Компания Boptex (брокерские услуги) отзывы

Отзывы клиентов
Компания Boptex (брокерские услуги)
4.1 5
14 отзывов / 927 просмотров

Бонус не отработан

АРСЕН Опубликовано четверг, 30 мая
Приношу извинения, не прочитал условия вывода средств, если начислен бонус.
Буду отрабатывать, Артур вышел на связь, был в отпуске, извините ещё раз за поспешные выводы
Приношу извинения, не прочитал условия вывода средств, если начислен бонус.
Буду отрабатывать, Артур вышел на связь, был в отпуске, извините ещё раз за поспешные выводы

Обычные мошенники

Арсен Опубликовано вторник, 28 мая
Обычные мошенники. Деньги не выведете, не советую работать с ними. Из другой мошеннической конторы XTrade сюда перешел работать один "аналитик", "трейдер", как хотите называйте таких. Зовут его Гига Сихарулидзе (настоящее имя Артур Геворков). Так вот началось все с XTrade. Этот Гига позвонил мне, пообщались, я узнал что он мой соотечественник (армянин), перешли уже на армянский. Началось как всегда - пополни...  Читать отзыв Обычные мошенники. Деньги не выведете, не советую работать с ними. Из другой мошеннической конторы XTrade сюда перешел работать один "аналитик", "трейдер", как хотите называйте таких. Зовут его Гига Сихарулидзе (настоящее имя Артур Геворков). Так вот началось все с XTrade. Этот Гига позвонил мне, пообщались, я узнал что он мой соотечественник (армянин), перешли уже на армянский. Началось как всегда - пополни средства, я тебе помогу и тд и тп. Ну я конечно доверился моему соотечественнику, не обманет ведь, пополнил на 1000$. Пополнил, поторговали, просадили весь баланс. Потом он пропал куда то. Через некоторое время мне звонит некий Роман (опять же армянин) из boptex.com, говорит что Гига уже у них работает и посоветовал связаться с тобой и тд и тп. Я конечно обрадовался, что чел меня не забыл и опять предлагает руку помощи. Гога позвонил мне и опять предложил уже работать с этой конторой, рассказал в двух словах что и как, что тут есть еще и робот, который за месяц приносит 20-30%, опять же обещал помогать, сказал и показал что и как надо делать. Ну я конечно же опять доверился ему, но на этот раз пополнил на 150$, он добавил мне еще 300$ в виде бонуса. Этого не хватало, чтоб активировать робота, надо было на балансе иметь минумум 500$. Для этого я через некоторое время добавил еще 100$, он еще 100$. На балансе было уже около 700$. Активировали робота, он приносил и прибыль и убытки + я еще иногда работал, опять же то в плюс то в минус. В итоге у меня на балансе было уже 730-740$. Поскольку мне нужны были деньги, я решил вывести то что вложил и немного заработал, то есть 300$. В вреду 22 мая 2019 года подал заявку на вывод, которая должна была обрабатываться до 48 часов. Написал Гиге. Он попробовал ускорить процес, якобы. Через 2 дня, в пятницу 24 мая 2019 года, уже вечером около 7-8 по мск звонит мне чел из ихней конторы на счет вывода, получает мое одобрение снять с моего баланса эти 300$. Потом говорит, поскольку рабочее время финансового отдела уже закончилось, вывод средств будет уже в понедельник. Наступил понедельник. Никаких переводов, никаких ответов на мои письма и звонки. Гиге написал пару раз, ответил он один раз - сейчас напишу финансовому отделу - и пропал. Весь день я ему писал и звонил им, никто не отвечает. Вот вам и соотечественник. Судите уже сами и перед тем как начать с ними работать подумайте на счет вывода. Вот их номера +74993401325, +442080898711. В случае если позвонят посылайте подальше

Отличная качества обслуживания

Gevorg Опубликовано 17 мая, 2019 год
Ребята у меня все проблеми решились, спасибо всем кто мне помог,я однозначно продолжаю работать в boptex Ребята у меня все проблеми решились, спасибо всем кто мне помог,я однозначно продолжаю работать в boptex

