Настоящие профессионалы своего дела! - Отзывы о Компания Авто за 60 минут

Компания Авто за 60 минут
Отзыв написан 8 июля, 2017 год 496 просмотров
Так как сама в авто не разбираюсь, решила обратиться в фирму по подбору авто. Интернет пестрит разнообразием фирм и частных лиц, оказывающих услуги по подбору авто с различными ценами и условиями подбора. Пересмотрела кучу этих фирм, по отзывам компания Авто 60 минут вызывала больше доверия. Если честно, с опаской, но всё таки решила рискнуть и не прогадала! Заказала обратный звонок. Перезвонили менее чем через минуту. Поговорили, мне рассказали всё про мой выбор, обговорили и уточнили детали. Скинули мне договор на почту с печатью и подписью компании. Внесла небольшую предоплату, которая используется при необходимости оплатить аванс за подобранный автомобиль.
Через пол часа после заключения договора со мной связался сотрудник компании Олег. Он очень подробно уточнил у меня все критерии и нюансы подбора. Начался поиск моей Ласточки.
В течение пяти недель мне был подобран отличный вариант, соответствующий всем моим «хотелкам». А у меня их было много, и да простит меня Олег, я частенько воротила носом…) Представляю, как ему было тяжело, но он с достоинством вытерпел все мои капризы! За это отдельное спасибо! Ах, да самое главное - что мой бюджет как оказалось немножко низковат, для авто данного плана, но Олег смог найти в нужном бюджете и торговался с продавцом!
Хочу выразить огромную благодарность команде Авто 60 минут и лично Олегу за их работу и терпение! Спасибо Вам большое за помощь в подборе замечательной машины! Вы настоящие профессионалы своего дела! Олег подбирал машину, как говорится, как для себя! Все проверил, все объяснил! Пересмотрел кучу машин и в итоге нашел! Спасибо Вам большое за ваш не легкий труд! Вы профи! Удачи Вам в вашем не простом деле! Много, много клиентов! Процветания бизнеса! Обязательно буду Вас рекомендовать друзьям и близким!

Компания Авто за 60 минут