Компания Астин-Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Астин-Групп
161 отзыв / 10436 просмотров

Все устроило

Геннадий Геннадий 8 февраля, 2025 год
Обращался в компанию АСТИН-ГРУПП. Заказал автономную газификацию для дома. Перед установкой приезжали специалисты, произвели замеры, составили проект и все рассчитали. Автономную газификацию установили с ёмкостью на 6600 литров. Работу выполнили за несколько дней, все было сделано быстро. Качество газификации меня устроило.

Насчёт поставщика газа определился давно

Михаил Михаил 8 февраля, 2025 год
Компания «Астин Групп» предлагает превосходный газ по действительно выгодным ценам. За годы сотрудничества убедился, что их тарифы неизменно ниже, чем у большинства конкурентов, даже несмотря на общий рост цен на газ. Стабильное качество и экономичные условия делают их предложение одним из лучших на рынке. Рекомендую!

Все отлично

Надежда Надежда 3 февраля, 2025 год
После постройки дома в коттеджном поселке столкнулась с нереально высокой ценой за подключение к газовой магистрали. Взвесив все, решила установить автономную газовую станцию. Обратилась в Астин Групп — и не пожалела! Работу выполнили быстро, качественно, с учетом всех нюансов. Теперь полностью независимая, за что огромное спасибо!

В целом все ок

Давид Давид 1 февраля, 2025 год
Осенью обратился в компанию "Астин" для установки автономной газификации в частный дом в Подмосковье. Все работы выполнили без задержек и проблем. Цена мне понравилась. Сейчас все функционирует отлично, зимой в доме тепло. Особая благодарность инженеру Андрею Петровичу за подробные разъяснения! Советую!

Все устроило

Никита Ушаков Никита Ушаков 29 января, 2025 год
Не один раз подъезжал сюда, чтобы заправить газгольдер.Сотрудники четко выполняют свою работу. Качеством доволен, так как у конкурентных организаций стоимость услуг ниже. Если говорить о цене, то она тоже устраивает меня. Поэтому всё четко и я доволен! Могу рекомендовать услуги данной организации тем, кому нужна нормальная заправка пропан-бутан!

По цене устраивает и по литражу всё точно

Максим Максим 28 января, 2025 год
Заправляюсь газом в Astin не первый год. Цена всегда самая низкая, а доставка всегда вовремя. Очень удобно, что на газовозах есть счетчики в литрах, так что всегда точно знаю, сколько получаю. По цене — реально выгодно, дешевле, чем у многих конкурентов. Рекомендую для тех, кто ценит экономию и надёжность!

Свою работу выполняют быстро. Молодцы!

Павел Павел 26 января, 2025 год
Обратился в компанию АСТИН-ГРУПП по вопросу газификации объекта. На указанный адрес выехал инженер, были произведены расчеты. Для здания с площадью более 500 кв.м была установлена автономная газификацию. Систему сделали быстро, уже через 3 дня все работало. емкости на 9100 литров хватает, монтаж магистрали быстрый.

Работа компании понравилась

Асхат Асхат 24 января, 2025 год
Сотрудничал с организацией АСТИН-ГРУПП, заказал газификацию объекта. Выбрал проведение газификации к дому, площадь 150 кв.м. Специалист установил емкость на 5000 л, сделали высокие патрубки. Инженер выезжает на объект, делают все быстро, в течение 2-3 дней. Работой доволен, газификация выполнена идеально.

Самая низкая цена

Иван Иван 21 января, 2025 год
Заправляю свой газгольдер в Astin Ltd уже третий год подряд. Ребята всегда держат марку - цены реально самые низкие в Подмосковье. Что радует, при заправке расчет идет в литрах, все честно и прозрачно. Газовоз приезжает точно в оговоренное время, никаких задержек. Газ качественный, с ним проблем не бывает. Оформление заказа простое - звонок или заявка на сайте. Доволен. Рекомендую всем... Читать отзыв Заправляю свой газгольдер в Astin Ltd уже третий год подряд. Ребята всегда держат марку - цены реально самые низкие в Подмосковье. Что радует, при заправке расчет идет в литрах, все честно и прозрачно. Газовоз приезжает точно в оговоренное время, никаких задержек. Газ качественный, с ним проблем не бывает. Оформление заказа простое - звонок или заявка на сайте. Доволен. Рекомендую всем соседям по участку

Обращаться рекомендую

Нина Петровна Нина Петровна 19 января, 2025 год
Отличная компания! Все работы по установке газгольдера были выполнены за два дня. Бригады приезжали одна за другой, в обед начали копать котлован, работали без перерывов всю ночь. Утром привезли газгольдер, установили и закопали, вечером подключили. На следующий день заправили газом. Всё было быстро и качественно. Сервис на высшем уровне!

