Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.
Прокат автомобилей
Нормальные цены, посильные.
Большое спасибо за обратную связь.
Действительно, цена в наше время может отличаться в зависимости от спроса.
Пожалуйста, будьте внимательны при осмотре поездки вначале и окончании поездки.
Большие зоны охвата.
Спасибо за высокую оценку.
Мы постоянно расширяем наш сервис, позволяя доезжать дальше и оставлять машины в более отдалённых местах.
За всеми обновлениями следите в нашем приложении)
Хорошо следят за состоянием машин
Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Очень стараемся следить за состоянием автопарка. Если обнаружите какие-либо недостатки, просим сообщать об этом через приложение с помощью фото и при обращении к нам https://vk.com/delimobil
Приложение супер)
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что оценили разработку нашего приложения. Желаем приятных поездок :)
Быстрое начало использования сервиса.
Рады быть рядом в нужную минуту, благодарим за приятные слова.
Теперь в аэропорт строго на Делимобиле)
Большое спасибо за то, что поделились приятными впечатлениями о парковке, а также поставили высокую оценку сервису. Обязательно будем и дальше прикладывать немало усилий, дабы ваши эмоции были самыми приятными во время поездки.
Желаем хорошего дня)
Будут вопросы - пишите нам, поможем в любом вопросе ❤
Простая регистрация.
Надеемся, что поездки в нашем сервисе будут вас радовать 💕
Делик часто выручает)
Информативное приложение.
Приятные впечатления остались после поездки)
Хороший сервис)
Безопасно на них ездить.
Доступный каршеринг.
Пользуюсь сервисом.
Люди, не оставляйте свой мусор в машинах!
Поэтому мы напоминаем всем пользователям тщательно осматривать автомобили перед началом поездки.
Надеемся, что в будущем сможем ещё чаще радовать вас чистотой автомобилей.
Свежие машины
Уверены, в будущем сервис сможет вас порадовать ещё большим разнообразием автомобилей :)
Выгодная цена.
Чистота в машинах
Спасибо большое за то, что оставили о нас положительный отзыв. Рады, что состояние ТС вас радует.
Согласны с тем, что неприятно сталкиваться с мусором в ТС. Активно стараемся это предотвратить, применяя меры к грязнулям.
Если вы станете свидетелем каких-либо загрязнением - сразу же сообщайте нам)
Желаем хорошего дня 🥰
Хорошие машины
Приличный каршеринг.
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно❤
Удобно и не дорого
Благодарим за высокую оценку❤
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Пожалуйста, будьте внимательны и аккуратны на дорогах, чтобы избежать подобного.
Все суммы штрафов фиксированы и указаны в Договоре аренды ТС. Стоимость обусловлена простоем автомобиля, работой механиков,
и хранением авто на штрафстоянке.
Комфортное вождение
Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы все поездки пользователей проходили в комфорте и уюте. Если потребуется помощь, пишите нам: https://vk.com/delimobil и https://delimobil.onelink.me/OEfY/af3b9671 ❤
Добротно, уважаю
Спасибо за высокую оценку.
В нашем сервисе достаточно много скидок и акций которые позволяет вам кататься с приятными ценами💚
Желаем приятных поездок, а также новых достижений✨
Много свободных автомобилей
Благодарим за высокую оценку автопарка.
В будущем он станет ещё разнообразней, главное следить за обновлениям 🌞
Чистота машин
Спасибо за положительный отзыв.
Очень рады, что наш Сервис вызывает у вас положительные эмоции :)
Нормальные машины
Спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать вас нашим сервисом 🥰
Супер компания
Спасибо, что делитесь впечатлениями о сервисе 😉
Желаем хороших поездок)
Выгодные тарифы и большой автопарк
Я считаю, что они предлагают конкурентоспособные тарифы
Благодарим за приятный отзыв.
Супер крутой карш
Спасибо за оказанное доверие 💖