Недорого, красиво, современно - Отзывы о Компания "Азбука Дома"

Компания "Азбука Дома"
Отзыв написан 11 ноября, 2022 год 45 просмотров
У нас был участок и определенная сумма денег. Поэтому, когда мы поженились, почти сразу обратились в эту компанию. Заказали дом Радужный. Весь материал обработанный защитными составами, и утепление подходит для круглогодичного проживания. Опять же внешне дом красивый, стильный. Среди конкурентов «Азбука Дома». Явно выигрывала, так как другие компании предлагают дома дачного типа, не похоже на модные коттеджные дома . Ну и самое главное, мы в нашем доме живем уже несколько месяцев – очень довольны, так как в нем комфортно и просторно, и легко дышится.

Георгий 23 мая, 2023 год
Тоже обратились в компанию Азбука Дома, как к специалистам в строительстве. Выбрали проект Изумрудный, подошёл под все наши требования и стоимость была доступной. Сейчас полным ходом идёт строительство, уже видно основательность, качество и красоту нашего будущего жилья.
Владимир 19 мая, 2023 год
Кстати то, что сделано у вас грамотное утепление - это , действительно, огромнейший плюс. Если частный дом не теряет тепло , то можно неплохо сэкономить на его отоплении - для частного сектора это очень актуально.
Вероника 17 мая, 2023 год
Рада за Вас! Мы тоже мечтаем о доме, в котором можно жить круглый год, чтобы в нем было тепло и комфортно в любое время года. Спасибо за наводку, полезный отзыв, взяла себе на заметку.
Женя 6 апреля, 2023 год
Проект дома Радужный конечно не плохой, но мы как-то больше склоняемся к дому Рассвет. Со своими колоннами и балконом над входной группой он по-настоящему классно смотрится.
Елена 6 апреля, 2023 год
Ох, как же я мечтаю о собственном уютном загородном домике....) Наверное, тоже скоро решусь) А вам спасибо за информацию, буду иметь эту компанию ввиду) Главное, в бюджет уложиться :D
Юлия 29 марта, 2023 год
Актуальная инфа, приняла к сведению. Давно хотим переехать из квартиры в собственный дом, этот вариант нам подходит, т. к. нам нужен дом для проживания круглый год, а не только летом.
Яна 20 марта, 2023 год
Заинтересовали, тоже мечтаем о собственном доме, теплом и уютном, чтобы можно было жить в нем круглый год. Взяли информацию себе на заметку, спасибо, что поделились своим отзывом.
Вероника 14 марта, 2023 год
Мы уже давно присматриваемся к компании Азбука Дома, и просмотрели несколько проектов, но дом Радужный нам понравился больше всех, у него красивый дизайн, поэтому я думаю мы на нем и остановимся.
Владимир 13 марта, 2023 год
Мы ,кстати, сами в пользу "Азбука Дома" склоняемся при постройке коттеджа. Проекты у них выглядят действительно стильно и цены вполне адекватными кажутся. Да и отзывы отличные.
Александр 2 марта, 2023 год
Тоже рассматривал среди разных проектов домов у Азбуки Дома - дом "Радужный". Думаем весной заказывать, когда сырость и снег полностью исчезнут. Отзывы на компанию действительно неплохие, вживую видел только дом Изумрудный у коллеги с работы на Дне рождения, тогда и загорелся идеей заказать себе на участок дом под ключ.
Ирина 28 февраля, 2023 год
Уже много хороших отзывов читала об Азбуке Дома, и уже задумалась сама, чтобы обратить внимание на эту компанию) Мечтаем с мужем о собственном идеальном доме, поэтому так трепетно подходим к выбору)
Ольга 7 февраля, 2023 год
Спасибо за полезный отзыв. Мы с мужем тоже рассматриваем проект Радужный. Честно говоря, склоняемся к сотрудничеству именно с Азбукой дома, компания видно что порядочная))

Компания "Азбука Дома"

Строительство и ремонт