Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Мнение по делику
Неплохой каршик
В общем и целом сервис хороший
Стараемся делать сервис для наших пользователей максимально удобным 🥰
Были рады услышать обратную связь.
Мне понравилось что внутри убирают
Спасибо за добрые слова, будем и дальше вас радовать 💖
Рекомендую соблюдать правила, во избежании штрафов
Благодарим вас за отзыв 💛
Функционал у приложения неплохой
Мы всегда стараемся делать счастливыми наших клиентов. Желаем вам самых лучших поездок. Если у вас возникнут какие-нибудь вопросы или предложения, можно написать нам в социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671.
За город удобно добираться на делике
Если вдруг будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам:
Приложение: https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671
Соцсети: https://vk.com/delimobil
Почта: [email protected]
Рекомендую, карш неплохой)
Большой автопарк
Цена выгоднее.
Пробовал пользоваться в нескольких городах.
Классное приложение.
Есть полезные функции и приложения.
Все хорошо)
Спасибо, что делитесь впечатлениями о сервисе.
Если вдруг появятся вопросы, то можете задать их в наши социальные сети https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 🙏
Давно пользуюсь, сервис устраивает.
Спасибо за положительный отзыв :)
Очень рады, что вы до сих пор остаётесь пользователем нашего Сервиса [:redface:]
Нормальные цены, посильные.
Большое спасибо за обратную связь.
Действительно, цена в наше время может отличаться в зависимости от спроса.
Пожалуйста, будьте внимательны при осмотре поездки вначале и окончании поездки.
Большие зоны охвата.
Спасибо за высокую оценку.
Мы постоянно расширяем наш сервис, позволяя доезжать дальше и оставлять машины в более отдалённых местах.
За всеми обновлениями следите в нашем приложении)
Хорошо следят за состоянием машин
Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Очень стараемся следить за состоянием автопарка. Если обнаружите какие-либо недостатки, просим сообщать об этом через приложение с помощью фото и при обращении к нам https://vk.com/delimobil
Клиентоориентированность и сервис на уровне палатки в метро
Условия каждого тарифа описано перед началом поездки и все пользователи принимают их выбрав тот или иной способ аренды. К сожалению, из-за проблем не с нашей стороны автомобиль простаивал и компания теряла доход с аренды автомобиля, который идет на дальнейшее развитие и обслуживание большого автопарка.
Если у вас возникли проблемы с работоспособностью мобильного телефона, необходимо постараться решить как можно скорее или хотя бы связаться с нами, дабы мы помогли с той или иной проблемой. Связаться можно через горячую линию или здесь: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 как посредством собственного мобильного, так и прохожих. Каждый пользователь несет ответсвенность за свой аккаунт и устройство, а также за арендованный автомобиль и важно подходить к этому более ответственно. Пока автомобиль находился в режиме аренда с открытыми дверьми, мог произойти факт хищения или вандализма.
Приложение супер)
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что оценили разработку нашего приложения. Желаем приятных поездок :)
Быстрое начало использования сервиса.
Рады быть рядом в нужную минуту, благодарим за приятные слова.
Теперь в аэропорт строго на Делимобиле)
Большое спасибо за то, что поделились приятными впечатлениями о парковке, а также поставили высокую оценку сервису. Обязательно будем и дальше прикладывать немало усилий, дабы ваши эмоции были самыми приятными во время поездки.
Желаем хорошего дня)
Будут вопросы - пишите нам, поможем в любом вопросе ❤
Простая регистрация.
Надеемся, что поездки в нашем сервисе будут вас радовать 💕
Делик часто выручает)
Информативное приложение.
Приятные впечатления остались после поездки)
Хороший сервис)
Безопасно на них ездить.