Супер просто

Анатолий Анатолий 18 января, 2025 год
Заправляюсь у компании Astin не первый год. Цена всегда самая низкая на рынке, а газ привозят в литрах, как обещано. Доставка газомозами всегда вовремя, никаких задержек. Очень доволен сервисом — заправка удобная и прозрачная. Рекомендую, если хотите сэкономить!

Молодцы по этой части

Александр Александр 15 января, 2025 год
Заметил всегда самая низкая цена в области, что для меня главное. Газ качественный, никаких проблем с ним не было. Удобно, что есть счетчики в литрах на газовозах - видишь, за что платишь. Доставка всегда вовремя, ни разу не подвели. Для частного дома - то, что надо. Рекомендую тем, кто ищет надежного поставщика по хорошей цене.

Могу смело дать свои рекомендации компании

Алексей Алексей 10 января, 2025 год
Могу смело дать свои рекомендации компании, в целом я очень доволен сотрудничеством. Заправляюсь в этой компании уже достаточно продолжительное время. Цена на газ всегда разумная, что приятно удивляет, ведь многие компании постоянно повышают стоимость. Да и обслуживание на хорошем уровне, что также устраивает.

Надёжная компания

Светлана Светлана 7 января, 2025 год
Обратилась в компанию "Астин-групп" для автономной газификации нашего загородного дома. Процесс от консультации до установки прошел гладко. Инженер грамотно подобрал газгольдер на 4850 литров, учитывая площадь дома. Монтаж выполнили за 3 дня, все чисто и аккуратно. Особенно порадовала экономия на отоплении - газ действительно дешевле электричества. Сервис на высоте, всегда на связи. Рекомендую!!

Отлично работают

Антон Антон 5 января, 2025 год
Заказывал заправку газгольдера несколько раз. Все прошло быстро, точно. Я оставил заявку, менеджер подтвердил ее. Доставили своей машиной в указанный срок. Никаких задержек, еще и скидка предусмотрена. Здесь всегда цены ниже, чем у других компаниях. Если есть вопросы, всегда можете по телефону их задать.

Понравилось

Денис Денис 2 января, 2025 год
Заправляю газгольдер у Astin-LTD уже второй год. Цена действительно самая низкая из всех, что я нашел в Московской области. Понравилось, что расчет идет по счетчику в литрах — всё прозрачно. Газовозы приезжают вовремя, никаких задержек не было. Удобно заказывать через сайт. Рекомендую!

Удобно и цена на газ устраивает

Николай Крюков Николай Крюков 31 декабря, 2024 год
Заправляю газгольдер через Astin-LTD уже несколько раз. Цена действительно самая низкая, газовозы приезжают вовремя, расчет по счетчику в литрах – всё честно. Удобно, что заявку можно оформить прямо на сайте, а менеджеры оперативно подтверждают заказ. Отличный выбор для тех, кто ценит бюджетный и надежный сервис.

Насчёт заправки газгольдера всё уже налажено

Олег Олег 27 декабря, 2024 год
Заправляю газгольдер с Astin-LTD уже не первый раз. Газ всегда качественный, цена действительно ниже, чем у других. Особенно нравится, что расчёт идёт в литрах — всё прозрачно. Доставка точно в срок, без задержек. Удобно и надёжно, спасибо!

Планирую и в дальнейшем сюда снова обращаться.

Руслан Руслан 26 декабря, 2024 год
Оформлял на сайте заказ на заправку газгольдера сжиженным газом. Со мной оперативно связался менеджер доя уточнения некоторых вопросах. Оказалось, что нужно ждать своей очереди, так как много заявок и не успевают все сделать в срок. Подождал, сделали заправку по нормальной цене. Такое сотрудничество меня полностью устраивает. Планирую и в дальнейшем сюда снова обращаться.

Рекомендую!!

Ярослав Ярослав 22 декабря, 2024 год
Недавно заправлял газгольдер в этой компании. Все прошло отлично! Приехали вовремя, качественно и быстро заправили газгольдер. Цены адекватные, а главное -, все сделали на месте. Теперь уверен, что зимой будет тепло и комфортно. Рекомендую!!