Нужен совет

Gevorg Опубликовано 5 мая, 2019 год
Друзья добрый день,у меня нет слов компания хорошо работает, можно заработать деньги,но у меня такая проблема,уже три раза пробовал вывести деньги но не получилось,может есть кто нибудь что помог мне решать эту проблему Друзья добрый день,у меня нет слов компания хорошо работает, можно заработать деньги,но у меня такая проблема,уже три раза пробовал вывести деньги но не получилось,может есть кто нибудь что помог мне решать эту проблему

потскажите про эту платформу пожалуста

павел Опубликовано 16 апреля, 2019 год
подскажите как работает эта компания. и как выводятся деньги есть ли проблемы с выводом средств в большом количестве? подскажите как работает эта компания. и как выводятся деньги есть ли проблемы с выводом средств в большом количестве?
Достоинства:
  1. +

потскажите про эту платформу пожалуста

павел Опубликовано 16 апреля, 2019 год
подскажите как работает эта компания и как выводятся деньги есть ли проблемы с выводом сретств в большом количестве подскажите как работает эта компания и как выводятся деньги есть ли проблемы с выводом сретств в большом количестве

Повёлся на робота

Вася Вася Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Недавно мне показали работу робота с 500 дол на площадке Боптекса. Меня заинтересовало но потом сказали что нужно открыть счёт на 500 дол самому дабы получать такую же прибыль, посоветуйте, стоит ли? у самого куча кредитов и рисковать такой суммой не хочу. Недавно мне показали работу робота с 500 дол на площадке Боптекса. Меня заинтересовало но потом сказали что нужно открыть счёт на 500 дол самому дабы получать такую же прибыль, посоветуйте, стоит ли? у самого куча кредитов и рисковать такой суммой не хочу.

Правда о Boptex

Михаил Аверинов Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Открыл счёт в компании на 250 долларов, по началу со мной связался менеджер и помог подключить мне дополнительные бонусы которые увеличили мой капитал.
Я ранее торговал с другими брокерами и уже имею собственные стратегии, поэтому поначалу отвергал помощь менеджера, но когда мой специалист, назойливо дозвонившись рассказал мне о стратегиям торговли по роботам - я поначалу не поверил, за первую неделю торговлю...  Читать отзыв
Открыл счёт в компании на 250 долларов, по началу со мной связался менеджер и помог подключить мне дополнительные бонусы которые увеличили мой капитал.
Я ранее торговал с другими брокерами и уже имею собственные стратегии, поэтому поначалу отвергал помощь менеджера, но когда мой специалист, назойливо дозвонившись рассказал мне о стратегиям торговли по роботам - я поначалу не поверил, за первую неделю торговлю я получил более 135 долларов прибыли, но сомнения того что смогу вывести это - меня не покидали.
Примерно через 1.5 месяца партнёрства с компанией у меня на счету было порядка 987 долларов и я решил вывести деньги. Позвонил менеджеру и сказал что хочу вывести 600 долларов и продолжать работать, но прибыль то мне обещали выводить, он сказал что хотел бы довести меня до 1000 долларов но у меня здесь появились сомнения, я зашёл с ним на сайт и несмотря на рекомендации довести счёт до 1000 и вывести всю сумму решил поставить на вывод 550 долларов.
Я был удивлён, пользуюсь кредиткой ВТБ банка России - 36924,23 рубля было начислено на карту примерно через 40 минут(возможно быстрее но я судил по смс которая пришла).
Рекомендовать ли вам брокера? Не знаю, знаю лишь то, что времени Вам нужно будет уделять не менее 5-7 часов в неделю, даби получить желаемое. Прислушивайтесь к своему менеджеру и открывайте для себя новые горизонты.
Достоинства:
  1. +Качественная поддержка 24\7
  2. +Достаточно быстрые выводы (в сравнении с другими брокерами)
  3. +Удобная площадка и отсутствие комиссий при вводе и выводе денег
  4. +Возможность торговли по Мартину
Недостатки:
  1. -Немного назойливые менеджера
  2. -Минимальный депозит 125 долларов

