Компания "Бентли Трейд" отзывы клиентов

Компания "Бентли Трейд" отзывы клиентов
21 отзыв / 527 просмотров

все прошло идеально

Дмитрий воскресенье, 18 января
Заказывали в Бентли Трейд кухню по нашим размерам, так как планировка у нас сложная. Очень переживали, что будет много проблем. Но все прошло идеально, дизайнер приехала и все точно замерила. Кухню собрали за день, все фасады ровные, фурнитура качественная. Теперь я понимаю, почему соседи их хвалили.

Дома мебель встала идеально.

Петр 20 декабря, 2025 год
Заезжал в Бентли Трейд просто посмотреть столы, а в итоге уехал с полноценным комплектом — стол и четыре стула. На месте всё дали потрогать, посидеть, проверить механизм раскладки. Менеджер не давила, просто подсказала по материалам. Дома мебель встала идеально, ничего не шатается. Чувствуется, что качество выше, чем ожидал по цене.

Вместились все вещи даже большое одеяло и подушки.

Тимур 23 ноября, 2025 год
Заказывал у них шкаф-купе в спальню под самый потолок. Боялся, что двери будут перекашиваться или заедать. Сделали систему с нижними роликами которые плавно ходят. Вместились все вещи даже большое одеяло и подушки.

Теперь готовить — одно удовольствие, даже семья стала помогать.

Родион 17 октября, 2025 год
Заказывали кухню — долго выбирали, потому что планировка у нас нестандартная, с нишей под вытяжку. Консультант приехал, всё замерил сам, предложил пару вариантов, даже на план нанёс. Собрали через три недели, фасады ровные, ручки сели чётко, ничего не скрипит. Теперь готовить — одно удовольствие, даже семья стала помогать.

Теперь вещи помещаются все, а стол не бросается в глаза.

Роман 21 сентября, 2025 год
Понадобилась мебель для новой квартиры, взял у них шкаф-купе и журнальный столик. Замерщик приехал сам, всё померил, предложил вариант вместительнее. Сделали за две недели, привезли аккуратно — ни одной царапины. Теперь вещи помещаются все, а стол не бросается в глаза, как хотелось.

Теперь кухня выглядит как с картинки!

Родион 13 августа, 2025 год
Покупали в Бентли Трейд стол и стулья для кухни. Приехали в магазин, всё дали потрогать, посидеть, сравнить. Девушка-консультант Марина подсказала удобный вариант под наш маленький уголок. Привезли быстро, собрали аккуратно, без лишнего мусора. Теперь кухня выглядит как с картинки!

Цены, кстати, нормальные, не задрали.

Григорий 23 июля, 2025 год
Заказывали кухню через Бентли Трейд — очень порадовало, что всё сделали чётко по размерам. Цвета, фасады, фурнитура — всё выбрали с дизайнером, она действительно помогла не наляпать лишнего. Собрали аккуратно, без спешки. Цены, кстати, нормальные, не задрали. Теперь кухня — лучшее место в квартире.

Без косяков и задержек.

Игорь 21 июня, 2025 год
Обустраивали гостиную и решили взять стенку и стол в Бентли Трейд. Ассортимент приличный, видно, что делают сами. Цена не самая низкая, но качество того стоит. На месте помогли с замерами, потом всё чётко по срокам. Без косяков и задержек — это сейчас редкость.

Рекомендую всем.

Артур 16 мая, 2025 год
Взяли диван и пару кресел в гостиную — просто кайф. Удобные, ткань приятная, нигде ничего не торчит. Приехали вовремя, всё в упаковке, без запахов и дефектов. Приятно удивлён, честно. Цены не кусаются, а мебель смотрится прям дорого. Рекомендую всем, кто хочет красиво и без стресса.

Уже две недели кайфуем.

Виталий. 9 апреля, 2025 год
Заказывали кухню в Бентли Трейд — в полном восторге. Все сделали под нас, учли каждую мелочь. Отдельный респект менеджеру — с ним прям легко, всё объясняет, подсказывает, видно, что человек шарит. Цены не кусаются, а качество — выше ожиданий. Уже две недели кайфуем от новой кухни.