Отличная цена!

Нина Нина 22 декабря, 2024 год
Заправляюсь газом в Astin Ltd уже несколько лет. Цена всегда самая низкая на рынке, при этом газ качественный. Удобно, что заправка происходит по счетчикам в литрах. Довольна сервисом и своевременностью доставки!

Спасибо за стабильность!

Сергей Сергей 18 декабря, 2024 год
Заправляю газгольдер у "Astin LTD" уже не первый год. Газ нормальный, расход минимальный, а цена всегда ниже, чем у других поставщиков в Московской области. Понравилось, что доставка осуществляется точно в срок, а объём газа проверяется по счётчику в литрах. Спасибо за стабильность!

Остаюсь доволен

Максим Максим 16 декабря, 2024 год
Уже пару раз заправлял у них газгольдер и остаюсь доволен. Привозят все своими газовозами и на них стоят счетчики, поэтому недолив полностью исключается. Цены нормальные и каждый день не меняются. Газ при таком уровне сервиса у них нормального качества. Всем советую обратить внимание на этого поставщика!

Доступные цены и хороший сервис

Сева Сева 15 декабря, 2024 год
Я еще когда только строил дом, поставил себе газгольдер. И с того момента, если требуется заправка только к ним и обращаюсь. Ребята молодцы, приезжают всегда вовремя. Ни разу не было такого, чтобы не дождался и пришлось звонить с уточнениями. Что касается цены - у них она действительно самая выгодная.

Нормально с фирмой сошлись

Андрей Репин Андрей Репин 13 декабря, 2024 год
Нормальный, адекватный поставщик мне попался. Цену предлагает одну из лучших на рынке и сервис у него достойный. Очень повезло, так как сменил уже несколько, все обманывают. Поэтому обмана тут никакого, все честно, и при этом хороший поставляют газ. За полгода заказывал три раза и всегда точно по срокам.

Услугой доволен, рекомендую!

Влад Влад 10 декабря, 2024 год
Заправляю газгольдер у компании уже второй год. Цена действительно самая низкая на рынке, что приятно удивляет. Газовозы приезжают вовремя, заправка производится по счетчику, всё прозрачно. Персонал вежливый, уточняют детали заказа. Услугой доволен, рекомендую!

Очень доволен!

Борис Борис 9 декабря, 2024 год
Уже больше года газгольдер на объекте мне заправляет эта компания. Цены у них постоянно не меняются и остаются всегда самыми низкими. Счетчики на газовозах стоят и это большой плюс. С доставкой никогда не подводят и на заявку реагируют быстро. К сотрудничеству компанию рекомендую. Я ими очень доволен!

Отличный сервис, есть доставка

Инна Инна 6 декабря, 2024 год
Заправляю газгольдер у "Astin-Ltd" уже второй год. Привлекает низкая цена — действительно ниже, чем у конкурентов. Понравилось, что объем газа считают в литрах, поэтому никакого обмана. Доставка всегда вовремя, как и обещали. Для частного дома это отличный вариант. Спасибо за сервис!

Мне все нравится

Дмитрий Дмитрий 4 декабря, 2024 год
Заправляюсь с прошлого года. За это время ни разу не поменял поставщика. Всегда хороший газ, точная заправка, кстати, обмана я не заметил, порядочные ребята. Обычно оставляю заявку через сайт, а уже на следующий день, ну максимум через дня полтора, приезжает машина. А это с учетом того, что живу в области. В общем рекомендую.

Невысокие цены в компании

Виктор Виктор 3 декабря, 2024 год
Заправляюсь у Astin-ltd уже второй год. Цены действительно ниже, чем у других компаний в регионе. Удобно, что доставка своими газовозами, а расчет идет в литрах — никаких сюрпризов. Иногда бывают небольшие задержки, но в целом все устраивает. Газ качественный, сотрудники вежливые. Рекомендую!
Компания Астин-Групп
Компания Астин-Групп и ее работники специализируются на автономной газификации. Обратившись в компанию вы получите квалфицированную помощь в вопросах газификации, гарантию качества и работу "под ключ". Специлиасты компании работают в этой отрасли уже не один год и за все время своей работы зарекомендовали себя как надежные партнеры и исполнители.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 161 отзыва

Торгово-монтажные предприятия