Конкурс конкурс

Andrey.zuev.32@gmail.com Опубликовано 4 апреля, 2019 год
Прибыль капает хорошая, я нормально здесь сижу. Кстати, кто что знает про конкурс? Очень заинтересовали условиями, хотел бы узнать кто ещё попал на него, какие стратегии будете использовать??? Прибыль капает хорошая, я нормально здесь сижу. Кстати, кто что знает про конкурс? Очень заинтересовали условиями, хотел бы узнать кто ещё попал на него, какие стратегии будете использовать???

Азарт повсюду

Олег Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Трейдинг-это не только интересное занятие, но и азартное. Меня затянуло по полной программе. Я уже более года сижу на биржах. Анализ - это по мне.Приятно выигрывать, но не хочется и проигрывать, поэтому стараюсь аккуратно анализировать прогнозы, делать выводы не спеша, а потом попадать в яблочко.
Пожелаю еще никогда не сдаваться и идти за большими выигрышами
Трейдинг-это не только интересное занятие, но и азартное. Меня затянуло по полной программе. Я уже более года сижу на биржах. Анализ - это по мне.Приятно выигрывать, но не хочется и проигрывать, поэтому стараюсь аккуратно анализировать прогнозы, делать выводы не спеша, а потом попадать в яблочко.
Пожелаю еще никогда не сдаваться и идти за большими выигрышами

Чисто Хобби

Леша Опубликовано 28 марта, 2019 год
Соглашусь с предыдущими отзывами, сам проводил кое-какое время на Boptex. Ничего серьезного, хобби, пару сотен выиграл, не спорю. На таких биржах есть чему поучиться, если в будущем хотите зарабатывать приличные деньги. Соглашусь с предыдущими отзывами, сам проводил кое-какое время на Boptex. Ничего серьезного, хобби, пару сотен выиграл, не спорю. На таких биржах есть чему поучиться, если в будущем хотите зарабатывать приличные деньги.

Никаких преград

Артем Опубликовано 27 марта, 2019 год
Самый что ни есть стартап. Я тоже шишки набивал на таких площадках, теперь играю по-взрослому. Всем. кто хочет заработать большие деньги. смело начинайте - регистрируйтесь и вперед к вершинам. Самый что ни есть стартап. Я тоже шишки набивал на таких площадках, теперь играю по-взрослому. Всем. кто хочет заработать большие деньги. смело начинайте - регистрируйтесь и вперед к вершинам.

Анализ и холодное мышление

Александр Опубликовано 23 марта, 2019 год
Отозвались.....Boptex - норм площадка. Не стоит и заморачиваться. А брать и зарабатывать деньги, если хоть немного способен к анализу и знаешь этот рынок. Всегда нужно начинать с малого..... Отозвались.....Boptex - норм площадка. Не стоит и заморачиваться. А брать и зарабатывать деньги, если хоть немного способен к анализу и знаешь этот рынок. Всегда нужно начинать с малого.....

Отзовитесь

Эдуард Опубликовано 22 марта, 2019 год
Всем привет! Кто-нибудь слышал про эту новую площадку? Я нашел ее случайно. Я недавно кручусь в этой нише, поэтому хотел бы узнать больше инфы, перед тем, как вкладывать деньги.... Всем привет! Кто-нибудь слышал про эту новую площадку? Я нашел ее случайно. Я недавно кручусь в этой нише, поэтому хотел бы узнать больше инфы, перед тем, как вкладывать деньги....



Компания Boptex (брокерские услуги)

Компания Boptex (брокерские услуги)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Первое Правовое Управление
Первое Правовое Управление

Рейтинг: 1
2 отзыва
CapEX24 брокер
CapEX24 брокер

Рейтинг: 4.7
275 отзывов
Трастовая компания А1
Трастовая компания А1

Рейтинг: 5
14 отзывов
Международный Кредитный Альянс
Международный Кредитный Альянс

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.9
189 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close