В семье 3 тачки, год закупаю все для них на этом сайте. Проблем не знаю от слова совсем. Расценки божеские и не растут как на дрожжах. Поиск нужной позиции обычно занимает 3-5 минут. За что-то платишь сразу при оформлении заказа, за что-то можно рассчитаться уже при получении в пункте выдачи.
График нормальный, оформление полностью официальное. Коллектив хороший, помогают, если вдруг возникают вопросы. Зарплату стабильно и без задержек выплачивают.
Достоинства:
Машина закреплена за тобой, обслуживание есть, да в принципе знаешь что к чему. Ездим по маршрутам, далеко куда-то не отправляют, есть график, переработок нет. Трудоустройство по тк, отпуск, больничный, всё как положено
У них не только запчасти подаются, но и масла, различная автомобильная химия, аксессуары вроде тросов буксировочных и т. д. Фирмы товаров нормальные. Абы чем не торгуют. Оно и логично при сегодняшней конкуренции. В каталоге есть отметки, что товар придет от официального дистрибьютера, есть примерный остаток по количеству нужной позиции, точная дата привоза. Короче, все очень удобно организовано.
Чистый цех, всегда можно умыться и переодеться. График удобный, переработок практически нет. Машины поступают согласно плану, редко бывают внеплановые заказы. Работа стабильная, руководство адекватное.
Никогда не подводят со сроками привоза, много есть товаров с оплатой при получении. Один раз купил дорогую деталь с доставкой из другой страны. Даже у коробки уголки не замялись, настолько аккуратно везли. Доставили прямо на адрес до подъезда.
Все цены на сайте и в приложении актуальны. А то у меня было как-то, что оформил заказ без предоплаты в другом интернет-магазине, а мне потом перезвонили и сказали, что на деле оно всё там дороже. Тут такого цирка нет. И если предоплата, то фиксированная. Потом уже не меняется.
Работа физическая, но в рамках разумного. Есть перерывы, можно нормально посидеть и поесть. Зарплата приходит как часы. Всё официально, договор, отпуск, больничный. Никто не гонит, работают спокойно. На складе порядок, удобно все позиции искать для укомплектования.
Никогда не подводят по срокам привоза. И все можно еще перед оформлением покупки посмотреть, когда прийти должно. Оплата онлайн проходит в безопасном режиме, магазин серьезный и ответственный в этом плане.
Хорошие фирмы продают, не встречал ни одной сомнительной. Походу не хотят клиентов лишаться из-за лишнего рубля выгоды. Если беру что-то дорогое или и другой страны, то всегда сперва деньги, а потом «стулья». А с московских складов вообще без предоплаты частенько можно купить. По факту привоза в ПВЗ рассчитываюсь наликом или картой, и всё.
По ценам прям респект. Пока остальные пытаются по максимуму нажиться на автомобильных расходниках (а у меня иномарка, на неё сейчас вообще всё стоит по цене деталей от космического шаттла), тут по-прежнему глаза на лоб не лезут от прайса.
Простейший интерфейс сайта, есть мобильное приложение. Даже если человек немолодой начнет тут что-то искать, явно не заблудится – всё на виду. И детали ищутся как по VIN, так и по артикулу.
Ни разу еще не привозили что-то ошибочно. Судя по всему, тщательно контролируют сборку заказов. А у меня в посылке может быть с десяток какой-то мелочи. Пока что ничего не путали, молодцы.
На маркетплейсах и то запчасти обычно дороже, чем тут. Ладно, у меня Лада Гранта. С ней все ясно. Но у брата Рейндж. И все равно он на Автото закупается, потому что неохота переплачивать в магазах. тут хоть и подождать надо, но обычно сроки все божеские. Так что выгода очевидна.
Езжу по чётко составленным маршрутам, никто не заставляет кататься куда попало. Всё заранее известно. Машина в хорошем состоянии, обслуживается вовремя. Зарплата без задержек, как и обещали по сумме.
По срочности вообще огонь. Брал неплохую бэушку Лексус. Долго держался, но все-таки одна мелочь взяла и полетела в самый ненужный момент. А мы через три дня с семьей на море собрались ехать. В панике заказал тут, так как срок доставки двое суток был указан. И ведь не подвели. В личном кабинете получил оповещение, что можно идти забирать, аж подорвался. Всё... Читать отзыв По срочности вообще огонь. Брал неплохую бэушку Лексус. Долго держался, но все-таки одна мелочь взяла и полетела в самый ненужный момент. А мы через три дня с семьей на море собрались ехать. В панике заказал тут, так как срок доставки двое суток был указан. И ведь не подвели. В личном кабинете получил оповещение, что можно идти забирать, аж подорвался. Всё отлично подошло, поездка не сорвалась.
