Компания Бревис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Бревис

Создание одностраничного сайта

Максим 12 февраля, 2019 год
Заказывал создание одностраничного сайта с контекстной рекламой. Доволен сотрудничеством, все доработки по сайту и пожеланию были учтены и выполнены. Менеджеры всегда на связи, умеют услышать заказчика и оперативно внести изменения на сайте либо в рекламной компании. После сотрудничества остались только положительные впечатления!

Продвижение

Константин 12 февраля, 2019 год
Brevis на слуху у меня был давно. Много кто советовал мне для продвижения именно этих ребят. И вот у меня дошли руки им позвонить. В данный момент идет сотрудничество с этой компанией, и пока у меня только положительные впечатления. Работа выполняется качественно, и что самое главное в срок! Менеджеры всегда на связи. Рекомендую эту компанию за исполнительность!

Продвижение сайта

Александр 8 февраля, 2019 год
После создания сайта нам необходимо было продвижение по тематике недвижимость. Выбирали исполнителя исходя из цен в городе, почти все компании предлагали цену в 1,5, а то и в 2 раза выше, чем в Brevis.

После звонка приехали в офис, где специалисты все подробно рассказали и составили список фраз по нашей тематике.

Заключили договор, оплатили. После пяти месяцев продвижения сайт вышел в топ по 70 запросам из 75. Остались только положительные впечатления о данной фирме.

Создание сайта в веб студии BREVIS

Дмитрий 5 февраля, 2019 год
Недавно начал поиск веб студии для создания сайта по сдаче авто в аренду, после просмотра различных фирм в Туле, я решил обратиться в Brevis.

После приезда в офис, менеджер по проектам все рассказал и показал, сделал расчет. Где-то через неделю отрисовали макет сайта, внесли корректировки. В течении всей работы общались по телефону, уточняли все нюансы для создания.

После создания сайта... Читать отзыв

После создания сайта проработали рекламную компанию в Яндекс Директ с большим списком фраз. После запуска рекламной компании стали приходить заявки на почту и звонки. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.

Магазин автозапчастей

Елотонцев Павел 27 октября, 2015 год
Спасибо Максиму Ваденину за оперативное создание моего интернет-магазина автозапчастей и его продвижение по Москве - ребята просто шикарная команда! Без Вас сейчас сидел бы в офисе Системы и работал бы на дядю!

Интернет-магазин на 5 +

Гость 20 сентября, 2015 год
Заказывал сложный интернет-магазин, с загрузкой прайс-листа и нестандартным функционалом, от которого отказались в других компаниях, а в этой приняли! Выполнили в полном объёме, всё как и хотел. Не ожидал за такую цену еще и приятные бонусы. Спасибо.

Хорошая компания по созданию сайтов

Гость 19 сентября, 2015 год
Большое спасибо за разработку корпоративного сайта компании Бревис. Сотрудники компании приветливы, все сделали очень профессионально, учли мои пожелания и уложились в необходимые сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
ivaniv 18 сентября, 2015 год
Уже три года, как мы сотрудничаем с интернет-агентством Бревис по сопровождению и продвижению наших сайтов (продажа стройматериалов и услуги ремонта). Результатом сотрудничества более чем довольны. До этого пробовали работать с разными компаниями, но с сайтов было очень мало звонков, приходилось много тратить на другие виды рекламы. С того момента, как нашими сайтами занялись специалисты из Бревис, ситуация в корне изменилась.... Читать отзыв Уже три года, как мы сотрудничаем с интернет-агентством Бревис по сопровождению и продвижению наших сайтов (продажа стройматериалов и услуги ремонта). Результатом сотрудничества более чем довольны. До этого пробовали работать с разными компаниями, но с сайтов было очень мало звонков, приходилось много тратить на другие виды рекламы. С того момента, как нашими сайтами занялись специалисты из Бревис, ситуация в корне изменилась. Сейчас наши сайты входят в ТОП-10 по необходимым запросам, и с них мы получаем больше 90% от общего числа заказов. Недавно мы решили открыть новое направление, и были приятно удивлены: для продвижения новой услуги компания Бревис нам бесплатно разработала одностраничный сайт - специально под контекстную рекламу. Это еще раз подтверждает, что данная организация ценит деловых партнеров и нацелена на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество. Всем советуем только BREVIS!
Компания Бревис
Компания Бревис была основана в 2004 году и на сегодняшний день является командой профессионалов, которые специализируются на IT-аутсорсинге. Обратившись в компанию, вы сможете заказать обслуживание компьютеров и компьютерных сетей, сопровождение бухгалтерских систем, проектирование, монтаж и обслуживание телекоммуникационных сетей, создание, сопровождение, продвижение сайтов и многое другое.

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион