Компания Авексима отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Тут все отлично

Михаил 17 октября, 2023 год
Раньше работал медицинским представителем в другой фармацевтической компании, но она закрыла свои филиалы в России, и пришел в Авексиму. Мой опыт был кстати, смог быстро влиться в работу) Условия достойные, лучше по сравнению с моим предыдущим местом работы. Совершаю много продаж, так что дело спорится)

Отличное место

Кирилл 12 октября, 2023 год
Работал тут без малого 4 года. Ушел, потому что открыл свой бизнес, который стал занимать все больше времени, а так работать тут нравилось. Зарплата стабильная и хорошая для мужика, плюс компенсация расходов на медицину, так как есть ДМС, и возможность пользоваться служебным автомобилем. Хорошее место для того, чтоб накопить денег и купить жилье или машину, инвестировать во что-то.

Компания с хорошей репутацией.

Екатерина 31 августа, 2023 год
Про Авексиму знала давно, работаю медицинским представителем в линии терапии. Хотелось бы в разработку в лабораторию, но в регионах вакансии только представителей, все производство в Москве, а к переезду я не готова была. Тем не менее, эта работа мне тоже нравится, и приносит стабильный неплохой доход. Оклад плюс бонусы по плану продаж, плюс ДМС есть.

Работаю в удовольствие.

Думаю, что наконец нашла место работы, где меня все устраивает. У меня образование с биологическим уклоном, но прозябать в лаборатории мне не хотелось. А тут и общение с людьми, и выезды, разные задачи, прекрасный коллектив. Из приятных бонусов – премии и ДМС. Все, о чем можно мечтать для комфортной жизни.

Впечатление от мед представителя

Диана 3 июля, 2023 год
В Авексиме всё устраивало по условиям работы. Должность была медицинского представителя, график работы гибкий. Главное, выполнить план. От этого зависела зп, были квартальные и годовые премии. Можно было автомобилем служебным пользоваться. Но мне в регионе некуда было расти. Переезжать в планах не было, а региональным менеджером так и не сделали, потому что штат был уже укомплектован. Через три года перешла... Читать отзыв В Авексиме всё устраивало по условиям работы. Должность была медицинского представителя, график работы гибкий. Главное, выполнить план. От этого зависела зп, были квартальные и годовые премии. Можно было автомобилем служебным пользоваться. Но мне в регионе некуда было расти. Переезжать в планах не было, а региональным менеджером так и не сделали, потому что штат был уже укомплектован. Через три года перешла на другую работу. Но если позовут обратно на должность выше - безусловно вернусь.

Компания, которая заботится о сотрудниках

Кристина 29 марта, 2023 год
Долго мониторила вакансии на фармацевтическом производстве, чтобы сменить работу. Но вот появилась вакансия инженера-химика. Авексима стала расширять свое предприятие у нас в области и запускать новую производственную линию. Сразу же откликнулась, потому что в регионах компания редко предлагает вакансии научных специалистов, к сожалению. Собеседование было не одно, но в итоге меня приняли. Сейчас уже работаю. Оформили по ТК, как полагается,... Читать отзыв Долго мониторила вакансии на фармацевтическом производстве, чтобы сменить работу. Но вот появилась вакансия инженера-химика. Авексима стала расширять свое предприятие у нас в области и запускать новую производственную линию. Сразу же откликнулась, потому что в регионах компания редко предлагает вакансии научных специалистов, к сожалению. Собеседование было не одно, но в итоге меня приняли. Сейчас уже работаю. Оформили по ТК, как полагается, после испытательного срока ДМС. Пока всё так по условиям,как обещали HRы. Коллектив помогает втягиваться и обучаться.
Достоинства:
  1. хорошая зп, ДМС, социальные программы
Недостатки:
  1. мало вакансий в регионах, к сожалению

Мне было комфортно в этой компании

Ирина 28 марта, 2023 год
Работала в Авексиме вне офиса на должности медицинского представителя. Образование медицинское имеется, поэтому с пониманием проблем не было. Если для кого-то секрет, то такая работа везде построена на выполнение плана - сделал молодец, выполнил сверх нормы - премия, не выполнил - по головке на погладят. Но руководство здесь адекватное, к сотрудникам прислушивается, проблемы решает, которые от них зависят.

Стабильное место работы в Москве

Диана 13 февраля, 2023 год
Приветствую всех. Считаю важным поделиться опытом работы в компании Авексима. Меня порадовало, что перейдя сюда, я сменила профессию, но не сферу. Осталась в медицине. Для таких сотрудников в компании есть обучение, где вам помогают адаптироваться и научиться необходимым навыкам. Мне повезло с начальницей, она всегда прислушивается ко мне и замечает успехи, а с ошибками помогает. Зарплата хорошая для Москвы, у... Читать отзыв Приветствую всех. Считаю важным поделиться опытом работы в компании Авексима. Меня порадовало, что перейдя сюда, я сменила профессию, но не сферу. Осталась в медицине. Для таких сотрудников в компании есть обучение, где вам помогают адаптироваться и научиться необходимым навыкам. Мне повезло с начальницей, она всегда прислушивается ко мне и замечает успехи, а с ошибками помогает. Зарплата хорошая для Москвы, у моего мужа на производстве меньше. Плюс для меня еще в служебной машине, удобно ни от кого не зависеть и следовать своему графику. Было несколько разногласий с коллегами, но удалось все уладить. ДМС включен в пакет.
Достоинства:
  1. платят стабильно, машина для работы
Недостатки:
  1. этого особо нет

Компания, которая заинтересована в своих сотрудниках

Виктор 2 февраля, 2023 год
Искал вакансию технолога фармацевтического производства на просторах рекрут-сайтов. Нашел предложение от компании Авексима. Наслышан о ней давно. Производство препаратов на высоком уровне, качество лекарств - одно из лучших на современном российском рынке. Только вот вакансии на профиль технолога у них в Москве.

Так как я готов был к переезду, откликнулся на вакансию. После всех собеседований, визита в Москву, одобрения моей кандидатуры, было решено устраиваться туда на работу. Очень помогло, что компания помогает с переездом и арендой жилья. Без этого я бы с такой легкостью не решился на такую кардинальную смену дислокации.

Оформили меня, как положено по ТК, большим плюсом является ДМС. Сейчас пока пару месяцев отработал, еще вхожу в ритм, но коллектив помогает, обучение доступное, что надо подскажут. По зарплате не надули, всё так пока, как обговаривали.
Достоинства:
  1. хорошая зп, ДМС, обучение, социальные программы
Недостатки:
  1. основная работа по химическому профилю только в Москве

Лекарства

Имастон