остался доволен

Виктор 15 марта, 2025 год
Недавно купил здесь диван для своей квартиры, и это просто супер. Он удобный, стильный и по цене вполне приемлем. Доставили быстро, привезли в удобное для меня время. В общем, остался доволен, мебель отличного качества, и выглядит она в интерьере просто классно.

надежно и красиво

Савелий 11 февраля, 2025 год
Купил стол и стулья для кухни в Бентли Трейде. Все в отличном состоянии, доставка прошла без проблем. Очень понравился выбор, материалы хорошие и все подходит идеально. Мебель из этой компании – это надежно и красиво. Рекомендую, если хотите качественную мебель по хорошей цене.

Мебель смотрится аккуратно и современно.

Виталий 17 января, 2025 год
Заказывал через Бентли трейд набор мебели для гостиной. Консультанты помогли выбрать стиль, который вписался в мой интерьер, подсказали материалы. Доставку оформили чётко по сроку, сборка заняла немного времени. Мебель смотрится аккуратно и современно, видно, что использованы качественные детали. Остался доволен покупкой.

Шкаф выглядит стильно.

Роман 16 декабря, 2024 год
Заказывал в Бентли Трейд шкаф-купе для спальни. Менеджеры помогли выбрать дизайн под мой интерьер, сами рассчитали размеры. Привезли точно в срок, сборщики работали аккуратно. Шкаф выглядит стильно, двери двигаются плавно. Получил то, что хотел, без лишних проблем.

Очень доволен покупкой.

Артур 20 ноября, 2024 год
Заказал в компании «Бентли Трейд» шкаф-купе для спальни. Качество материалов приятно удивило, дверцы двигаются плавно, без скрипов. Вся конструкция надежная и выглядит стильно. Установка прошла быстро, мастер оставил порядок после работы. Очень доволен покупкой, шкаф вписался в интерьер идеально.

Ассортимент компании впечатлил.

Савелий 16 октября, 2024 год
Обратился в "Бентли Трейд" за мебелью для гостиной. Ассортимент компании впечатлил — множество стильных и качественных решений. Понравилось, что заказ обработали быстро, а доставка прошла без задержек. Качество мебели выше всяких похвал, диван и шкафы выглядят стильно и аккуратно. Мастера компании также помогли с установкой, что очень удобно. Обязательно буду заказывать здесь еще.

Понравился широкий выбор моделей.

Тимур 22 сентября, 2024 год
Обратился в "Бентли Трейд" для покупки мебели для дома. Понравился широкий выбор моделей и возможность выбора разных вариантов отделки. Мебель была доставлена аккуратно и установлена без проблем. Удовлетворен качеством и долговечностью продукции, а также оперативностью работы компании.

Работа с компанией была организована профессионально и чётко.

Костя 17 августа, 2024 год
Мы заказывали офисные стулья в компании «Бентли Трейд» и остались довольны качеством и стилем. Мебель изготовлена из качественных материалов, что обеспечивает её долговечность. Сборка прошла гладко, и каждый элемент идеально подошёл. Работа с компанией была организована профессионально и чётко.

Понравился внимательный подход менеджеров.

Костя 15 июля, 2024 год
Обратился в Бентли Трейд для покупки кухонного гарнитура. Очень доволен результатом. Мебель стильная, удобная и идеально вписалась в наш интерьер. Понравился внимательный подход менеджеров и помощь в выборе дизайна. Доставка была быстрой, и все пришло в целости и сохранности. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис.

Отличный сервис и доступные цены.

mironsmelyh@gmail.com 21 июня, 2024 год
Заказывал мебель для офиса в Бентли Трейд. Очень доволен качеством и дизайном. Столы и стулья удобные, выглядят стильно. Доставка и сборка прошли без проблем. Отличный сервис и доступные цены.

Всем очень довольны.

Григорий 20 мая, 2024 год
Мы уже не первый раз заказываем мебель в компании Бентли Трейд и всегда остаемся довольны. Цена = качество. Все устраивает. Специалисты всегда помогут с выбором.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва
bently-trade.ru