Искал оригинальные запчасти на мой старенький вольво, везде либо под заказ, либо непонятно что предлагают. Тут всё чётко: фото, артикулы, наличие. Заказал, пришло новое, в заводской упаковке. Пункт выдачи рядом, заехал по пути домой. Рекомендую автото)
Регулярно на автото захожу за расходниками, хорошие свечи беру ngk, кто так же натыкался на паль, попробуйте тут взять, сразу разница) Доставка отличная, заказы быстро поступают в пвз.
Все мои покупки на автото удачные, по цене-качеству нареканий нет. Обычно проверяю заказ сразу в пункте выдачи и вам советую так делать, ну пока ничего возвращать не приходилось, все отлично.
Сам постоянно закупаюсь в Автото для своей шиномонтажки и друзьям советую этот магаз. Всегда всё есть в наличии, привозят быстро, доставку можно оформить самовывозом или в пвз
По рекомендации брата заказала здесь новые стеклоочистители и тормозную жидкость для своей Киа Рио. Говорит, что только тут всё берёт обычно. Каталог огромный, я даже сначала расстерялась, но всё, что нужно было купить нашла. Заказ приехал через пару дней в пвз
Работаю недолго, но уже все нравится. Во-первых, стажировочные дни мне оплатили и научили всему необходимому для комфортной работы. Во-вторых, понравилось руководство и коллеги, все приветливые и с юмором, так что не скучно на работе. Ну и главное, что всё строго по договору
Застучало в передней оси, в сервисе цену конечно нормально так завысили. Тут нашёл всё в два раза дешевле. Привезли быстро, все в заводской упаковке, по номеру пробивается.
Регулярно заказываю здесь запчасти для своего автосервиса. Поставки стабильно без сбоев, качество деталей отличное. Цены ниже, чем у других поставщиков.
Этот магазин знаю уже давно, ассортимент постоянно обновляется, найти нужную позицию труда не состовляет и особого ума не требует. Детальки по качеству ок, подделок нет (проверяется на раз-два).
Кайфовый магаз. Есть запчасти ориги, а есть аналоги, но тож хорошего качества. Я и то, и то брал для своей тачки. По сроку службы оба варианта хорошие и надежные. Если из за границы оформлять доставку, то максимум месяца два ждать, не больше.
Дают нормальные машины, не убитые, следят за состоянием. Рейсы разные – бывает и близко, бывает чуть дальше, но в целом маршруты за пределы города никогда не выходят. Зарплата устраивает, приходит без задержек. Работа как работа, компания надежная.
Магазин отличный. Каждый раз привозят всё во время, не задерживают доставку. Все товары всегда целые, упаковки не мятые. Ценники адекватные, не завышают, как многие
"АвтоТО" - динамично развивающаяся компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке автозапчастей благодаря развитой и современной системе логистики, предлагает покупателям огромный ассортимент оригинальных и неоригинальных автозапчастей для иномарок в наличии и на заказ из Японии, Европы, ОАЭ, США и России. Компания "АвтоТО" за счет применения современных технологий логистики автозапчастей и собственной транспортной компании предлагает на все товары низкие цены. Каталог товаров компании:... подробнее
Проблем не знаю при заказах и доставке.
Работаю водителем, все устраивает
Приличный магаз
Удобный график и спокойная обстановка на работе
Много чего тут заказывал уже
Все цены на сайте и в приложении актуальны
Кладовщиком-комплектовщиком работаю, все устраивает
Давненько уже с ними знаком
Хорошие фирмы продают
Всем доволен, поэтому и оценка соответствующая.
Неплохой магазин
Тщательно контролируют сборку заказов
Выгодно запчасти здесь закупать
Работаю водителем уже год в АвтоТО
Быстро доставляют
Топовый автомагазин
Доволен работодателем
Рекомендую автото)
АвтоТО пока не подводил
Регулярно на автото захожу за расходниками
Все отлично!
Всегда всё есть в наличии, привозят быстро
Прикольно, не ожидал такого удобства
Работаю недолго, но уже все нравится
Все привезли, магазин советую
Ассортимент большой. Можно подобрать как оригинал, так и аналог.
Этот магазин знаю уже давно
Кайфовый магаз.
Работа как работа, компания надежная.
Магазин отличный