Компания "АвтоТО" отзывы
с оценкой «Ужасно»

avtoto.ru
Компания "АвтоТО"
10 отзывов / 12151 просмотр

Компания непонятно где набирает сотрудников

Гость 28 февраля, 2025 год
Приехал водитель,позвонил. Я в это время разговариваю по телефону.Соответственно через 2 минуты перезваниваю в ответ слышу что он возвращаться не собирается.Мерзкая компания уже не раз подводят.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бюрократия как в совке

Отстойная компания! Не связывайтесь, если возврат, то все проблемы. Специалисты совсем не грамотные,

Tarer230712312 18 мая, 2024 год
Отстой, когда нет спецов. Описание детали не соответствует реальности, соответственно всегда виноват покупатель.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет профессионалов, возврат по их ошибкам не сделаешь.

Нечестный продавец

Алексей 21 января, 2024 год

Компания АвтоТО - Нечестный продавец Компания АвтоТО - Нечестный продавец Компания АвтоТО - Нечестный продавец Компания АвтоТО - Нечестный продавец Компания АвтоТО - Нечестный продавец
14.01.24 года мною была заказана оригинальная опора двс Хёндэ Гетц. Заказ 98223441. 18.01.24 заказ был получен в пункте выдачи в г. Аксай. К сожалению в силу 58 летнего возраста у меня не очень хорошо со зрением и при получении я не увидел, что упаковка была ранее вскрыта и аккуратно заклеена прозрачным скотчем. Это выяснилось на сервисе 21.01.23. С установкой в силу открывшихся обстоятельств решили не спешить и сравнили б/у оригинал и то, что я получил в Авто-То. Деталь кривая, монтажные отверстия не совпадают с местами креплений больше чем на "пол-дырки". На местах сварки "сопли", не обработанные ничем, кроме краски. Лапы кронштейна кривые, не в горизонтали. На самой детали нет ни одной надписи, либо тиснения. Налицо явная подделка, проданная мне под видом оригинала. Следов установки на детали нет и быть не могло, поскольку такое г..но даже не стали пытаться ставить. При обращении в пункт выдачи в возврате мне было отказано по причине "подозрения на установку детали". По крайней мере мне так озвучила менеджер в Аксае.
Как вам не стыдно? Я ваш клиент больше 10 лет! Так нагло подсовывать дешёвые подделки под видом оригинала во вскрытой упаковке по принципу "прокатит- не прокатит"?))) И отказывать по "высосанной из пальца" причине?))) Мне уже неважно чем закончится наш спор, но вашим клиентом я уже не буду никогда. Молодцы, заработали. Обманули. Поздравляю!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нечестный продавец.

Это отстой

Гость 18 августа, 2023 год
Начнем с сайта, впечатлило..сайт делал явно двоечник. Диспетчер!!!девочка супер блондинка.адрес правильно записала точнее правильно записал курьер с 5раза.курьер это песня " мне не удобно сюда доставлять,я лишнии пять минут сюда ехал,не могли бы вы следующий раз указать доставку по моему маршруту,и выехать мне навстречу..итог я больше не клиент этой с позволения сказать конторы. Единственный плюс доставка быстрая
1 не согласен

Дорогие детали лучше не покупать -если пришлют брак, то назад не возьмут, потеряете деньги

Лариса 19 июля, 2023 год
Прислали товар с браком, невозможно ни обменять ни вернуть деньги.
Рекламация у них для галочки, не поможет.
Покупка в avtoto это лотерея.
Дорогие детали лучше не заказывать
2 не согласны

Самый беспонтовый маркет с кем я работал

Инкогнито 16 мая, 2023 год
Заказывал у них полтора года не обращая особого внимания на товар. Закали мои друзья у меня кузовные детали. Там брак был сто процентный. Они хотели удержать свои любимые 5 процентов хотя по закону это запрещено. С горем пополам я им ее вернул и они взяли ее и поцарапали и мне предъявляют мол оно ставилась. Хотя я ее осмотрел водитель ихний... Читать отзыв Заказывал у них полтора года не обращая особого внимания на товар. Закали мои друзья у меня кузовные детали. Там брак был сто процентный. Они хотели удержать свои любимые 5 процентов хотя по закону это запрещено. С горем пополам я им ее вернул и они взяли ее и поцарапали и мне предъявляют мол оно ставилась. Хотя я ее осмотрел водитель ихний осмотрел ни чего подобного не было. Не советую эту компанию ни кому. Да там цены ниже но взять в Автото деталь и в других интернет магазинах разница очевидна. Ощущение что они весь утиль везут

Кошмар а не магазин

Гость 9 января, 2023 год
Заказал на Автото запчасти, после оплаты они вдруг выяснили, что взяли деньги за отсутствующий товар, неделю добивался чтоб мне вернули деньги. Сегодня получил на электронную почту чек о перечислении денег с припиской что деньги будут перечислены в течении 1-7 дней в порядке очереди, то есть у них ещё и очередь из тех кому они продают воздух
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное качество обслуживания

Гость 17 ноября, 2022 год
Прислали не то что заказывал ,пришлось оплатить вдвое дороже чем стоит на самом деле. А сейчас не могу добиться возврата денег. АвтоТО Вы что творите.

Не советую там что то покупать

Елена 7 июня, 2022 год
Не советую обращаться в АвтоТо. Компания очень испортилась, если хотите выбросить деньги на ветер то обращайтесь.Детали подсовывают бракованные. Простояли на машине 2 месяца, на долго их не хватает. Одни подделки. Или совершенно от другого автомобиля. Оформить возврат не хотят. Тянут время . Лучше не ждать а сразу обращаться в службу по защите прав потребителя. Была постоянным клиентом, но теперь буду... Читать отзыв Не советую обращаться в АвтоТо. Компания очень испортилась, если хотите выбросить деньги на ветер то обращайтесь.Детали подсовывают бракованные. Простояли на машине 2 месяца, на долго их не хватает. Одни подделки. Или совершенно от другого автомобиля. Оформить возврат не хотят. Тянут время . Лучше не ждать а сразу обращаться в службу по защите прав потребителя. Была постоянным клиентом, но теперь буду брать запчасти в другом месте, где ценят клиентов, а не в эту при дорожную контору.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не делают возврат брака, не дозвонился, не отвечают.

Берегите своё время-не обращайтесь в эту организацию.

1980k 22 апреля, 2022 год
Заказал в этой компании запчасть со сроком неделя.
В течении недели заходил проверить статус заказа и попутно ещё сделал 4 заказа с разными сроками поставок на этом же сайте.
Через неделю статус заказа "на складе" ну думаю завтра привезут... и так прошло ещё 3 дня.
Заказал в этой компании запчасть со сроком неделя.
Пишу в службу поддержки..., а мне отвечают "Доставки не будет, пока последний сделанный вами заказ не придёт на склад. Хоть 10 лет заказывай каждый день, ничего не приедет к вам, пока последний заказ не будет у нас на складе"
Пришлось отказаться от четырёх заказов (хотя были и оплаченные), чтоб получить первый.
Компания "АвтоТО"
"АвтоТО" - динамично развивающаяся компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке автозапчастей благодаря развитой и современной системе логистики, предлагает покупателям огромный ассортимент оригинальных и неоригинальных автозапчастей для иномарок в наличии и на заказ из Японии, Европы, ОАЭ, США и России.
Компания "АвтоТО" за счет применения современных технологий логистики автозапчастей и собственной транспортной компании предлагает на все товары низкие цены.
Каталог товаров компании:... подробнее

Магазин автозапчастей