лайфхак). Можно приобрести отечественный товар или зарубежного производства. Если есть какие-то сомнения, то можно заказать обратный звонок или если вы из Краснодара, то посетить одну из точек продаж. Выбор очень большой, я потратила несколько дней, чтобы решить, что мне нужно. Сначала хотела акриловую ванну, потом из искусственного камня. Так и металась по другим позициям. Покупку оформила доставкой. Доставили прямо до двери. Сразу проверили мелкое, ну а крупное уже не стала. Подумала, что есть услуга возврата. Но мне не понадобилось. Все довезли в целостности и то, что я заказывала.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Мы стараемся предложить широкий выбор товаров, чтобы каждый мог найти именно то, что ему нужно. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Надеемся увидеть вас снова! Команда "Аквамир"
Еще есть бонусы за покупку. - Отзывы о Компания Аквамир
отзыв