Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Неравнодушная техподдержка - весомое преимущество Делимобиля
С Делимобилем – ты царь и Бог
Сущие копейки за езду на новеньком солярисе
Чисто,все работает
Цены ниже, чем у конкурентов.
Удобно и без проблем
проблем не было
Быстро оформили и не дорого
Хороший сервис
Все предусмотрено
Супер!
Cервис помог мне сэкономить несколько тысяч рублей.
удобная регистрация
Устраивает
С Делимобилем знаком еще с самого начала функционирования этого проект
Удобный сервис
Всемосковский байкот
ШЕСТЬ менеджеров не посчитали нужным ей заниматься.
Просто гоняли как зайца по кругу.
Дозвонился до старшего,
так он просто послал куда подальше и всё !!!
Бегите подальше !!!
Особое соболезнование тем кто попал в ДТП,
сдерут три шкуры и ещё должен останешься !!!
Увидела случайно ролик про сервис Делимобиль в интернете.
Прикольно что в Москве появился такой сервис как Делимобиль
Удобный сервис
В аэропорт на делимобиле
Суперски
Делимобиль выручает
Грабительские штрафы
Во-общем машина поехала дальше а мне впаяли штраф только... Читать отзыв В общем недавно стал виновником ДТП, сдавая назад не заметил подъехавшей машины и наехал на нее очень слабо. Вызвал ГАИ и оформил протокол, как все положено. Меня признали виновником в общем я и не отрицал. Суть такая, что мне впаяли штраф 5300. Там не ремонта никакого не производилось, машина поехала дальше.
Во-общем машина поехала дальше а мне впаяли штраф только из-за того что я виновник аварии. Так что будьте аккуратны.
Через некоторое время мне счет выставили на 7300 за повреждение машины. Какое было повреждение и что там делали мне не разъяснили. Первый был это было за неправильное использование транспортного средства,(так прописано в договоре)
В итоге за то что уперся в другую машину я заплатил 12600. После этого инцидента я буду переходить на тариф 10 рублей минута, или буду пользоваться такси, или другими каршерингами которые с каско.
Так что думаете перед тем что бы взять
Удобная вещь
Удобно и недорого